|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
|
16:28 // 27 янв 2016
|
|
Уважаемые игроки!
Так как сейчас зима и жарких бонусов у нас для вас нет, чтобы не портить идиллию катания на санках и лыжах, мы объявляем холодные, циничные бонусы, которые будут ставить не термические, а холодные ожоги. Итак следующие лоты с бонусами:
Лот номер раз. Несокрушимость. Да, она никому не нужна, но и без нее жалуются, что не в радость все остальное. Несокрушимость по всему Троецарствию.
Лот номер два. После каждого посещения Таких инстов как Боромирова чаща, Своды Безумия, Арена Равных, Арена Равного (только в случае победы), будет выдаваться знак благосклонности Троих, со сроком жизни 1 сутки.
Лот номер три. Немного больше славы за бои в полях битв. В 3 раза от базового значения. Правда есть один маленький минус. Квесты на получение звероформы Эр не будут засчитываться, пока увеличенная слава.
Лот номер четыре. Немного отгрызенного опыта, за те же бои в полях битв. В 2 раза от базового значения.
Лот номер пять. Переходим к ключевому лоту - Знак форта трех мечей. Выдается за посещение любого инстанса из Боромирова Чаща, Своды Безумия, Арена Равных, игрокам от 5-го уровня, состоящим в ратном клане, при набитии планки в 500 славы. Выдается в количестве 3 шт. за инстанс.
Все это безумие будет длиться с 18.00 27.01.2016 по 18:00 04.02.2016.
Приятной игры, зима ближе, чем обычно)
Писатель Гудвин ответил: " За простои на базе, просто ..." Писатель Гудвин ответил: " Из всего вышесказанного и в..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
во во
Вот вас 14-немало, одно то поле легко можно создать, согласись.
|
|
|
|
|
Джэксон писал(а):во во
14-ых 28 человек, ну ладно, несколько не играю, к примеру, одно то точно.
|
|
|
|
|
Джэксон
теоретически все можно со словом легко не согласен
13 ур 98 а поле 1 идет, вот такая арифметика
|
|
|
|
|
во во
Что-то не так, тебе последнее сообщение.
|
|
|
|
|
во во
Ну для начала, сегодня будний день, на работе ещё многие, согласись, да время у всех разное.
|
|
|
|
|
во во
Вот я посчитал, у вас 9 активных игроков в Артании, соберитесь, смс-тесь, и будут вам поля. знаешь несколько лет назал Статц написал замечательные слова: "игроков хватает, я не знаю, почему вы не встаёте", было бы желание.
|
|
|
|
|
во во
Я? Так это ты переживаешь, что у вас полей нет на 14, мне то чего переживать?
|
|
|
|
|
Джэксон писал(а):во во
а это ты к нам в очередь встал и на 10 персах вышел?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Джэксон
На момент постановки он-лайн было 14-15 человек 14 лвл. Для того что бы поле состоялось надо еще чтобы все эти 15 человек могли (захотели) встать в своды одновременно.
И вот еще интересно, если Вы вдруг пойдете в своды, какое Вы место займете там? Лично я думаю, что вне зависимости от того какие там будут лвл, место будет одно и то же.
Да, и еще интересный момент, из всех тут радостно отписавшихся 13-х за разделение, только один пошел в своды.
|
|
|
|
|
KIRKENES
а если 14е тянут, еще и гуслями, маранаксами швыряются?
упьешься - тянут
не упьешься - с удара выносят :-)))
а слить им не по понятиям, их не поймут :-)))
пусть постоят, отдохнут
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
13-м халяву в виде арен отключили, дали своды отделив 14-х. 14-е ничего не нарушали. Своды забрали, так хоть включите для них арену на оставшийся день. За что же Вы нас так?
|
|
|
|
|
serg_ok
У нас не было. На 13-м второй раз одно поле. Т.е. как было 1 поле так и осталось на 13-14.
|
|
|
|
|
Найтарья
15 человек было в очереди. стоял сам.
вот у вас в клане 13уровней много. чего неходят? к турниру копят деньги ? я лично . когда время есть стою . на арену уж больно долго мешает. ждать утомляет. да ещё свитки запуска у многих на руках. неуспевает поле сформироваться уже новая постановка. короче моджно долго ждать её
|
|
|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
|
|