Вернуться  
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

KyPbeP [8]  01:25 // 13 мар 2012
айсвинд
-RanD-

А кто мешает катку выпить стандартный каст и пойти в такой же лес ?

- КЕКС - [11]  01:26 // 13 мар 2012
Еще совсем недавно были были одобренные Администрацией договорняки, когда якобы "руль" набирал на форуме желающих пойти в лес и вел на такой же состав. Все хлопали в ладошки от умиления. не замечая одного, что "рули" подбирали команду для собрата с другого берега, в то время как тот подбирал команду под него. Смысл в победе для "рулей" отпадал, они прекрасно качали славу на предоставленном "МЯСЕ". Почему те "договорняки" не считались договорняками?
Да и понятие "договорняк" само по себе непонятно и размыто, любой "руль" может слить любой лес и никто не докажет, что лес слит (если нет выкопировок разговора в скайпе). А с нынешним довольно таки равном состоянии по подготовке к лесу с обоих царств лес может слить любой игрок, просто влезть в бой вторым и затянуть его.
А вообще, такие леса - это "наш ответ Чемберлену" в устах непрокачанных игроков, которые тоже хотят чего то добиться в игре, да и просто получить удовольствие от игрового процесса.
Раньше для таких игроков Администрация игры частенько выдавала компенсацию "Силой Троих" с ней они могли погонять любого катка который ее уже спустил на другой инст!
Почему сейчас Вы не выдаете ничего подобного? аура и перун с которого ничего не падает не решает проблемы, а вот "Силушка Троих" которую бы давали при входе в лес намного бы повышала шанс на победу даже у богатырей!

Bad_santa [10]  01:26 // 13 мар 2012
Хороший шаг к увеличению популярности МБС
Приятной игры

Ренессанс [3]  01:29 // 13 мар 2012
айсвинд
пост корвинуса прочтите=)

Harizma
ну так что мешало потратить больше в данных лесах?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

- КЕКС - [11]  01:29 // 13 мар 2012
   -RanD- писал(а):
Harizma
почему одни должны тратить много, вторые по минимуму, а результат одинаковый?

а кто заставляет их тратить много?
они же сами себя и заставляют это делать!
нафига были подняты планки до такого высокого уровня?
просто хочется народу писюнами меряться, пусть меряются, но это не означает, что этой фигней должны и другие заниматься!

- Л И Я - [3]  01:30 // 13 мар 2012
Вроде бы мой перс и мое дело что пит и куда и как ходить а выходит что куда не кинь везде клин . а по поводу что собрался в лес должен то и должен это . как по мне дк никто не кому ничего не должен . а если хотите чтоб все были на ваших условиях собирайте группу . когдато давно мы делали так но теперь видно это считается договоренностью

VernBloom [6]  01:30 // 13 мар 2012
- КЕКС -
KyPbeP
Если человек любит играть в шахматы, зачем ему играть в поддавки?

Harizma [4]  01:33 // 13 мар 2012
- КЕКС -
+

-RanD-
возможно просто отсутсвие этих средств? а возможно отсутсвие желания? почему вы и администрация считаете себя в праве указывать игрокам что и как им пить что бы добыть победу?
условия равны? равны.
слив леса был? нет.
так в чем проблема то?

Ренессанс [3]  01:33 // 13 мар 2012
- КЕКС -
мерятся можно было в меру и особо не наглеть я про данные случаи

айсвинд [9]  01:33 // 13 мар 2012
- ВарягЪ -
поддавки в шахматах?

айсвинд [9]  01:34 // 13 мар 2012
-RanD-
в этом весь вопрос,сколько нужно заплатить чтоб не показаться наглым?

-Сержант- [8]  01:34 // 13 мар 2012
   - КЕКС - писал(а):

....
А вообще, такие леса - это "наш ответ Чемберлену" в устах непрокачанных игроков, которые тоже хотят чего то добиться в игре, да и просто получить удовольствие от игрового процесса.

Почему же "непрокаченные игроки" вместо того чтобы встать в массе в очередь и создать массовсть инста предпочитают "отвечать Чемберлену" договорняками?
Не видел ни одного топа с призывами от "непрокаченных инициаторов" собраться по 50 человек с каждой стороны и встать одновременно. И там уже как выедт так выйдет.
Да, встанут и "катки". Но катков встанет по 20 а "непрокаченных по 50. Кто то попадет под каток, кто-то на таких же. Собираются же и встают на турнир.
И пусть не каждый день, пусть раз в неделю. Вместо того чтобы топы плодить "когда же турнир будет".
И в таком формате будет уже фиг всем кто там что выпил или не выпил. Ибо инсты будут рандомными при живой очереди а не договорными.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Настойчивый [10]  01:34 // 13 мар 2012
- КЕКС -
Т.е. потратиться на стандартный каст это нормально? Без зверей, лиг, коней, ауры, перуна...
Место для вашей рекламы

- Л И Я - [3]  01:34 // 13 мар 2012
   айсвинд писал(а):
- ВарягЪ -
поддавки в шахматах?

- КЕКС - [11]  01:35 // 13 мар 2012
   - ВарягЪ - писал(а):
- КЕКС -
KyPbeP
Если человек любит играть в шахматы, зачем ему играть в поддавки?

но в тоже время, никакого любителя шахмат не заставишь играть каждый день с гроссмейстером!
интереснее играть когда исход поединка неизвестен, а не играть на результат: ... на каком ходу мне впаяют мат!

Rezb [9]  01:36 // 13 мар 2012
-Сержант-
интересная задумка - похоже на мини-турниры лесные.

VernBloom [6]  01:36 // 13 мар 2012
айсвинд
- Л И Я -
Я думаю, общий смысл уловить можно. Если он вам нужен. Хотя мне кажется, что вам проще всё свести к флуду или флейму.

Harizma [4]  01:36 // 13 мар 2012
-Сержант-
беда в том что на каждого игрока который рискнет это сделать, набежит по 2 катка...
и не дай бог попасть в инст к своим же каткам. травм наставят сразу же.

Ренессанс [3]  01:37 // 13 мар 2012
Harizma
где я указываю, что им надо пить? и почему условия должны быть равны? вы качаетесь для чего? что бы быть постоянно на равне? смысл развиваться, если и в сером шмоте можно быть на равне?

страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Яндекс.Метрика