|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):Короче так... любые планки ЗЛО, что урон, что опыт, что слава
Вместо игры на победу надо сидеть и чтото высчитывать и вымерять...
Планки вводились для того чтобы отделить боевые победы от никакущих, победа победе рознь это признают все...
подпишусь +
нужно вводить новую переменную, или перестраивать систему начисления бонусов. чтобы и сохранялись тактические особенности инста и был стумул побеждать, и стимул воевать.. может быть, полностью поменять принцип начисления славы, репы БН, опыта за арены и за серии побед т.е. медали.. сложная задача
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|
|
|
|
KOCH
переходи в куявию и будешь везде попадать, в чем проблема то?
|
|
|
|
|
Самый идиотский турнир! как против катков набрать планку славы? они не дают набить даже 2 линейки.!Бред! Всек делают что бы люди больше не играли!
Усильте ратов!
|
|
|
|
|
Graff_Drakula
вопрос в том, что такой турнир и не играбельный и выхлоп хреновый...
|
|
|
|
|
KOCH писал(а):Проно
Зачем вообще на Аренник ходить ??
что бы унизить менее прокаченных, может комплексы?
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Hit29 писал(а):РАТАБОРИЩЕ
а я говорил, против катков нефиг даже воскресать, чтобы и им планки не светило . Обоим по нулю знаков и разошлись как в море корабли
Даже топик создавал, чтобы такие катковые пары туда писали и народ знал против кого воскресать и пить банки ХР не стоит вообще
на 10-ом помню, лично мне давали набивать ужратые, не все но многие, это от человека зависит..
House of Freedom писал(а):Graff_Drakula
вопрос в том, что такой турнир и не играбельный и выхлоп хреновый...
Ну как показывает практика, на данном этапе-да..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
ПузиК
Прокачать бы БН а потом ни ногой на Аренник )
|
|
|
|
|
Раньше аренный турнир была единственной возможностью качать потихоньку слабым игрокам бн. Не играл пол года думал хоть что то поменяют в лучшую сторону, что бы игроков вернуть в проект .А нет оказывается не нужны игроки проекту. Пойду дальше в рвс играть.
Усильте ратов!
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):KOCH писал(а):Проно
Зачем вообще на Аренник ходить ??
что бы унизить менее прокаченных, может комплексы?
Вы точно в черепах состоите или у меня че-то со зрением?
|
|
|
|
|
Дайте спокойно добить фиолет и заберите себе этот ужас под названием аренник
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|