Вернуться  
страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
 Анонс изменений по травматизму    Крохотуля Мими [15]  цитировать
16:35 // 05 май 2014
Уважаемые игроки!

Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.

В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).

Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.

О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

vv_pilot [11]  22:31 // 14 май 2014
)

gurm [11]  22:37 // 14 май 2014
2 дня игры-2 скверные(так называемые очень редкие) на 10 часов,других травм не увидел

Виник [4]  23:42 // 14 май 2014
Редактировано.

Van Helsing [13]  01:12 // 15 май 2014
TROYANEC
Блазер

Вы прямо аж радуетесь тому, что можете теперь снова (надеюсь, что эту возможность вам дали на весьма короткое время!) испохабить игру другим! Но я рад, что Вы люди крепкие и от оргазма еще не померли Ну что же - будем значит ждать, когда темных снова опустят. А пока пришло ваше время...Только знайте: оно как пришло, так и уйдет. Ладно, это лирика...А теперь по сути.
Я тут выскажу одну интересную мысль, возможно даже несколько "крамольную". Вы, наверное, заплатили за свою свирепость, когда ее качали. А возможно прокачали ее по упрощенной схеме (на халяву, когда открыли "краник"), как некоторые (об этом очень хорошо написал Нупик, как он ее качал и во сколько ему обошлась его свира + 161...Думаю, что я не напишу лучше).
А теперь внимание! Даже если Вы потратили деньги на прокачку свирепости (вложили в проект), поверьте, эти деньги давно "освоены" и "распилены". Думаю Вы люди взрослые и понимаете, что эти деньги уже мало что стоят. Точно я знаю одно: целовать Вас за них в... ну или еще куда никто не будет.
А вот когда из-за Вашей свирепости люди станут меньше вкладывать в проект, предпочитая со скверными травмами уходить в офф (а раз не будут активно играть - не будут активно и тратить, а значит и вкладывать!), настанет час "Х" (для темных это будет "судный день"), когда посчитают убытки для проекта от Вашей "бурной" деятельности!
А после подсчета этих убытков вашу свирепость засунут Вам туда, куда точно не стали целовать за те деньги, которые Вы вложили в ее прокачку
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Feliz [8]  01:40 // 15 май 2014
Ван Хельстнг 33 Жестко))) Но правда) Сохранила на память)

Пьяный Лео [7]  02:11 // 15 май 2014
верх наивности считать, что игрок уходит в офф из-за травмы))
Никогда такого не было - и вот опять!

qwert1986 [10]  02:29 // 15 май 2014
   Пьяный Лео писал(а):

наивность автора поста поражает

Пьяный Лео [7]  02:43 // 15 май 2014
qwert1986 писал(а):
Пьяный Лео писал(а):

наивность автора поста поражает

куда она вас поражает?
Никогда такого не было - и вот опять!

Найтарья [13]  02:44 // 15 май 2014
Да что вы все так переживаете? Качели всегда были , есть и будут. Ну кому были нужны новые свитки знахаря (которые еще не ввели , но анонсировали как защищающие от травм) ? Вот сейчас темные войдут во вкус, пополнят запасы костоломами, а тут и свиточки введут. И сразу станут нужны. В итоге результат приведет к 0, а денежки будут тратить и темные и светлые.

Ксамд [11]  07:24 // 15 май 2014
Пьяный Лео писал(а):

А чего тут считать? Было уже такое.

__ВЕЛИКИЙ__ [10]  07:31 // 15 май 2014
что здесь все плачут то.... ну свитки же все носят с собой исцеления... аж трагедия!!! полставили траму..полечился.. что такого то!!!просто счас все будут аккуратнее и всё!!!! заказать у алхима свитки ьруда не составит!!!
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

__ВЕЛИКИЙ__ [10]  07:35 // 15 май 2014
не плакать..
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Военег [4]  07:49 // 15 май 2014
Пьяный Лео писал(а):

А в чем наивность то? Моего персонажа травмировали несколько раз, и практически всегда добрые знахари на площади лечили.
Но покупать свиток за 60-150 кр нерентабельно, ни мобойство,ни ресосбор этих затрат не покроют.
Наверное для тех, кто сражается в МБС данные затраты и не выглядят значительными, но для "нубов" и "мобобоев" это заметно.
Потому легче уйти в офф на время травмы.

ГРИБНИЧЕК [9]  07:57 // 15 май 2014
   Ван Хельстнг 33 писал(а):
TROYANEC
Блазер

Вы прямо аж радуетесь тому, что можете теперь снова (надеюсь, что эту возможность вам дали на весьма короткое время!) испохабить игру другим! Но я рад, что Вы люди крепкие и от оргазма еще не померли Ну что же - будем значит ждать, когда темных снова опустят. А пока пришло ваше время...Только знайте: оно как пришло, так и уйдет. Ладно, это лирика...А теперь по сути.
Я тут выскажу одну интересную мысль, возможно даже несколько "крамольную". Вы, наверное, заплатили за свою свирепость, когда ее качали. А возможно прокачали ее по упрощенной схеме (на халяву, когда открыли "краник"), как некоторые (об этом очень хорошо написал Нупик, как он ее качал и во сколько ему обошлась его свира + 161...Думаю, что я не напишу лучше).
А теперь внимание! Даже если Вы потратили деньги на прокачку свирепости (вложили в проект), поверьте, эти деньги давно "освоены" и "распилены". Думаю Вы люди взрослые и понимаете, что эти деньги уже мало что стоят. Точно я знаю одно: целовать Вас за них в... ну или еще куда никто не будет.
А вот когда из-за Вашей свирепости люди станут меньше вкладывать в проект, предпочитая со скверными травмами уходить в офф (а раз не будут активно играть - не будут активно и тратить, а значит и вкладывать!), настанет час "Х" (для темных это будет "судный день"), когда посчитают убытки для проекта от Вашей "бурной" деятельности!
А после подсчета этих убытков вашу свирепость засунут Вам туда, куда точно не стали целовать за те деньги, которые Вы вложили в ее прокачку

:lol: с утра позитивчик ! Мне понравилась особо фраза настанет час "Х" (для темных это будет "судный день"), Спасибо!
...

Karbog [10]  09:35 // 15 май 2014
сегодня у меня выходной,зашёл в игру получил сразу же эту травму и всё пошёл в офф.нафиг такая игра?я не понимаю адми&#1189;ов,почему они делают всё для того чтобы люди не играли в трою?зачем было вводить эту тупость в игру? думаю,что не я один, при такой травме буду уходить в офф

Karbog [10]  09:35 // 15 май 2014
Повтор.

---СВЯТОЙ--- [11]  09:46 // 15 май 2014
__ВЕЛИКИЙ__
это трагедия для 11+ у которых и так мест нет это надо алхимам покупать рецепты хранить ресы и материалы постоянно и сами свитки исцеления, у меня на данный момент 100 ячеек для хранения и только 9 свободных и это ещё чистку проводил Обиднго будет травмы получать простым игрокам и на пару суток лечения свиток самолечения обходится в 350 монет 1 шт на 30 часов сам знаешь какие доходы у простым смертных которые делают только первычй бой врятли они будут исчелять сами себя просто уйдёт в офф и всё( пришли от чего ушли причём стало ещё дороде если раньше знахарь мог полечить за 50-100 то цены выросли в разы, как и сам гемор с местами с поисками ресов и свитков вообщем как всегда не продумано много
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Hit29 [9]  09:54 // 15 май 2014
раньше при получении травмы народ на ГП стоял или в офф сразу. Вроде поняли ошибку, знахов расплодили, народ стал чутка активнее играть а не на ГП стоять...
И вот вам раз, вернулись к том уже самому, НО тепреь лечение стало стоить еще дороже
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

-SOKRAT- [8]  09:59 // 15 май 2014
не понимаю нытья, в чем проблема свиток излечения купить?

страницы [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Яндекс.Метрика