|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
они я вам скажу врубили то, что врубили ,сами пока не знают, что врубили пока не зная что врубили и для кого врубили) даже катки говорят аяй а у них почти всё есть
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):они я вам скажу врубили то, что врубили ,сами пока не знают, что врубили пока не зная что врубили и для кого врубили) даже катки говорят аяй а у них почти всё есть
У них не все есть! Скоро новый покрас появится камней, спонсоров прировняли к нубам по досупности. Ожидаем новостей для спонсоров!
|
|
|
|
|
Серый_Кардинал
думаешь мифрил дальше толкнут в малиновый)
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Серый_Кардинал
думаешь мифрил дальше толкнут в малиновый)
Напрашивается такой вывод.
- Спонсорам новый камень (ну или свира в нифрил, ну это затравка, для дальнейшей перспективы)
-Админке доход
|
|
|
|
|
Нада убрать обмен мифрила за платежы, потом нада за золото добавить вкакихта магазинах, желателнои дорога! Ешо штота подсказать, как стрич до победнава? Пока некоторие ешо с диагнозом, неупустите момент админи:)
|
|
|
|
|
Herbert
Топ не про платежи, ты тут немного не в тему. Все для игроков, ходишь в мбс - бьешь осколки и апаешь металл, больше ходишь - больше осколков. Раньше не было альтернативы - только платежи. Где тут стрижка? На закрытую жетон завезут, если как зеелный будет стоить, то вообще еще 1 стимул идти на закрытую.
Хорошее нововведение, как по мне.
|
|
|
|
|
Да уж. Судя по шансу выпадения, наличию (отсутствию) новых осколков на рынке (к общему шансу выпадения добавляем шанс на передаваемые), необходимости наличия трёх "старых" осколков (возьмём из стоимость примерно 2500) - цена новых осколков будет тыщ 5 самый минимум, а цена АПа рыжика в мифрил - ляма 2,5 соответственно. Дорогое удовольствие с ограниченным ассортиментом.
|
|
|
|
|
Откуда столько щенячьего восторга? МБС сдохнут напрочь. Господа типа Еннота и Танка и так из Лагеря выходить не давали, а теперь вообще душняк будет. Разделите тогда МБС по уровням, пусть 15 ур. 15 и лупят.)
|
|
|
|
|
Малыш Урри писал(а):Откуда столько щенячьего восторга? МБС сдохнут напрочь. Господа типа Еннота и Танка и так из Лагеря выходить не давали, а теперь вообще душняк будет. Разделите тогда МБС по уровням, пусть 15 ур. 15 и лупят.)
А напомни, Танку с Еннотом, в свете озвученной новости, какой смысл именно тебя у лагеря караулить?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
22:39 Осколок дивного металла 3 шт (теперь их****) Осколок несокрушимого металла 1 шт (теперь их ***)
Итого за 3 инста 5 новых осколков.
Так чтобы просто выпали - не было, только на обмен.
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):они я вам скажу врубили то, что врубили ,сами пока не знают, что врубили пока не зная что врубили и для кого врубили) даже катки говорят аяй а у них почти всё есть
Киркинес это Кличко?
|
|
|
|
|
lies писал(а):KIRKENES писал(а):они я вам скажу врубили то, что врубили ,сами пока не знают, что врубили пока не зная что врубили и для кого врубили) даже катки говорят аяй а у них почти всё есть
Киркинес это Кличко?
Точно)
|
|
|
|
|
что то обычные осколки не падают совсем
|
|
|
|
|
у меня пропало 3 дивных осколка(
|
|
|
|
|
Кому то падали новые осколки просто так (без обмена 3 красных)?
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):Кому то падали новые осколки просто так (без обмена 3 красных)?
То же это интересует, а то может купили знак и свиток от забирания осколков и теперь этот знак не работает.)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|