Вернуться  
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
 Чертог кристаллов. Запуск        Алантиэль [8]  цитировать
16:00 // 29 дек 2015
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".

Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.

В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.

5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.

11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.

За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)

Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.

Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.

Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.

00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)

Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.

ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.

Ограничение по касту пока не готово, поэтому:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.

Приятной игры!

11 уровни
Писатель Гудвин ответил: "В качестве эксперимента, д..."
Писатель Гудвин ответил: "После завершения НГ каникул..."

Добрый Мастер [9]  14:32 // 04 янв 2016
Agentkir
Закидаем. Такой инст уже есть, арена равного называется. Чем больше заплатил, тем больше шанс выиграть. Но боюсь сделают именно так.
опять надули! :lol: (с)

Barrett50 [5]  14:35 // 04 янв 2016
Писатель Гудвин
Можно реализовать запрет на внутреннок использование каста, коллекций и т.д.? Запрет на одевание своего шмота есть, странно почему запрет на каст не был введен.
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015

То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.

Баба_Йога [11]  14:35 // 04 янв 2016
Добрый Мастер
не.. тут не больше плати. все в равных условиях.
описала списывание кр как вариант. чтоб инст сохранить. число кр списывать в зависимости от уровня.
хотя напомнили, что НГ бонус кончится и слава\опыт будут не такими дешевыми :) возможно и придумывать не придётся ничего. за час будет 1000 славы для 11-х лвл :) никто и не пойдёт, инст закрывать не придётся
И жить хорошо, и жизнь хороша!

Добрый Мастер [9]  14:38 // 04 янв 2016
Agentkir
Ну как никто, при равенстве затрат-выхлопа я все равно предпочту чертог чашке, просто потому что мне там больше нравится. Может только в силу необычности, поживем увидим.
п.с. а на арене тоже фиксированно получается, просто все берут по максу, даже неломайку сейчас, сколько раз видел
опять надули! :lol: (с)

_РЕЙДЕР_ [9]  14:43 // 04 янв 2016
флуд
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

Альфа_Центавра [10]  14:45 // 04 янв 2016
скоро все увидим..и почувствуем

Ксамд [11]  14:45 // 04 янв 2016
alexhuls писал(а):
сходил в инст - все понравилось.
Не хочу никого расстраивать, но в таком виде инст, думаю, будет недолго. Сильно дешевая слава получается, админам это не выгодно. Да и чашки прикажут долго жить

Не забывай ещё, что сейчас опыта в 2 раза меньше, а славы в 1,5 раза больше. После окончания бонусов и славы было бы меньше, и соотношение не такое "вкусное". Да и периодичность обещали сделать пореже, так что особо не прокачаешься на халяву.

shyrik90 [9]  15:01 // 04 янв 2016
мда(

Гусля Белый [8]  15:16 // 04 янв 2016
отличный инст а за каст наказывать надо и все

SilverRain [10]  15:17 // 04 янв 2016
Какие чащи то? Тут на НГ каникулах по 1 полю максимум собирается, нет куяв, а у нас пролет за пролетом...так что чащ почти и нет. Чертог в том виде, какой сейчас очень интересен, может после НГ и правда будет меньше разрыв между опытом и славой, поглядим...А пока - получаю удовольствие от самого инста, и побоку что там нет травм и не качается свира ...зато удовольствия море)))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Гусля Белый [8]  15:19 // 04 янв 2016
и идея что рыть нельзя пока бой замечательная никакого негатива и ругани в инсте

---ВИЙ--- [8]  15:28 // 04 янв 2016
а решили уже благо тифея юзать можно?

modern armor [7]  15:31 // 04 янв 2016
инст отличный...в нём все равны...
но за каст наказывать нужно или не пускать туда с любым кастом!!!

---ВИЙ--- [8]  15:33 // 04 янв 2016
   modern armor писал(а):
инст отличный...в нём все равны...
но за каст наказывать нужно или не пускать туда с любым кастом!!!

в том то и дело, что для нас для смертных решили сделать поблажку, и выложить к доступу еще недоделанный вкусный инст. А многие решил воспользоваться этим. Поэтому закроют до лета на доделку. думаю аж на ДР игры вернут, и может не для всех.

хотя лично я этого не понимаю. вчера развеивал силу троих только выпитую и благо тифея чтобы стать в очередь и не жалею. ибо весело интересно и все равны

Гордый птичка [6]  15:40 // 04 янв 2016
Ходил в данный инст, все понравилось, тут все игроки на равне,предлогаю оставить.
Просто поставьте запрет если есть каст не запускать в инст,да и все, в чем проблема )
Я голосую за данный инст +++

Гошенька [8]  15:41 // 04 янв 2016
Ревность писал(а):
а решили уже благо тифея юзать можно?

Писатель Гудвин [15] 11:20 // 31 Дек 2015

Сегодня будет провешено ограничение на постановку с любым кастом.
некорректная подпись

Рогнеда [11]  15:54 // 04 янв 2016
Пожалуйста, не стоит принимать таких радикальных мер, как закрытие этого инста! Большинство играет честно, а мы давно не в пионерском лагере, где, если 1 ночью сбежал с девицей целоваться, то весь отряд на дискотеку не идет!!!!

SilverRain [10]  15:57 // 04 янв 2016
ред.
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

cramium [10]  15:58 // 04 янв 2016
а сверхи и банки хп можно свои тут юзать или нет?
ну а так же сферы

страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Яндекс.Метрика