Вернуться  
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

crazymax [9]  00:49 // 13 мар 2012
Apollo
качество каста нигде в правилах не обговаривается, может ты такой крутой перец, что на стандарте всех выносишь, а иным и краски не хватает, чтоб свое мясо вынести

ExcaGamer [7]  00:51 // 13 мар 2012
кстати не ожидать подобного после изменений получения славы в лесах - было верхом наивности.

Apollo [10]  00:52 // 13 мар 2012
crazymax
ты меня хоть раз на стандарте видел
я ж неговорю красное все глотать, но 100 кр на инст зажали вот и результат

я непротив того чтобы богатыри ходили, но не так хотя даж если и так, им еще качатся и качатся

crazymax [9]  00:54 // 13 мар 2012
Apollo
хорошо, где прописан каст, количество мобов и т.д и т.п.? нигде, поэтому все это домыслы и лишний повод для Администрации воздействовать на игроков

Пцаца [4]  00:54 // 13 мар 2012
аплодисменты...ппц читала и извините смеялась))
да..двойные стандарты..кому то позволено всё: давать советы администрации и к ним почему-то прислушиваются, крутить пальцам у виска всем остальным игрокам и так невзначай мимоходом идиотами называть..и есть 95 процентов игроков трои каторые пытаются выжить и прокачаться без красной дорожки к терминалам , каторые ищут и создают рейды равных противников, каторые рубятся на стандартах ..
честно скажу..поиграю чуток..ещё..Редактировано.
раз

Harizma [4]  00:56 // 13 мар 2012
читая возник вопрос, обясните нубу пожалуйста, что конкретно есть договорным боем, бой с заведомо известным результатом, или бой с заранее оговоренными условиями?

А почему именно договор о касте и заверё является нарушением? Ведь идя в лес мы по сути условно соглашаемся что бой будет ити определенное время, до определенных очков...

я нуб, но стремлюсь понять.

Apollo [10]  00:58 // 13 мар 2012
crazymax
у меня соклан еще года 2 назад был наказан за организацию своего аппа. Наказание было лишь за то, что он просил собрать куявов до десятника. О касте и мобах ни слова небыло но наказали.

Первой [9]  00:59 // 13 мар 2012
Вс читать не осилил, но суть понял.
Это бред полный, и хотя барина не судят, Администрация сильно не права.

Со стороны - это боевые инсты на стандарте (камень/прево)....ну так склалось....вот парням повезло, прям ранд...

По поводу моленькго урона в боях - ну вопервых, на стандарте - это нормально...
а, во-вторых - а это нормально, когда я при полной красной упивки, с Даром, умираю под Следаком Героем, успивая нанести всего 1500 урона!!??

Ренессанс [3]  01:00 // 13 мар 2012
Harizma

Вкладка МБС любая, кроме сводов, там написано следущее:

ДОГОВОРНЫЕ БОИ ЗАПРЕЩЕНЫ
В случае обнаружения договорных боёв, вам будет запрещено пользоваться Элитным магазином, кроме этого, вы будете получать в три раза меньше Славы за победы на Арене и в Боромировых Лесах..
Снять наказание можно двумя способами :
1. Оплатить штраф в размере 50000 кругляшей.
2. Лишиться 195000 Славы.

Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

crazymax [9]  01:00 // 13 мар 2012
Apollo
вот поэтому нужны жесткие правила с четкой прописью что можно а что нельзя, иначе любой инст можно подвести под договор

BAKR2 [9]  01:03 // 13 мар 2012
Да дрались чесно без договоров, просто собраться тогдато, ай ладно чё тут говорить, ходил до это в лес 3 года назад, наверное ещё через 3 года пойду с такими раскладами, удачи

Жрякус2 [10]  01:06 // 13 мар 2012
Хм, я вот тут подумал:- а кулачные бои тоже "договорняк"?
Ваше кредо? - Всегда!

Harizma [4]  01:06 // 13 мар 2012
-RanD-
я юрист по образованию, и не смотря на то что понимаю что в чужой монастырь со своим уставом....
Хотелось бы заметить что формулирование ОЧЕНЬ расплывчатое... было бы не плохо уточнить правила инстанса... ведь по сути наличие таких инстансов резко бы увеличило количество людей в ПБ, по моему (не навязываю никому, лично мой взгляд) имеет смысл наказывать за бои с ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫМ ИСХОДОМ, а не поединки с УРАВНЕНЫМИ шансами на победу...
повторюсь, это сугубо ИМХО....

Ведь по сути в битва катков против обычных игроков интриги НАМНОГО меньше чем в таком поле боя...

светлейший [10]  01:07 // 13 мар 2012
ОПРОС БЫЛ http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=251394&f=7&p=10 а что он дал ?
ничего

Bob_Marley [5]  01:08 // 13 мар 2012
   -RanD- писал(а):
Harizma

ДОГОВОРНЫЕ БОИ ЗАПРЕЩЕНЫ
В случае обнаружения договорных боёв, вам будет запрещено пользоваться Элитным магазином, кроме этого, вы будете получать в три раза меньше Славы за победы на Арене и в Боромировых Лесах..

Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.

ну тогда всех и посади. любые упоминания про апников- сколько и чего, про дары героев и коллекции-- почитай вкладку мбс - половину надо сажать сразу.
Бред это.

когда сажают ботоводов - никто против слова не сказал, а сейчас полно народа отписалось не в пользу админов - стоит задуматься.

shrek9 [8]  01:08 // 13 мар 2012
   -RanD- писал(а):
Harizma

ДОГОВОРНЫЕ БОИ ЗАПРЕЩЕНЫ

я смотрю Вы шибко грамотный! Покажите тогда пажалста логи с обговариванием каких-либо условий! где доказательства? А то эти формулировки очень уж размыты!

Ренессанс [3]  01:09 // 13 мар 2012
Harizma
а что расплывчатое тут? любые договорённости на счёт каста, зверей, коней, званий и т.д. - договорной лес, а то что Вы предлагаете - легализация таких договорных лесов.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Гром Зевса [9]  01:09 // 13 мар 2012
   -RanD- писал(а):
Harizma

ДОГОВОРНЫЕ БОИ ЗАПРЕЩЕНЫ

это понятно!но можно зайди на форум МБС и почитать!и вы считаете что это всё не договорняки?проведите на ап и т.д,почему катки собираються без дружей и десятников?единственное с чем соглашусь это каст должен быть по уровню с НП,НБ,перун,аура и т.д,может если неправ-поправте

- КЕКС - [11]  01:09 // 13 мар 2012
Посмотрел , почитал ... вспомнил как оно раньше было
Артем, перегнул ты палку сгоряча. Такое деяние, а вернее стремление игроков побиться на равных с равными, при уловии, что Администрация не может этого обеспечить сама, не заслуживает такого наказания!
Ну мог бы просто штрафом славы ограничиться! Зачем отнимать у людей последнюю возможность БН то прокачать?
Несколько лет назад за еще более бесцеремонные договорняки наказали самых беззащитных и слабых игроков в Трое и то только на штраф в славе, а основных кто качал славу в этих договорняках просто пожурили. А тут за желание побиться с равным по касту и силе противником такой штраф!
Уйдут игроки из проекта, кто два месяца то ждать будет пока штраф слетит, да и где им кроме как турниров БН то качать теперь? 2 часа быть мясом в лесу за покраску таблов никому не охота. Велов В минике не поймать, уж больно редко нападают. Да и богатырям с дружинниками в лесах 9-10 и вправду делать нечего! ОНИ ТАМ ПРОСТО МЯСО!
Пересмотри наказание для ребят, Артем. Не тех ты наказываешь.

страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Яндекс.Метрика