Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Удивительная аномалия в Сводах Безумия!    Mistle [8]  цитировать
12:50 // 19 июн 2023
По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.
Торопитесь, аномалия покинет Троецарствие 26.06 в 16:00

Событие продлится с 19.06 14:00 по 26.06 16:00
Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней раз в час
Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15;
Пояса запрещены
Будет возможность получить баф Оберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз не более 30 любых наборов за событие)

1-5 место
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 2 шт.
Свиток списания славы 2 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 2 шт.
5 монет

6-10 место
Сундучок с сюрпризом
Преображающий эль «Варраг» 1 шт.
Свиток списания славы 1 шт.
Кольцо древнейшей кольчуги 1 шт.
3 монеты

Желаем приятной игры!

InkognitO_ [12]  10:00 // 21 июн 2023
   кувас писал(а):
Невидимка[12] ударил Невидимка[12] 425 4415
для инкогнито специально и это средний удар от танка по чару через фул каст и выносливость разбоя-а от меня удары были по танкам-1500-1800 -вот и делайте выводы

Я когда был с тобой в инсте, то бил по тебе и другим чарам в среднем 3500 (без сферы). Там разброс был от 3200 до 3800 вроде. Если обереги настакаются, то и 4к+ получится. Не каждый разбой так ударит.
Ну и немного теории:
1. В аномалии сильно влияет +15/-15% урона в паре мясо мясник. Просто прикинь цифры.
2. Выносливость разбоя ВООБЩЕ не работает в аномалии. Как и в целом вся характеристика сопротивления урону.

Кеша хороший [14]  10:56 // 21 июн 2023
кувас писал(а):
marakesh666
интересно почему из заклов в разбои ушел?
вопрос интересный!?

Танки на мобах круче.

Самаэль [15]  11:00 // 21 июн 2023
кувас
бъют сидьнее чем домаги и тем более маги, хп больше, бафы круче, вот и переходят

черная м а м б а [12]  11:07 // 21 июн 2023
Самаэль писал(а):
кувас
бъют сидьнее чем домаги и тем более маги, хп больше, бафы круче, вот и переходят

не удивительно, там почти каждый удар усиленный и в %%%, а не абсолют как у всех
я не минздрав, предупреждать не буду ))

MAXIMAS [10]  11:07 // 21 июн 2023
11:06 Представитель Чёрной лиги наложил на вас проклятие. Получено: Дьявольское проклятие тьмы 1 шт.
11:06 Представитель Чёрной лиги наложил на вас проклятие. Получено: Дьявольское проклятие тьмы 1 шт.
Пора уже наказывать багоюзеров

Магор [15]  11:11 // 21 июн 2023
Прокачанный танк сильнее прокачанного мага, слабый маг сильнее слабого танка)
Кажется всё справедливо, но не тут то было

Жар Лютые Губы [9]  11:31 // 21 июн 2023
Mistle
был в сводах, теперь покупка оберега вообще не отображается при том, что кастовский не выпит

ундид [13]  15:39 // 21 июн 2023
Эту аномалию все будет как есть, я так понимаю.
Вопрос по бафу (внезапное усиление). У меня перестало работать два заклинания: сопротивление урону (вообще не вижу, чтобы срезался урон) и оглушка (из 10 раз может сработать 1 раз). По оглушке это не только когда я бью , но и по мне бьют. И бьют не слабо прокаченные игроки. А эти заклинания всё таки специфика пути разбоя!!
Страж видать тоже пострадал с уворотом (но это одно заклинание)
В тот же момент у других путей- "внезапное усиление" не убило их заклинания. Я раньше равного рата или чара мог убить в аномалии за счет отражения и оглух. Сейчас этого у разбоя нет, но криты у рата остались и восполнение жизни у чара есть, антикрит следака тоже наблюдаю..
Mistle [8] ,подумайте, что с этим сделать?? Может дать возможность внутри инста путь поменять?? Или снова с бафом поработать?

кувас [12]  15:45 // 21 июн 2023
Небожитель InkognitO_ [12]
так в том и фишка-по мне не мясник бил а рат и страж

_Aminazinochka_ [12]  15:46 // 21 июн 2023
Мне одному попадаются разбои, которые чаще глушат, чем не глушат?
Еще и усиленный удар у них 3 хода из 5.

Как не корми разбойника аномалиями, а им все мало.

Sad But True [10]  16:03 // 21 июн 2023
ундид
я конечно не эксперт, и может на 13-15 немного все по другому, но я не видел за все аномалий чтобы разбой отражал в принципе
токсичный чсвшник

Магор [15]  16:05 // 21 июн 2023
ундид
Просто раньше ты воспринимал тех, кого ты убивал, как ты сказал "равными", а по факту вы были далеко не равными, и убивал ты их за счёт большего эффекта от бафа
Так то следопыту тоже оглушку обнулили, при этом полностью, а не на 2/3. А у Рата и витязя оглушка уже давно только на бумаге

InkognitO_ [12]  16:07 // 21 июн 2023
кувас писал(а):
Небожитель InkognitO_ [12]
так в том и фишка-по мне не мясник бил а рат и страж

Не знаю что тебе сказать. В боях с чарами твоего уровня (Мишаня, Растесвет) мне по 3,5к прилетало и не раз. Попробуй уже сменить путь и попробовать поиграть разбоем, от танков будешь получать как и сейчас, но в ответ будешь бить заметно сильнее

катокса [13]  16:07 // 21 июн 2023
Самаэль
lies
Драй Андреевич
Палата № 6 постепенно наполняется... есть еще койки
Ад - пустое место. Все черти тут!

Panoptikum [11]  16:18 // 21 июн 2023
А кто-то может внятно объяснить, почему в сводах нельзя ни слезть с коня, ни оседлать? Может не знаю чего
Be yourself no matter what they say

Meary [12]  16:51 // 21 июн 2023
lies писал(а):
ундид
Просто раньше ты воспринимал тех, кого ты убивал, как ты сказал "равными", а по факту вы были далеко не равными, и убивал ты их за счёт большего эффекта от бафа
Так то следопыту тоже оглушку обнулили, при этом полностью, а не на 2/3. А у Рата и витязя оглушка уже давно только на бумаге

Нормально все у следаков

черная м а м б а [12]  17:00 // 21 июн 2023
в сводах большинство игроков - защитники , приемущественно разбои , с легкостью перебивают славу , так как у них повышенный урон друг по другу, посмотрите статистики сводов, приведите уже к общему знаменателю, почему одному классу дают такую фору
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Panoptikum [11]  18:24 // 21 июн 2023
По-моему следаки,как глушили меткой,так и глушат
Be yourself no matter what they say

ундид [13]  18:54 // 21 июн 2023
Прошу учесть, что уровень игрока тоже много значит. На 12 я великолепно чувствовал себя следаком и витязем. На 13- витязь пропал как путь, следак за счет антикрита работает. Чтона 10 уровне..., на 13-15 совсем по другому.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика