Вернуться  
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
 Клановый турнир осени.    Писатель Гудвин [11]  цитировать
16:10 // 25 сен 2018
Уважаемые игроки!

Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:

- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.

Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.

Приятной игры.

Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Мифодии [8]  19:49 // 10 окт 2018
19:46 Окончен бой "Нападение на Красногривый волк". засветился белый экран и выкинуло с очереди и я в бою на волке . как это возможно

Rezb [12]  19:53 // 10 окт 2018
Мифодии
планка есть, но тур то еще не закончился)

МЕРЛЮ [10]  19:57 // 10 окт 2018
19:53 коля1 Отомстил душе персонажа МЕРЛЮ.
у меня вопрос когда не играющий перс заходит в игру чисто чтоб кинуть ауру играющим персам в мбс это менее деструктивно или более деструктивно?)))

СПАУН1987 [10]  20:28 // 10 окт 2018
Подскажите пожалуйста, почему настой от духов не работает в форте ? каждый раз по 150 крг выкидывается просто так

Гезеш [10]  21:04 // 10 окт 2018
Мифодии
не стоит проводить бои пока вы в очереди

_Фейка_ [8]  21:17 // 10 окт 2018
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Куявия: 10 / Артания: 8
Ну почему мешает по 20 минут то блин...
Ты не прав.

Биг Ден [7]  21:34 // 10 окт 2018
СПАУН1987
у меня работает если конечно не имеются в виду мобы которые призываются по ходу боя, против них и не должен работать

Биг Ден [7]  21:34 // 10 окт 2018
да я ж перезаходил

Мифодии [8]  22:11 // 10 окт 2018
Гезеш
я их не проводил я стоял вообще ждал сюдаку

су_мрак [9]  22:20 // 10 окт 2018
МЕРЛЮ писал(а):
19:53 коля1 Отомстил душе персонажа МЕРЛЮ.
у меня вопрос когда не играющий перс заходит в игру чисто чтоб кинуть ауру играющим персам в мбс это менее деструктивно или более деструктивно?)))

Ну так на это и был нацелен РАР мешать играть другим фармить мобов ,ходить в МБС итд... Сам пропустил несколько инстов в первых турах(((

_валенок_ [10]  22:23 // 10 окт 2018
Красный игрок #82240
МЕРЛЮ
хотели уровнять катков,а получилось как всегда)нагадили ненавистным и в офф)

сибиряк тихий [7]  22:25 // 10 окт 2018
кто понимает-тот понимает
ну вы и организаторы, вам люди деньги и время дают, а вы от этого отказываетесь, зря.

"НЕВОЗМОЖНОСТЬ заработать 11 очков для тех, кто работает (а работают и соответственно вносят золотые тут практически все).

Сейчас за 6 часов (если брать с 18 до 24 часов вечера - основное время игры) шанс заработать 11 очков за 4 чащи минимален, ранее за 6 чащ возможно было их заработать."

Paparazzi [6]  22:33 // 10 окт 2018
сибиряк тихий

Pioneer [10]  23:10 // 10 окт 2018
КТ лично для меня завершен.
Безфракционные чашки конечно вещ хорошая, разочаровала постановка раз в полтора часа. В своды сходил всего один раз, и ели попал на 5-ю строчку, что в целом расцениваю за удачу. Не знаю, что там делать слабопрокаченным персонажам вообще.
Отсутсвие форта удручало в наборе очков, но благо есть возможность играть с телефона, что давало небольшую фору.

В целом турнир самый слабый из всех, что были. На это были свои взгляды. Желание видеть призы сразу, а не пытаться играть в фортуну, появится нужный предмет или нет. И хотелось бы услышать явный и достоверный ответ по поводу следующего КТ и нашего участия в фортах, так как последняя формулировка весьма была неясна!

Всем спасибо за поля сражения, как артанской так и куявской стороне, за нубство простите
Я люблю квадратные арбузы

O-Ye [12]  10:44 // 11 окт 2018
Хочу сказать спасибо администрации за КТ...

В плане отрганизации - все гуд... багов небыло...
По призам :) ну тут субъективно все, но от меня спасибо.

Также ;) спасибо клану ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ - их не сильная активность позволила таким нубам как я чувствовать себя в сводах довольно неплохо.

Негативы были - но это отдельные экземпляры с раздутым его :) и даже они не подпортили впечатления.

Всем игрокам спасибо :)
TUGOOD - отдельное спасибо... каток с честью :) редко встретишь.

_Чахлый_ [6]  10:51 // 11 окт 2018
Pioneer

Almat2011 [10]  11:12 // 11 окт 2018
Тузы, опять Вы???
Давайте жить дружно!!? Хватит адреналина с очном туре, может оставим все на своих местах?
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.

Отшельник леса [9]  11:13 // 11 окт 2018
ВСе всем спасибо,за турнир) извините кого растроил я 1 раз и на половинке турнира понял что к чему я больше не пойду 17 очков, я все

obmorokk [13]  12:17 // 11 окт 2018
подводя итог:
для 11+ для игрока прокачки выше средней все отлично, даже для работающих, планка набивается спокойно, в плюс идут эмки и остальной дроп, а так же игровой азарт.
для игроков ниже среднего турнир один сплошной геморой, ходить по 6 сводов за тур позволить сеебе могут далеко не все, плюс дропа минимум, позитива тоже, игра скрипя зубами.
необходимо делать промежуточную планку за тур очков так за 7, чтобы народ понимал что он может набить и будет больше желающих.
ну и призы конечно в этот раз не впечатлили!
а игрокам всем спасибо!

страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Яндекс.Метрика