Вернуться  
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
 Клановый турнир. Анонс.       Писатель Гудвин [13]  цитировать
12:41 // 18 апр 2014
Уважаемые игроки!

Спешу сообщить вам, что близится клановый турнир. Начну с самого важного:
1.Турнир начнется 21 апреля в 17-00

**Старт и завершение тура, являются пиковыми с точки зрения нагрузки, потому они будут в рабочее время**

2. Количество и длительность туров остались без изменений. (12 туров по 19 часов с 5-ти часовым перерывом)

**Обсуждалось сокращение туров, но тогда пришлось бы вернуться к формату более длинных туров. Даже были мысли сделать 10 туров по 30 часов. Пока решили ничего не менять**

3. Неломайка. Теперь за 7 очков будет выдаваться 4 неломайки, но за 15 очков будет выдано в сумме 7.

**Мы учли то, что активным кланам мало неломайки и согласились добавить за активность. Правда пришлось соблюсти баланс - если где-то прибыло, значит где-то убыло. Т.е. для тех, кто ходил за 7 очками и все, стало все на 20 процентов меньше. Зато для тех, кто ходил активно стало на 40 процентов больше**

4. С призов за победу в туре будут убраны напитки опыта.

**С очень большой вероятностью заменим на напитки опыта для питомцев, подробности будут с анонсами призов**

5. Ротация кланов будет закрыта с 11-00 21 апреля 2014

**Нужно время на сборку турнира, если будут добавлены игроки после активации турнира, то они не будут в заявке на тур. Постарались сделать максимально удобным**

6. Клейма Аспарта за неподтверждение будут распространяться и на своды.
Приятной игры. КД квеста на удаление клейма будет сокращено до 3 дней.

**В перспективе, скорее всего откажемся от штрафа за нетверду, полностью заменив этот момент клеймами ибо штраф клеймами мы считаем более справедливым и лояльным по отношению к игрокам.**

7. Планки урона, которые вызывали много споров, будут заменены на количество славы за инст, эквивалентное сумме 1 победы с напитком славы и 1 победы без напитков славы в инсте четного уровня уровневой группы. Более подробные цифры будут позднее в данном топике в шапке.

**Мы провели работу по улучшению работы статистики инстансов, но если будут повторяться проблемы с невключением боя, завершенного на секундах завершения инста в статистику, то придется вернуть, на время турнира, прерывание последнего боя в чаще. Очень надеюсь, что данная мера не понадобится**

8. Доработали несколько заявку на тур. Теперь со старта тура ее видят все члены клана. Подавать может только глава, как и ранее.

**упростили оповещения о тех, кто заявлен, понятно, что актуально было не очень большому количеству кланов, но все же**

9. На первый тур турнира будет действовать неслом для всех участников турнира.

**решили отказаться от выдачи банок на главу, ибо многие из вас, к сожалению, теряют главу из вида перед самым стартом турнира.**

Приятной игры и захватывающих боев!

Бонусы старта и завершения тура выдаются с некоторой задержкой от 2 до 25 минут (в зависимости от сложности) просьба отнестись с пониманием и ожидать.

Писатель Гудвин ответил: "Собрали мнения активных игр..."
Писатель Гудвин ответил: "Планки славы, для получения оч... "
Писатель Гудвин ответил: "Окей. Объявляем революцию в ту... "
STATZ ответил: "Пояснения по вкладке "Очки за турнир". ... "
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за пятый тур. ..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за шестой тур. ..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за седьмой тур..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за восьмой тур..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за девятый тур..."
Писатель Гудвин ответил: "Абсолютная прочность оставлена бонусом. Всех с ..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за десятый тур..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за одиннадцаты..."
Писатель Гудвин ответил: "Маленькое объявление:

...
"
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за двенадцатый..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Новос [11]  16:18 // 22 апр 2014
ура, спасибо за планки

Гром Зевса [10]  16:21 // 22 апр 2014
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=55238830&finish=0 ура ,весь инст протянули :lol:

Торркс [11]  16:23 // 22 апр 2014
лаги зело портят настроение

voron_voron [10]  16:26 // 22 апр 2014
Гром Зевса
Меня сегодня спасло от подобного толи завис Артанин толи еще чето На за 2 минуты до окончания он таки слился))

--ЖНЕЦ-- [12]  16:27 // 22 апр 2014
   Тундра писал(а):
честно вообще не понятно к чему были изменеия по локам в сводах
для антискайповиков ?! да я вообще не понимаю как это на скайповиков влияет , вообще переходы каким боком то ?!
скайп что бы в боях знать кого бить а кого нет ) но явно не по локам ходить жесть

у кого скайп включен, тот дольше ходит по пустым сводам
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Andarien [12]  16:28 // 22 апр 2014
Писатель Гудвин
Почему в сводах такие необоснованно высокие планки то? 3000 славы это очень много, иногда бывает, что и 1500 не наберешь исключительно по обстоятельствам, а не по касту.

--ЖНЕЦ-- [12]  16:28 // 22 апр 2014
Andarien
последний ссылка в шапке топа Вам в помощь=)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Писатель Гудвин [13]  16:41 // 22 апр 2014
--ЖНЕЦ--
как Вы разгадали нашу задумку
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

IceKilla [8]  16:42 // 22 апр 2014
15:28 В течение 5 минут игроки 7-8 уровней могут подать заявку на участие в Битвах в Боромировой чаще! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Боромирова чаща»! Обкаст следует употреблять до нажатия на СЮДАшку!
15:33 Событие «Битвы в Боромировой чаще для 7-8 уровней» завершилось! Не выходите из очереди в течение 10-15 минут! Поля формируются!

15:51 В течение 5 минут, игроки 5-10 уровней, могут подать заявку на участие в сражении в "Сводах Безумия! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Своды безумия»!
15:56 Событие «Своды безумия - день буйства» завершилось!

16:28 В течение 5 минут игроки 7-8 уровней могут подать заявку на участие в Битвах в Боромировой чаще! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Боромирова чаща»! Обкаст следует употреблять до нажатия на СЮДАшку!
16:33 Событие «Битвы в Боромировой чаще для 7-8 уровней» завершилось! Не выходите из очереди в течение 10-15 минут! Поля формируются!
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

-МУЗЫКА ВЕТРА- [10]  16:44 // 22 апр 2014
если сейчс стать то засчитают очки если закончится после 17 00?
Балет уехал на гастроли...

puffik [10]  16:44 // 22 апр 2014
Д-Ы-М-К-А
да)))

Оккупатор [8]  16:46 // 22 апр 2014
Может неслом давать не за количество набраных очков, а за активность? Тут можно раз 10 сбегать в МБС и планку не набить, а можно за 2 захода при удачном раскладе планку сделать!

Аленушка [10]  16:47 // 22 апр 2014
Оккупатор
О, соглашусь)

Мечитур [10]  16:48 // 22 апр 2014
Оккупатор писал(а):
Может неслом давать не за количество набраных очков, а за активность? Тут можно раз 10 сбегать в МБС и планку не набить, а можно за 2 захода при удачном раскладе планку сделать!

А если у меня всего на сорок чащ ярмарочного каста и я хочу приберечь его к концу турнира?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Andarien [12]  16:49 // 22 апр 2014
--ЖНЕЦ--
Писатель Гудвин
ну здорово же

Izuver [5]  16:50 // 22 апр 2014
Инст закончился в 16:32,то поэтому не засчетили очки и уже признали поражение.
Почему опять такое происхожит,из-за вашей мешалки идет пригрышь,надо как то решать эту проблему. Из-за двух минут слив в туре.

Оккупатор [8]  16:50 // 22 апр 2014
Мечитур
а причем тут это? Ну ходи на стандарте! Мне кажется админы этого и добиваются последнее время))).

Оккупатор [8]  16:51 // 22 апр 2014
Izuver 16:32 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан demon Azazell [8] . Завидную стойкость проявили: Оккупатор [8] , Ксарка [8] , джекилл [8] , -Фенрир- [8] .
Мне засчитали...

16:52 demon Azazell » Оккупатор : напиши что меня тоже засчитали с сводов, у мну форумка

Мечитур [10]  16:52 // 22 апр 2014
Оккупатор писал(а):
Мечитур
а причем тут это? Ну ходи на стандарте! Мне кажется админы этого и добиваются последнее время))).

Спасибо за совет. Я еще не до конца расхлебал ту кашу, когда синие сверхи вместо фиолетовых пользовал на осеннем турнире, и это при том, что в остальном упивался на максимуме доступном мне на тот момент. Сейчас планка славы чисто символическая, за десять чащ ты на неломайку стопудово набьешь.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Яндекс.Метрика