|
страницы [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
МЕРЛЮ
неприятие санатория Саня, харэ на форуме с телефона сидеть
|
|
|
|
|
Уважаемый Писатель Гудвин! прошу не столько от себя сколько от соклан
Введите пожалуйста доп тур, планка которого зачтется для покупки серых металлов.
11 тур прошел крайне неудачно для меня и моих соклан. многие не смогли набрать планку. в последнем туре может удастся набрать 2 планки кому то. некоторым нужно 3. а кстати 30 очков засчитают за 3 планки?
(лично я набрал уже, но знаков не хватит чтобы покрасить оберег(
Введите пожалуйста доп тур! Думаю многие меня поддержат
|
|
|
|
|
Уважаемый Писатель Гудвин! прошу не столько от себя сколько от соклан
Введите пожалуйста доп тур, планка которого зачтется для покупки серых металлов.
11 тур прошел крайне неудачно для меня и моих соклан. многие не смогли набрать планку. в последнем туре может удастся набрать 2 планки кому то. некоторым нужно 3. а кстати 30 очков засчитают за 3 планки?
(лично я набрал уже, но знаков не хватит чтобы покрасить оберег(
Введите пожалуйста доп тур! Думаю многие меня поддержат
поддержу соклана!!! Мож еще кому нехватает!
|
|
|
|
|
Периодически поглядываю в этот топик. И поразила одна вещь - в топике, посвященном КТ, практически нет НИЧЕГО о самом КТ.
Есть обсуждение отлучения кланов от форта, попадания в инсты, планок, призов (хотя это больше в топике про магазин), ну ауры само собой. Все в основном на негативе. А вот про борьбу в КТ нет.
Раньше интересные туры обсуждали, болели, ругались - это все было про КТ. А в этот раз... И вроде туры интересные были, и неожиданные результаты, а негатив все это проглотил и не поморщился.
К чему это я? Уважаемая наша Администрация! Может попробуете к следующему КТ создать позитивную атмосферу? Смотрите сами: ауры всяких там душ, отлучение активных кланов от форта и снижение их активности в ответ, отсутствие информации о призах, технические проблемы перед самым КТ...
А если представить, что Охотников и Львов амнистировали, никакие дебафы не вводили, призы объявили сразу, пересмотрели планки, чтобы заинтересовать больше народу. Считать и решать конечно Вам, но ИМХО атмосфера на КТ точно была бы другая.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Да как могу сказать клан турнир уже изжил себя , уже новенькое надо что то придумывать а то всё скучно становится на старших уровнях вообще не игра а просто битьё мобов, пора бы уже о чём то вам админушки задуматься что бы было интересно
|
|
|
|
|
Уважаемый, Гудвин! Я в игре 3 месяца, с большим трудом я зарабатывала планку, и не всегда это увенчивалось успехом. Я набрала достаточное количество очков, чтобы купить металл. НО. один из последних 5 дней планку взять мне не удалось (спс рендомной раздаче подарков с СТ , которая меня не зацепила). Считаю несправедливым условием. Все люди, с реальной жизнью и обстоятельствами. Прошу пересмотреть данное условие, и принять взвешенное решение. Заранее благодарна!
|
|
|
|
|
чпокич писал(а):
Шустрее бегать надо))) я ж не знал что ты с камнями...
|
|
|
|
|
10 очей хотяб верните , а то у вас проблемы с сервером мне что теперь до утра в 0 выходить?
|
|
|
|
|
за 20 минут минус 10 очей 800 кр ладно оплатил
|
|
|
|
|
Rezb