Посовещавшись среди своих друзей и знакомых, я пришел к выводу, что новые заклинания - это плохая идея. Ребаланс дело нужное, никто не спорит. Но уже надоело...
Немного истории: два года назад рулили маги, а если точнее Чары. Их развелось "миллион", и они рулили однозначно. Долго все ныли-ныли и после очередного "ребаланса" усили дамагов, а если точнее Витязей. Все дружно побежали менять путь и регить новых персов дамагов. В последнее время рулили танки, а именно Ратоборцы. Поэтому стали мы ходить в МБС ТАНКОРЕЙДАМИ (было такое)...
Лично мне не понятен алгоритм проведения изменений и измерений. Попрошу доблестных смотрителей из Куявии, типа Бобика, не растекаться тут мыслью по древу и не приводить мне бесконечные математические формулы о "качественных" изменениях.
Приведу личный пример: Урон 0.7 .. 1.1(свой) +1.9 .. +3.1(шмот) 2.6 .. 4.2(общий) => вот это как понимать?
В итоге: Ребаланс - фуфло. Даже при моем шмоте, я с трудом выношу одного моба 3 лвла. (оговорка: я не пиарюсь, я злюсь
) Система ПРОТИВОКЛАССОВ уничтожена. Давайте тогда уберем вообще классы, нафиг они нужны?
вердикт: верните защиту-могучку, сделайте так, чтобы слово "противоклассы" отражало суть этого термина.