|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
а возможен ли отдельный лимит для разлома без счастливых выходных? и опыт оставить как сейчас?
хотя кажется в прошлый такой ивент это обсуждалось и было сказано в рамках обновления острова
|
|
|
|
|
Слабые игроки, конечно, могут возражать до хрипоты, но факты - вещь упрямая!
Яйца обесцениваются жуткими темпами, инфляция зашкаливает и с этим надо что-то делать, вывода яиц нет!
Я предлагал не убирать с моряков, а продавать там зелья за яйца, но админам виднее, как лучше исправлять ситуацию...
А пока пример в подтверждение своих слов:
Пак из 4-х красных зелий стоит 1 фио яйцо и 300 кр
Пак из 4-х рыжих зелий стоит 2 фио яйца
То есть по логике яйцо должно быть дороже 300 кр, а на деле ситуация обратная
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Слабые игроки, конечно, могут возражать до хрипоты, но факты - вещь упрямая!
Яйца обесцениваются жуткими темпами, инфляция зашкаливает и с этим надо что-то делать
а зачем? Высокоуровневым хрустикам становится проще прокачиваться яйцами, вот и всё.
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Слабые игроки, конечно, могут возражать до хрипоты, но факты - вещь упрямая!
Яйца обесцениваются жуткими темпами, инфляция зашкаливает и с этим надо что-то делать, вывода яиц нет!
Я предлагал не убирать с моряков, а продавать там зелья за яйца, но админам виднее, как лучше исправлять ситуацию...
А пока пример в подтверждение своих слов:
Пак из 4-х красных зелий стоит 1 фио яйцо и 300 кр
Пак из 4-х рыжих зелий стоит 2 фио яйца
То есть по логике яйцо должно быть дороже 300 кр, а на деле ситуация обратная
Палка о двух концах)
Так или иначе,прокачавшие красные/рыжие весы покупают за "дёшево" каст и продолжат фармить яйца)
Те,кто не прокачал соответственные медали выбирают сами,либо покупать красные весы дороже,чем с медалью,но не вкладывая существенную сумму в саму прокачку,либо вложиться в прокачку и покупать дешевле каст.но будь яйца дороже,те,кто прокачал медали будут просто в огромном плюсе по бабкам,ибо фармить их достаточно быстро и много ,а ценник будет высок
|
|
|
|
|
Да те все кто разнылись продавайте друг другу по 500 за яйцо ,а можете и дороже откуда будет цена на яйца- апов нет с 10 уймитесь ,яб с этим нытьём боролся по другому, снял бы усталость с яиц на 1 инст в сутки и сделал бы яйца непередоваемые и всё хотите передоваемые вытяжку ввести фиолетовую за ЗК и бейте передоваемые и хоть за торгуйтесь тогда ими хоть по 1 тыс кр штука)
|
|
|
|
|
Один пишет банки убрать весов, другой тленные руны прям смешно, что один, что другой ваншотят почти любого) так как и банки и тленка ток фан) и профит, кт надо всех уравнять раз такой возглас) 150-300 тыс кр покупка омуницыи для всех на весь кт, свой шмот одеть во время кт нельзя не какой, вот и можно тогда играть и всё отменять, банки весов,картонки и профита добавится и кача)
|
|
|
|
|
Спасибо за событие , под такое можно и в разлом сходить, хотя и лениво
|
|
|
|
|
Посмотрел рынок - яйца по 245 висят и никому не нужны. Отличные темпы, скоро по 150 будут тухнуть. Кто-то наверху сделает выводы?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Посмотрел рынок - яйца по 245 висят и никому не нужны. Отличные темпы, скоро по 150 будут тухнуть. Кто-то наверху сделает выводы?
ну дык схематозик с фармом дивоматок под усталостью прикрыли, может полегче станет
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Посмотрел рынок - яйца по 245 висят и никому не нужны. Отличные темпы, скоро по 150 будут тухнуть. Кто-то наверху сделает выводы?
А если зайти в торговые форумы, то и по 200 предлагают.
Цена уже ниже привера.
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Один пишет банки убрать весов, другой тленные руны прям смешно, что один, что другой ваншотят почти любого) так как и банки и тленка ток фан) и профит, кт надо всех уравнять раз такой возглас) 150-300 тыс кр покупка омуницыи для всех на весь кт, свой шмот одеть во время кт нельзя не какой, вот и можно тогда играть и всё отменять, банки весов,картонки и профита добавится и кача)
В таком случае это уже будет не КТ, а шоу талантов. У кого пальцы быстрее, у кого интернет шустрее.
Если у всех одинаковый шмот и каст, то смысл в таком КТ?
Кто быстрее и чаще попадает в МБС?)
|
|
|
|
|
East Michiel
А разве щас не так проходит кт?
Даже с моей прокачкой, если я попадусь один напротив условного арениуса и танка, я солью инст, ибо двое перешотают больше, чем я 1.
Итог, что кт превратился в фарт и шанса попадания и попадания за удачную сторону.
П.с. да-да, есть своды, но апнитесь и убедитесь, что у нас не ходят) лучше ж попасть за катков и чтоб они инст выиграли, нежели с 0 славы падать в сводах
Моддддный
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):East Michiel
А разве щас не так проходит кт?
Даже с моей прокачкой, если я попадусь один напротив условного арениуса и танка, я солью инст, ибо двое перешотают больше, чем я 1.
Итог, что кт превратился в фарт и шанса попадания и попадания за удачную сторону.
П.с. да-да, есть своды, но апнитесь и убедитесь, что у нас не ходят) лучше ж попасть за катков и чтоб они инст выиграли, нежели с 0 славы падать в сводах
И возразить нечего.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|