|
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
|
14:17 // 13 дек 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем корректировать игровой баланс, основываясь на анализе разнообразной игровой статистики. Все перечисленные ниже изменения вступили в силу.
Пути развития:
• Время перезарядки усиливающих эффектов (баффов) всех путей («Берсерк», «Сила природы», «Сила духа», «Стрела хаоса», «Выносливость» и «Отвага») снижено с 3 до 2 секунд.
• Отравляющие заклинания всех путей («Кровотечение», «Отравленный выстрел», «Проклятие», «Пекло», «Укус гадюки», «Возмездие») теперь доступны с начала боя.
• Путь развития Следопыт: уменьшен эффект заклинания «Меткость» IV и V рангов.
• Путь развития Волхв: механика заклинания «Пламенное зеркало» изменена. Теперь заклинание действительно отражает часть любого урона, получаемого волхвом. Отражение подразумевает, что волхв не получает указанную часть урона, но эту часть получает противник. Эффект длится 2 хода. Кроме того, отраженный урон теперь записывается в статистику урона волхва.
• Путь развития Чародей: изменена механика заклинания «Ореол тьмы». Теперь заклинание не понижает рейтинг урона цели и действует в течение 2 ходов, а не 4. При этом эффект снижения защиты стал сильнее, и таким образом урон, получаемый целью, теперь будет больше.
• Путь развития Разбойник: время действия эффекта «Оглушение» теперь составляет 1 ход вместо 20 секунд.
• Путь развития Ратоборец: уменьшен эффект заклинания «Отвага».
Оборотни:
• Добавлена звериная сила в следующие эффекты: Дар героев, Аура ярости, Аура великой ярости, Милость Перуна, Великая милость Перуна.
• Время перезарядки основных ударов оборотней («Болевой шок», «В клочья», «Могучая лапа», «Напролом», «Дикий рев» и «Ярость зверя») снижено с 5 до 3 секунд.
• Оборотень Химри: дополнительный эффект заклинания «В клочья» (рейтинг критического урона) уменьшен.
• Оборотень Моргрод: базовый урон заклинания «Напролом» увеличен.
Общие изменения:
• Большинство карманных расходных предметов, доступных со 2 уровня (нектары, сферы), теперь доступны с 1 уровня.
• Увеличено количество свитков очищения, помещаемое в 1 карман. Кроме того, теперь свиток очищения нельзя применить, если эффект свитка уже действует.
• Если игрок был воскрешен во время боя, по его окончании поломка вещей и получение травмы будут происходить не более одного раза.
• Эффект оберега белены теперь срабатывает 1 раз в 3 хода.
• Исправлена ошибка, из-за которой эссенции могли прибавлять в бою меньше энергии/маны, чем заявлено в описании.
Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Gerakl писал(а): Берсеркер78 писал(а):Geraklяш то что 800 хп это неочем многие щас на неломайку по серыми велетами бегают а еще больше их вообще не пьет))так что упивка могла быть хорошей, а хп неочем не говорит...
а зачем быть упитым, и идти на малом велете?
экономика должна быть экономной :)
|
|
|
|
|
Госпожа Ной
Свирх[10] ударил Jekas[11] 171 зеркало сняло с свирха 13
Свирх[10] ударил Jekas[11] 77 зеркало сняло с свирха 13
где правда то? корректно ли работает зеркало?
то же самое с критом зеркала максимальный крит от него видел на 31-37... это с учетом перчаток... а без них и того не будет....
и на мобах добавилась + 1 банка хп в расход на фарме....
п.с очень не весело что то все это выглядит
|
|
|
|
|
Gerakl
а заием чтоб сильно лупить выбить 2 линейки и все,а для этого необязательно красные велеты жрать достаточно и серых..тем более щас дохнуть там нечего не мешает не каких последствий смысл велеты пить если там щас для всех халява
|
|
|
|
|
Вымпел
Gerakl
ребят ну я щас на мобах был на стандарте+перун с громом и варежками по мобу самый большой удар под ореолом в пределах 350,так что не надо тут нагонять)И тем более раньше весь урон на все удары раскидовался а сейчас на 1-2 как получиться и то что один удар стал выделяться из всех это неочем...а то что остальные стали слабей и то что вы стали сильней лупить по чару вы конечно умалчиваете))
|
|
|
|
|
****[10] использовал [Жертвоприношение V] на Необоримый..[9] 366
неплохо... похоже тоже пора в чары
|
|
|
|
|
Гад Редскостный писал(а):****[10] использовал [Жертвоприношение V] на Необоримый..[9] 366
неплохо... похоже тоже пора в чары
неспеши, нас на самом деле ослабили
|
|
|
|
|
Берсеркер78
Блин, Паша, завязывай уже так снисходительно общаться, ты думаешь ты тут один играешь, а остальные от балды сочиняют!?
10 минут назад с арены вышел, оба на стандарте. Удары такие, какие я описал, что я "нагоняю"?
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=543585988
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=543587910
"и то что вы стали сильней лупить по чару вы конечно умалчиваете" в каком месте я стал сильней лупить по чару, расскажи, а главное с чего мне начать сильней лупить, уж не с того ли, что мне Отвагу почти на ранг понизили!?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Ну и что что такие удары, все-равно ведь консерва побеждает..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Берсеркер78 писал(а):Вымпел
Gerakl
ребят ну я щас на мобах был на стандарте+перун с громом и варежками по мобу самый большой удар под ореолом в пределах 350,так что не надо тут нагонять)И тем более раньше весь урон на все удары раскидовался а сейчас на 1-2 как получиться и то что один удар стал выделяться из всех это неочем...а то что остальные стали слабей и то что вы стали сильней лупить по чару вы конечно умалчиваете))
Так в основном раньше ныли чары что вити/следы лупять по 400 а они немогут, теперь и чары могут Правда 1-2 удара сильные а остальные нет, но зато могут, так и вити/следы у которых контра/метка раз в 4-5 ходов
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):Ну и что что такие удары, все-равно ведь консерва побеждает..
Если это про меня, то сама ты консерва, да ещё и пустая, раз не видишь различий, которые эту победу обеспечивают.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):Ну и что что такие удары, все-равно ведь консерва побеждает..
ну так там и консерва то не килька в томате...... а как минимум тунец неплохого качества
|
|
|
|
|
Вымпел Я вижу, что в сводах, будь я чаром или волхвом, в большинстве случаев побеждают консервы при чем с приличным запасом банок, отсюда лишь вывод.. так что если и подровняли чутка магов, ничего страшного в этом не вижу. Хотя я бы и не сказала что подровняли, 3 ходы орела все-таки убрали, а теперь фактически 1 сильный удар у чара, как у следопыта метка, остальные так, фуфловые..
Jekas
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
а волхв должен побеждать консерву, "ну вы блин даёте"
Че это
|
|
|
|
|
Митенька Я лично про чара говорила и да, почему бы и нет, почему бы чару не убивать рата или волхву разбоя.. как вариант.. следаки же все пути отлично выносили
|
|
|
|
|
Окружение произвольного противника покровом тьмы, снижающим его защиту от любых атак на 20 в течение 2 ходов. Время перезарядки - 5 ходов, доступно с начала боя.
Было на 6 рейтинг понижения урона и защиты, длительность 4 хода (в сумме за 2 хода понижение урона на 12 и защиты на 12), перезаряд теже 5 ходов
И хде тут усиление
|
|
|
|
|
когда следак или рат по чару под 500 заряжает это норма?
|
|
|
|
|
Gerakl писал(а):Невидимка[12] ударил Невидимка[12] 546
это чар с линейкой меньше 800... упивки там нет.. балансеры.. вы ниче не напутали?
А ты че умник , привык уже валить чаров в одну калитку , что такие удары удивлять стали??
Совсем оборзели волхвы
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Gerakl
546. Это было на могучей (на древней даже скорее всего) сфере мощи, под орлом, критом, жертвоприношение и скорее всего сработала пагуба зарра. я честно говоря сам удивился. бывает раз в год и палка стреляет...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
|
|