|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Красный иг..[15] использовал [Торнадо V] на Синий игро..[14]
2628
Синий игро..[14] проиграл бой.
просто издевательство
терпи) ла-ла))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
KAPACb
например всех вставших поделил пополам, победившим 4 очка, проигравшим 2, что сложно очень?
|
|
|
|
|
Прошу заранее за 2(3) тура известить условия на планку, чтобы заранее можно было время распределить.
=]
|
|
|
|
|
obmorokk
у нас периодически становится народу больше чем на 3 поля. (на меньших уровнях еще веселее) ты реально предлагаешь при нынешней мешалке поделить всех на 2 команды? с лагеря ток 2 выхода, и там будут пастись не по 1-2, а по 3-6 катков. не, спасибо.
|
|
|
|
|
KAPACb
ну можно не всех в одну кучу, собрать целые команды, оставшиеся вмесете в неполную. не думаю что если будет 5 на 5 например это сильно изменит что то. зато все желающие будут играть. было бы желание. а сейчас я вно не самый лучший вариант
|
|
|
|
|
Пробовал рейтинг глянуть. Что, реально убивашка на 9 лвл лидирует?
Рейтинг адекватный?
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Красный иг..[15] использовал [Торнадо V] на Синий игро..[14]
2628
Синий игро..[14] проиграл бой.
просто издевательство
Не хило жарят заклы))) но все норм , путь не имба, прокачка решает )))
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):KAPACb
ну можно не всех в одну кучу, собрать целые команды, оставшиеся вмесете в неполную. не думаю что если будет 5 на 5 например это сильно изменит что то. зато все желающие будут играть. было бы желание. а сейчас я вно не самый лучший вариант
поддержу идею формирования неполных команд от оставшихся после формирования полей игроков. на 5-6 ур. часто не хватает пары-тройки персов для 2-го поля.
Мой рекорд - 3 пролета подряд. Как результат - без планки в туре.
|
|
|
|
|
Лангобард писал(а):Kiddy
спасибо за ресы...по факту таких как я и авось играть бы ло не интерсно
Нупас ) я имел в виду, что когда перс сидит на ресах, его в чашку не берут.
Ну с ним еще 15. Это не 100%, но довольно вероятно. Так что, осторожнее с ресами.
А тебя я вообще в лес водил ) и да, мне было интересно.
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):KAPACb
например всех вставших поделил пополам, победившим 4 очка, проигравшим 2, что сложно очень?
Идею у шарикова украл чоли из собачьего сердца )))? все у всех забрать и поделить
|
|
|
|
|
Гесер
так это и есть Шариков!
|
|
|
|
|
Вопрос к ответственным за турнир по поводу очереди: возможен ли такой вариант формирования инстов, что система считает кол-во стоящих в очереди и формирует инсты в зависимости от кол-ва игроков. Инсты будут возможно 9-9 или 7-7, но не меньше 6-6 и думаю в результате будет оставаться вне инста всего один перс, если кол-во стоявших было нечётным, если же чётное кол-во, то попадут все.
Может уже кто-то предлагал, я не всегда и не всё читаю на форуме.
|
|
|
|
|
_EM_ писал(а):Вопрос к ответственным за турнир по поводу очереди: возможен ли такой вариант формирования инстов, что система считает кол-во стоящих в очереди и формирует инсты в зависимости от кол-ва игроков. Инсты будут возможно 9-9 или 7-7, но не меньше 6-6 и думаю в результате будет оставаться вне инста всего один перс, если кол-во стоявших было нечётным, если же чётное кол-во, то попадут все.
Может уже кто-то предлагал, я не всегда и не всё читаю на форуме.
Вони от него будет, не выгребём
п.с. Неплохой вариант.
|
|
|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|