Вернуться  
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
 Чертог кристаллов. Запуск        Алантиэль [8]  цитировать
16:00 // 29 дек 2015
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".

Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.

В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.

5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.

11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.

За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)

Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.

Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.

Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.

00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)

Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.

ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.

Ограничение по касту пока не готово, поэтому:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.

Приятной игры!

11 уровни
Писатель Гудвин ответил: "В качестве эксперимента, д..."
Писатель Гудвин ответил: "После завершения НГ каникул..."

Бриана [8]  13:21 // 04 янв 2016
Qwerty2 писал(а):
Бриана писал(а):
Жаль, очень жаль. Хорошая задумка была. И главное перспективная. А как на счёт штрафов за багоюз или их отменили уже?

обещали штраф 3000, надеюсь удвоят- утроят

за использование уязвимостей там вроди 40000 кр если не ошибаюсь

Gvardeez [8]  13:23 // 04 янв 2016
Писатель Гудвин писал(а):
После завершения НГ каникул данный инстанс будет закрыт. Игроки не хотят выполнять условия, все претензии к тем, кто ходит туда на касте.

Вполне справедливо

Вспоминаются леса, ушедшие в небытие из-за таких же больных до победы любой ценой
Даже ники до сих пор помню, хоть и не играют они уже давно.

Sonneta [6]  13:24 // 04 янв 2016
Мне кажется, большинство, кто оказался там с кастом просто тупо забыли про него. Программный запрет решил бы проблему. Инст очень интересный. Даже такие мобобойки, как я оживились.

Ксамд [11]  13:29 // 04 янв 2016
Кусим писал(а):
а где правила почитать что можно и чего нельзя? без стёба.
ps инфопортал читал.

Если без стёба, то нельзя абсолютно ничего кроме того, что явно разрешено. Явно разрешены банки жизни и энергии, а также сферы ярости и мощи. Всё.

root3008 [11]  13:31 // 04 янв 2016
   SilverRain писал(а):
Ребят, ну зачем убивать новый инст, который по душе очень многим? Неужели преимущество на 1 час стоит потери инста в целом? Не ройте себе и другим яму

Видимо ООчень трудно, просто нереально трудно, отличить разницу
от "нет никаких строчек во временных эффектах", до "есть строчки
во временных эффектах
". Не меньше пяти высших образований для этого
наверно нужно.
рут

COOLOFF [10]  13:34 // 04 янв 2016
Запретить программно с любым кастом кроме настоя выходить из лагеря!

Инст не трогайте,пожалуйста - он дает надежду неславным персам вернуться к нормальной(интересной) игре и восполнить пробелы по славе. А это уже хоть какая-то движуха для тех персов, которым только на свою картинку любоваться приходится в игре, потому как играть не с кем.
Драйв, азарт, массовость. Идея с нехваткой монет на все необходимое просто взрывает мозг!!)))
А вы крыть собрались - свой труд пожалейте!

aaz5 [11]  13:35 // 04 янв 2016
Уважаемый Гудвин!
Поясните пожалуйста, ВВ считается кастом? И если да, то чем он усиливает?

sennoy [8]  13:35 // 04 янв 2016
Блин, тока решил вернуться и поиграть после паузы, а тут опять что то хорошее собираються сломать из-за нескольких ..... персов. Програмный запрет на каст или отсеивание при наличии каста нельзя что ли сделать?

Ксамд [11]  13:36 // 04 янв 2016
После завершения НГ каникул данный инстанс будет закрыт. Игроки не хотят выполнять условия, все претензии к тем, кто ходит туда на касте.

Жёстко, но...
Вот честно, вообще не представляю, сколько у вас там терпения, чтобы столько терпеть все эти издевательства игроков. Я бы давно уже психанул и либо инст закрыл, либо так наказал "а я чё, а я ничё", что вообще удалил бы их персонажей без возможности восстановления.

Афилия [10]  13:38 // 04 янв 2016
root3008
в точку) элементарно жеж, а столько глупых вопросов задают...(

root3008 [11]  13:47 // 04 янв 2016
   aaz5 писал(а):

Поясните пожалуйста, ВВ считается кастом?

aaz5
Персонажам, которые никаким образом ввиду своей прокачки, не могут
противостоять более прокачанным персонажам, предоставили
ШИКАААРНЕЙШУЮ возможность зарабатывать наравне со всеми славу,
ордена на зарру/ на 11 лвл/, без всяких травм, и с затратами в РАЗЫ
меньше обычных МБС. Единственное условие - строка временных эффектов
чистая. Проще некуда.
Неужели этого МАЛО, чтобы дополнительно, вести речь
о каких то либо ЕЩЁ наградах?
Раньше корни были по событию. 10 корней 30 славы. Раз в неделю. Это лучше?
Ну давайте попросим вернуть корни.
рут

Троечка [10]  13:48 // 04 янв 2016
А сколько надо оставить пожеланий чтобы не закрыли?
Реально интересно там...

Baby Skil [10]  13:52 // 04 янв 2016
я тоже против закрытия)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Альфа_Центавра [10]  13:53 // 04 янв 2016
8 лет ждал этого инста...

aaz5 [11]  13:55 // 04 янв 2016
root3008

Эту ветку читаю каждый день... но не нашел такого запрета.

Спасибо, теперь буду знать.

Мжеславъ Крепкий [6]  13:56 // 04 янв 2016

НЕ СМЕЙТЕ!!!
ред.

А здесь все равны! Есть азарт и интерес для ВСЕХ игроков!!! Даже те кто на 4 лвл ао 2-3 года сидяткопят деньги на прокачки лиг на 5+ начнут апаться.

Пы.сы: вот не в обиду - но ответ в формате "ой всё"!!!

Натульчик [7]  13:57 // 04 янв 2016

НЕ СМЕЙТЕ!!!
ред.

А здесь все равны! Есть азарт и интерес для ВСЕХ игроков!!! Даже те кто на 4 лвл ао 2-3 года сидяткопят деньги на прокачки лиг на 5+ начнут апаться.

Пы.сы: вот не в обиду - но ответ в формате "ой всё"!!!

Хмурый Сверчок [7]  14:00 // 04 янв 2016
Писатель Гудвин
Т.е. то, что администрация не предусмотрела этого варианта, виноваты игроки? Класс. Или Вы (администрация) считали что скажете - "это низзя, атата будет" и всё, все как послушные собачки будут? Люди хитропопые создания всегда и везде лазейки ищут, + есть нечитающие форум + просто незнающие и т.д...Вы когда в футбол играете, там ведь есть судья, представляете наверное, во что бы превратилась игра без него?
Короче, чего я тут распинаюсь...То, что Вы не доработали инст до конца и не сделали "защиту и судью", виноваты только Вы. Я не знаю кто у Вас строил этот инст, но тому, кто продумал идею я бы пожал руку и выписал премию, а программистам и аналитикам, которые не продумали очевидных багов и лазеек, коих было достаточно на тесте, надавал бы по шапке.
Можете говорить "апять памои на админов ну сколька можна". Говорите.
За инст спасибо, получил море удовольствия, наверное, хорошего действительно должно быть понемножку.
Надеюсь, инст закроете и доработаете как надо...

KAPACb [12]  14:02 // 04 янв 2016
просто умиляют персы типа "а можно ли это, а нельзя ли то", капец какой-то. Зачем закрывать инст из-за тугодумов и хитроделаных? Если уж нереально сложно программно реализовать проверку наличия каста на входе, то список эффектов не скрывается, если у персонажа замечены эффекты можно просто присаживать его на нормально денег да и все. А чтобы небыло негатива можно выделить пару смотрителей, которым игроки будут писать прямо из инста и которые бы оперативно решали вопрос. Пара слитых инстов ничего страшного, зато потом неадекваты отсеятся и можно будет нормально играть. Что за странное решение вопроса: закрыть?

страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Яндекс.Метрика