|
страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
|
15:42 // 13 мар 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Вайрат писал(а):Серийный убийца
Горькая будет только если кто-то захочет испортить бой и войдет невидам не в свою уровневую группу, да еще под 5+ ЩД...
невидимкой вроде нельзя велет пить и еще что то из каста, так что там то же не всё так шоколадно им будет
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Ренессанс
как вы себе это видите ?..выпить каст зайти в локу где кроме 3-5-7 никого нет и ну сними биться ? может и другие подтянуться ? это глупо...а вообще каналы все выключил и мне сейчас никто и ничто не мешает
|
|
|
|
|
Серийный убийца
а почему не удел, 13 нападает и погнали 11-13
Хммм...
|
|
|
|
|
dantist77
да... забыл про сверхи... но могут подпрвить для актуализации...
|
|
|
|
|
Серийный убийца
вижу так, заходит 12 уровень, нападает на него полкан или же он сам нападает на 11-12 уровень и понеслась
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Faust_Evgen писал(а):Серийный убийца
им неохота против равных стоять - там решает упивка, удача и дисциплина боя, гораздо проще залететь в бой к 10-11 и с пары выстрелов посносить всё что шевелится и получить славу, скальпы и знаки
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77
ну вот прям гыгы, у Вас девиз как раз про то что Вы и написали))), либо живите с девизом, либо хрень не пишите)
По изменениям, вау просто супер, набил ненапрягаясь с жесткими лагами на знак( мои лаги), Но ЭТО не ВС и тем более не "Битва народов"
|
|
|
|
|
Faust_Evgen
к 13-м в бой мало кто готов заходить... большая вероятность улететь с полными слотами не успев отпиться... так что про уровневую группу 11-13 можно почти забыть...
|
|
|
|
|
dantist77
а вы дорогой на 10 уровне всю оставшуюся жизнь сидеть предпологаете и на 13 ом себя не видите ?
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):Faust_Evgen писал(а):Серийный убийца
им неохота против равных стоять - там решает упивка, удача и дисциплина боя, гораздо проще залететь в бой к 10-11 и с пары выстрелов посносить всё что шевелится и получить славу, скальпы и знаки
В том то и проблема сладкое слово "халява"
Хммм...
|
|
|
|
|
филио
конкретно какую хрень я написал?
|
|
|
|
|
Серийный убийца писал(а):dantist77
а вы дорогой на 10 уровне всю оставшуюся жизнь сидеть предпологаете и на 13 ом себя не видите ?
мне до 13 лвл как до китая на карачках, уж простите...К тому времени когда я апнусь 12-13 лвл будет в игре как сейчас 10-х
|
|
|
|
|
Серийный убийца
Когда он апнется на 13 - будут уже 15-16 лвл и можно заного орать - деритесь с равными
|
|
|
|
|
Lexxik
Серийный убийца
слушайте...ну правда вас сейчас чутка щеманули в ВС - я это признаю и понимаю. Но поймите и вы - что это вынужденная мера, уж слишком большие разрывы между персами до 11 лвл и персами после 11 лвл. Пласт массПвП - это фишка игры Троецарствие, таких как у нас боёв с противостоянием двух царств а не просто кланов одной вселенной нет нигде. То что происходило до правки медленно но верно сводило на нет все усилия администрации вытащить этот пласт игры из болота. Вы же, находясь сейчас в меньшинстве начинаете кричать что вас обделили и прочее. Ну погодите вы чутка, поапаются игроки на 11+ лвл и будет и у вас большие бои и много. Ну дайте вы нам поиграть то нормально, а не с проклятием после ваших двух ударов сносящих 100% линейки ХР идти добивать каст на мобах....
|
|
|
|
|
dantist77
Я качался для того что бы быть сильнее - не сидел годами на ресах, что бы кого то догонять и орать не пускайте его ко мне в бой - он меня с удара кладет. Когда введут 14 уровни еще часть хаев отвалится из вс вообще.
Нам что теперь засекать по секундам когда убили полкана - и потом ловить его через 6 часов?
Бред
|
|
|
|
|
Lexxik
всегда кто то будет недоволен, но лучше щемить пару десятков человек, а не пару сотен.
|
|
|
страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
|
|