Вернуться  
страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Harizma [4]  01:45 // 13 мар 2012
-RanD-
какие возможности в лесу у служа 6го? а у богатыря 8го? даже если они упьются по самое не могу, и оденутся в синь?
их убьют без варьянтов просто за счет славной бижи и металлов.
и не спасет ничего.

Малодорец [11]  01:45 // 13 мар 2012
Страшные времена... страшные...
Тот кого нельзя называть вернулся
Всегда с радостью приму кляп от Статца

-Сержант- [8]  01:45 // 13 мар 2012
   Harizma писал(а):
-Сержант-
1 нет, но 10 запросто, их ведь не один на уровень, а 20-30...

Сколько раз в миниках (да и не только в миниках) выигрывали беспокгонным составом против 1-2 катков+беспогонники напротив. Ну а если рейдом проскочат - значит несчастный случай. Сушите весла. Но тогда в других инстах их меньше будет.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

айсвинд [9]  01:46 // 13 мар 2012
-RanD-
я не оцениваю,оценивает так администрация,потому как не прописано нигде с каким минимальным кастом я должен идти куда либо!оценивает администрация ,а не я,сколько славы за какое время получит тот или иной перс! Вы собственно и ваши коллеги за что боретесь?за справедливость или за место под солнцем(благосклонность админов)?

Harizma [4]  01:46 // 13 мар 2012
Леголас13
вот и я к сожалению прихожу к тому же выводу =(

Rezb [9]  01:47 // 13 мар 2012
Harizma
я на 9 лвл в лесах богатырем был - да не выигрывал 1 на 1, но старался во благо команды - потянуть, поносить руду.

Ренессанс [3]  01:47 // 13 мар 2012
Harizma
ходите в миники и качайте славу в боях, создавайте массовость и т.д.
Волка бояться, в лес не ходить(с)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

VernBloom [6]  01:47 // 13 мар 2012
Harizma
Тут вы не правы. У меня друг есть, на 6 лвл получил богатыря. На 5м ещё ратником был. На рестарт из принципа не пошел. Оделсф в синь, пркоачал лигу, накопил себе на ВА и дар, ходил в ЛБГ по возможности и в миники. Сдал 300 скальпов, чтобы открыть кач репы БН. Сейчас богатырь. Удачно убивает и более прокачанных по званию игроков, не в 100% случаях, но убивает!

Главное - приложить усилия!!!

klass777 [10]  01:48 // 13 мар 2012
реально не узнаю и от этого не приятно

Ренессанс [3]  01:48 // 13 мар 2012
айсвинд
мы боремся с нарушителями правил и законов игры=)

ходите голым в лес или миник, вам кто то запрещает?

- КЕКС - [11]  01:49 // 13 мар 2012
   Корвинус писал(а):
   - КЕКС - писал(а):
никакого любителя шахмат не заставишь играть каждый день с гроссмейстером!
интереснее играть когда исход поединка неизвестен, а не играть на результат: ... на каком ходу мне впаяют мат!

Предположим что фигуры которые даются шахматистам в начале партии платные. Вот сидят двое начинающих шахматистов и говорят один-другому: с гроссмейстерами играть без вариантов давай лучше друг с другом пару партеек.. да и зачем нам столько фигур? давай я короля + пешку возьму и ты также.

почему все переводится на бабло и платную игру? Троя вроде официально "бесплатная" игра!
почему за все нужно платить?
Люди захотели просто получить удовольствие от игры в Боромирровых лесах и если они могут себе позволить только короля и пешку, то флаг им в руки, пусть играют... доска то оплачена (за интернет все платят абонентку). Другое дело, что награда за такой поединок должна быть соответствующей! Но это уже давно предлагали Администрации, просто сделать рейтинговые леса по ограничениям в использовании каста и в соответствии с этим начислять славу за бои в таких лесах и общую славу по итогам инста!

Harizma [4]  01:50 // 13 мар 2012
- ВарягЪ -
исключение лищь подтверждает правило. ваш друг молодец, спору нет... но смогут ли пройти по этому пути все желающие?

Леголас13 [7]  01:50 // 13 мар 2012
Harizma
Не переживай, сосед))) Все едино решат, как захотят)) Я свое мнение могу хоть сотню раз повторить, жаль, что без толку....

Корвинус [11]  01:51 // 13 мар 2012
   - КЕКС - писал(а):
почему все переводится на бабло и платную игру? Троя вроде официально "бесплатная" игра!
почему за все нужно платить?

Да какая разница как Вы, я или кто-то другой трактует то, что написано на вывеске? Бесплатная игра? Отсутствие платы за покупку "коробки", отсутствие абонентки и не более того. Кто-то действительно не понимает что любая MMORPG - это продукт, который создается с единственной целью - получение прибыли.

Послушайте выступления маркетологов mail ru games на КРИ и всё станет ясно, если не было ясно до этого :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Дикийхохол2 [7]  01:51 // 13 мар 2012
мда, если чесно меня на завтра, а для кого уже на сегодня пригласили в подобный лес, честно, у меня аж руки зачесались, последний мой лес, это ап с 6-го на 7-й в ЛБГ летом 2011 года, все(( как неприскорбно. Да, была договоренность, что идем до дружа включительно, да без зоо и коней, да без краснухи окромя победы и бсмертия,но небыло договоренности по результату, о сотаву, трбование одно (основное) до дружа!, я готов ходить в такой лес, пускай не часто, но два раза в неделю, когда раз, но готов, в таком лесу лично для меня есть драйв, есть стратегия и т.д. и т.п., но я НЕ БУДУ ходить в лес под сотников и тысячников на 7-8 уровнях, я нехочу быть мясом, когда меня убивают за 5-7 минут и я выпиваю все что есть.
Я риал кидаю, но немного, в лес начал ходить с половинки 4-го лвл., да, незнал, поздно подсказали, все я уже из обоймы выпал, я нуб. Значить что, мне или рестарт и рыть ресы до рези в глазах, чтобы попробовать качаться на 3-4 лвл или риал. Ноя в игре этим персом уже... ну сами видите сколько. каждый поход в лес, на турнир, стараюсь готовится по максимуму, но таких не берут в космонавты))
непомню, но вродя Артем сказал, что розделения лесов по званиям, небудет, однозначно...
я считаю, эт неправельно, какой драйв и адренлин, как любят говорить наши (с обоих берегов) лесники, сотнику или тысячнику гонять по лесу богатыря, пока он в конце концов не встанет у себя на базе, какой драйв или адреналин, стягиваться богатырю на лес, а потом бегать от сотника или тысячника, пока он тебя не загонит на базу.... ни в той ни в другой ситуации не вижу ни пресловутого драйва ни адреналина!

И еще, полностью поддерживаю КЕКСА

VernBloom [6]  01:51 // 13 мар 2012
Harizma
Ну а под лежащий камень вода не течет. Тут как и в жизни, кто хочет добиться - прикладывает усилия (будь-то время или деньги), а кто не хочет, тот лежит на диване (в реале) или ноет на форуме (в игре).

Гром Зевса [9]  01:51 // 13 мар 2012
   - ВарягЪ - писал(а):
Harizma
Тут вы не правы. У меня друг есть, на 6 лвл получил богатыря. На 5м ещё ратником был. На рестарт из принципа не пошел. Оделсф в синь, пркоачал лигу, накопил себе на ВА и дар, ходил в ЛБГ по возможности и в миники. Сдал 300 скальпов, чтобы открыть кач репы БН. Сейчас богатырь. Удачно убивает и более прокачанных по званию игроков, не в 100% случаях, но убивает!

Главное - приложить усилия!!!

обьясни мне как он накопил на ВА,и дар очень интересно?я с игры невылажу,но ни дара ни великой ауры ещё нет?подскажи пожалуйста

Ренессанс [3]  01:52 // 13 мар 2012
   Harizma писал(а):
- ВарягЪ -
исключение лищь подтверждает правило. ваш друг молодец, спору нет... но смогут ли пройти по этому пути все желающие?

то есть кто то должен поднапрячься, а кто то на готовенькое прийти, так выходит?

Harizma [4]  01:52 // 13 мар 2012
Леголас13
"...время решит за нас..."

страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Яндекс.Метрика