Вернуться  
страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Корвинус [11]  01:37 // 13 мар 2012
   - КЕКС - писал(а):
никакого любителя шахмат не заставишь играть каждый день с гроссмейстером!
интереснее играть когда исход поединка неизвестен, а не играть на результат: ... на каком ходу мне впаяют мат!

Предположим что фигуры которые даются шахматистам в начале партии платные. Вот сидят двое начинающих шахматистов и говорят один-другому: с гроссмейстерами играть без вариантов давай лучше друг с другом пару партеек.. да и зачем нам столько фигур? давай я короля + пешку возьму и ты также.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Сержант- [8]  01:37 // 13 мар 2012
   Harizma писал(а):
-Сержант-
беда в том что на каждого игрока который рискнет это сделать, набежит по 2 катка...
и не дай бог попасть в инст к своим же каткам. травм наставят сразу же.

Катков в игре в 2 раза больше чем "непрокаченных игроков"?
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

жУРАвль [6]  01:38 // 13 мар 2012
Вот не зря я футбол тьфуболом называю.

А "провинившимся" надо бы сделать "позорные" кубки в раздел регалий, и успокоиться.
Разбойников не любить но приручать!

Гезеш [7]  01:38 // 13 мар 2012
тяжко работать в омф в тройке.аж сочувствую.

-Сержант- [8]  01:39 // 13 мар 2012
   -Гезеш- писал(а):
тяжко работать в омф в тройке.аж сочувствую.

А как же посты "вам за это бабло башляют и шмот халявный дают"?

- КЕКС - [11]  01:39 // 13 мар 2012
Smer4
да хоть вообще без каста! Где в правилах написано, что без каста в лес ходить запрещено?
Просто было ошибочно введен в леса квест на 5ть побед по БН, вот из-за этого имея уже несколько побед на руках народ и перестраховывается все выше и выше завышая планку требования для игроков рейда в лес!

Rezb [9]  01:39 // 13 мар 2012
Harizma
Катков в игре где-то по 300 с каждой стороны. остальная масса - обычные игроки!!!

Ренессанс [3]  01:40 // 13 мар 2012
айсвинд
вы оцениваете 15-20к славы за 2 часа, в расходники и стандарт без лиги по уровню? смысл тогда славы то? через месяц героев будет пол трои
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Harizma [4]  01:40 // 13 мар 2012
-RanD-
я по тому и начал заново вернувшись в игру, обнаружив что в лесу шансов развиватся у меня нет просто по тому что все уже прокачались на столько, что я для них не просто мясо, а уже поджареный, приправленый стейк....

дайте возможность развиватся людям кроме как ити по пути рестарта.

Гром Зевса [9]  01:40 // 13 мар 2012
   -Сержант- писал(а):
   Harizma писал(а):
-Сержант-
беда в том что на каждого игрока который рискнет это сделать, набежит по 2 катка...

нет катков меньше, но 1 каток убьет 2-3таких как я,может сделать лес 1 друж,1 десятникЮ1 воевода и т.д?

Гезеш [7]  01:41 // 13 мар 2012
-Сержант-
мну такого не писал, вам правда тумаки с двух сторон прилетают - и админам противоречить особо низя , и игроки считаются редисками.

-Сержант- [8]  01:42 // 13 мар 2012
   Гром Зевса писал(а):
   -Сержант- писал(а):
   Harizma писал(а):
-Сержант-

нет катков меньше, но 1 каток убьет 2-3таких как я,может сделать лес 1 друж,1 десятникЮ1 воевода и т.д?

1 каток не попадет в 2-3 инста одновременно.

Минган [10]  01:42 // 13 мар 2012
да блин как все надоело и адменистрацыя игры хочет новых игроков привлечь тут нормальный человек прочитает 2 топиков на форуме и уйдет из прокта одно нытье и позитива мало останутся в игре по 300 с кажного берега и 200 мультов чтоб делоть большые бои вот что будет с токим отношением к своейработе (гайки закручивовают вашы боссы чтоб доход с игры пашол так сделойте чтоб народ зашол в игру и отдахнули народ сам сюда потенется)

-Сержант- [8]  01:43 // 13 мар 2012
   -Гезеш- писал(а):
-Сержант-
мну такого не писал, вам правда тумаки с двух сторон прилетают - и админам противоречить особо низя , и игроки считаются редисками.

На всяку редиску найдется редаська

Ну да хватит зафлуживать

Корвинус [11]  01:43 // 13 мар 2012
   -Сержант- писал(а):
1 каток не попадет в 2-3 инста одновременно.

В игре не так много игроков как кому-то кажется... какие 2-3 инста одновременно?

Если бы были игроки, если бы было пару десятков полей одновременно в каждой из уровневых групп, то множество проблем которые обсуждаются были бы не актуальны.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Harizma [4]  01:43 // 13 мар 2012
-Сержант-
1 нет, но 10 запросто, их ведь не один на уровень, а 20-30...

Ренессанс [3]  01:43 // 13 мар 2012
Harizma
возможности есть, только они требуют времени или вложений
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Леголас13 [7]  01:43 // 13 мар 2012
   Harizma писал(а):
-RanD-
не хотелось бы показатся наглым, но попрошу, обяснитесь...
обясните мне, юристу с специализацией в уголовном праве, в чем тут проблема будет то?
Исход боя не известен, в отличии от стычки катка против игрока, шансы равны....
в чем проблема то?

Да не парься..мне, менту с 18-тилетним стажем тоже нифига не понятно....тута свои законы...наше - докажи и подтверди - тут не катят. ))

Гезеш [7]  01:45 // 13 мар 2012
-Сержант-
на правах оффтопа
всё больше не флудимс.

страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Яндекс.Метрика