|
страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
 |
12:39 // 03 апр 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
запас славы неудобно сделали, нельзя ли как то сделать чтобы сохранялась информация о том, что инст был сливной и не торопить игроков вставать в очередь в течение 2х часов?! В инст без ауры и перуна не хожу, часто бывает, что просто напросто свитки все уже израсходовал, при этом могу позволить себе сходить пару раз в день в минилесье. Из 8 инстов, всего 1 раз удалось использовать запас славы из за этих ограничений
|
|

|
 |
 |
уважаемая администрация - эта извините за выражение рандомная очередь, чесно говоря задолбала! Вчера 6 часов отстоял- 1 раз попал, тупо рыбу ловил в промежутках часовых, сегодня 3 часа отстоял и опять не попал - аура сдохла, теперь жди вечера когда она откатится и опять не попадешь! Нафиг такая очередь нужна? 6 ЧАСОВ ТУПО СИДЕТЬ У КОМПА ИЗ-ЗА ОДНОГО МИНИЛЕСЬЯ - НУ ЭТО ВООБЩЕ КРУТО ВЫ ПРИДУМАЛИ! Большое вам спасибо за это! Я понимаю когда очередь с обоих сторон по 20 человек, а тут с стороны куявии один или два рейда встанут и идут, а ты сиди и жди придет или нет сюдака! Короче опять что-то не то сделали.
|
|

|
 |
 |
сережка так сходи в боромиры или в обычный минилес... в чем проблема?
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|

|
 |
 |
Роганский
в очереди.... нет её....
|
|

|
 |
 |
Blood raven думаю, что минилес скоро отменят. он явно не актуален в свете существования минилесья. туда народ точно не пойдет теперь, учитывая, что событие весьма регулярное и частое
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|

|
 |
 |
Роганский
учитывая все плюшки минилесья - того-же мнения.... но мешалка это жесть...
|
|

|
 |
 |
не ловиться велеск в вашем минилесье  прям печалька такая ууух
|
|

|
 |
 |
м да
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!
|
|

|
 |
 |
Юльченок
не ловится сюдака в ваше минилесье... вот это печалька... а на вела пофиг....
|
|

|
 |
 |
Нужно разбивать по званиям...
|
|

|
 |
 |
А может сделать отличие от всех минилесов, ЛБГ, турниров лесных и простого леса. Предлагаю Минилесье сделать для не прокаченых погонников. Для тех кто не успел в своё время прокачаться или не смог. 1. Сделать его по званиям Чтобы не было преимущества у более прокаченых.
2. Сделать без использования зверей и коней.
3. Если это сделать, то Минилес будет жить туда будут ходить прокаченные игроки, А Минилесье для "Простых смертных" и сделать их по уровню 5-5, 6-6 и т.д. А усиляющий баф большого уравнивания особо не даёт.
4. Так будет существовать и Минилес и Минилесье. А то их много и все они одинаколвые. Так они будут хоть отличаться и для разных игроков прокаченных и нет.
Может и не правильно написал. Просто что во время не прокачал славу. Как то не охото ходить в леса разные чтобы умирать от двух ударов от воевод и геров 9-10 левелов
И ГЛАВНОЕ УБРАТЬ РУДУ ОТ СЮДА А СДЕЛАТЬ ТОКА ПОЕДИНКИ. Так думаю будет интереснее за победу в бою баллы даются и мет алмаз рандом. Счёт можно сделать в них. А победу засчитывать тому у кого за минилесье больше мет алмазов.... В каждой команде после её сформиравания будет лидер рандом. КОторый после победы своей команды может распределить мет алмазы набранные командой за победные бои, или давать их автоматически по нанесённому урону.
как то так. Может и будет это интересно....
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!
|
|

|
 |
 |
Миромидонец писал(а):Нужно разбивать по званиям... а толку?! Вам думаете будет проще с игроками средней прокачки?
|
|

|
 |
 |
salamadr хоть будет интерес там бится с равными, а не так тупу кого то качать
Децл
|
|

|
 |
 |
salamadr просто не всегда там раыне бывают, и на одного нуба все хаи и охотються
Децл
|
|

|
 |
 |
а мне все нравиться!!! Квест: Железо для мечей (от 5-ого уровня) убрать, лишний повод для договорников!
|
|

|
 |
 |
1.Обкаст не выпил - опрвдания ...выгон...это затрата и потеря времени... 2.Обкаст выпил и не попал -это потеря круглей и нервов...и как быть?... 3.Наверняка еще что то выскочит..как то надо узаконить...
|
|

|
страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
|
|