|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
|
|
_EM_ писал(а):Вопрос к ответственным за турнир по поводу очереди: возможен ли такой вариант формирования инстов, что система считает кол-во стоящих в очереди и формирует инсты в зависимости от кол-ва игроков. Инсты будут возможно 9-9 или 7-7, но не меньше 6-6 и думаю в результате будет оставаться вне инста всего один перс, если кол-во стоявших было нечётным, если же чётное кол-во, то попадут все.
Может уже кто-то предлагал, я не всегда и не всё читаю на форуме.
например: в очереди 23 человека. каким образом останется 1 при твоей схеме? по 11 человек команды формировать?
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а): _EM_ писал(а):Вопрос к ответственным за турнир по поводу очереди: возможен ли такой вариант формирования инстов, что система считает кол-во стоящих в очереди и формирует инсты в зависимости от кол-ва игроков. Инсты будут возможно 9-9 или 7-7, но не меньше 6-6 и думаю в результате будет оставаться вне инста всего один перс, если кол-во стоявших было нечётным, если же чётное кол-во, то попадут все.
например: в очереди 23 человека. каким образом останется 1 при твоей схеме? по 11 человек команды формировать?
Я же не сказал, что только 6-6 до 9-9, можно и другое кол-во придумать, в зависимости от кол-ва, а система пусть подгоняет сама, как вариант можно в крайний случай и 5-5 сделать.
Ваш вариант можно на 11-11 разделить или 6-6, 5-5.
|
|
|
|
|
--legues--
стата обновляется с задержкой. сдали мет и закрылся инст. потом ты свой сдал.
|
|
|
|
|
_EM_ писал(а):Вопрос к ответственным за турнир по поводу очереди: возможен ли такой вариант формирования инстов, что система считает кол-во стоящих в очереди и формирует инсты в зависимости от кол-ва игроков. Инсты будут возможно 9-9 или 7-7, но не меньше 6-6 и думаю в результате будет оставаться вне инста всего один перс, если кол-во стоявших было нечётным, если же чётное кол-во, то попадут все.
плюсую!
old
|
|
|
|
|
--legues--
что ты такой герой не встал и не убивал всех , когда я 8 минут двоих тянула , а потом еще и соклан не дал планку
|
|
|
|
|
--legues--
а вы раки тленки накупили а ума то нет играть
|
|
|
|
|
Аведлина писал(а):--legues--
а вы раки тленки накупили а ума то нет играть
у меня два боя было с галатеей и кувасом и оба тянули меня, при этом еще и другие бои были и 6 метов сдал. кого я должен был еще убивать, если вы все бои сливали?
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
|
|