|
страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
|
|
После завершения КТ с форта упали знаки за победу,чужого не надо).
|
|
|
|
|
Wilyam писал(а):Писатель Гудвин
Писать так, чтоб никогда ничего непонятно было - это ТАЛАНТИЩЕ!
"За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26)"
А то
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
турнир понравился, всё норм, спасибо организаторам, присоединяюсь к коллегам по пожеланиям:
1. 1 очко за проигрыш для 11+ ничем не мотивированное решение - расходы больше чем 10-, полей меньше=меньше вероятности попасть, больше ребяток выносяших со старта=ненабору планки)
2. козявка закла - баг, не должен игрок, даже топовый сносить с 1 удара игрока средней и выше средней прокачки без вариантов, добавьте защитных характеристик в козявку ну или что то ещё придумайте, а то на следущем кт заклов будет половина участвующих
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ писал(а):турнир понравился, всё норм, спасибо организаторам, присоединяюсь к коллегам по пожеланиям:
1. 1 очко за проигрыш для 11+ ничем не мотивированное решение - расходы больше чем 10-, полей меньше=меньше вероятности попасть, больше ребяток выносяших со старта=ненабору планки)
2. козявка закла - баг, не должен игрок, даже топовый сносить с 1 удара игрока средней и выше средней прокачки без вариантов, добавьте защитных характеристик в козявку ну или что то ещё придумайте, а то на следущем кт заклов будет половина участвующих
невидимок бы еще убрать, все равно кроме негатива и путаницы толку никакого нет, все вычисляются.
|
|
|
|
|
кт средненько прошёл. как для меня. 1 очко за слив для 11+ очень мало..и за проигрыш клана 0 это ваще плохо .. можно было давать хотяб 10 знаков .при наборе планки канешно .. думаю участников прибавилось бы из малых кланов . а так им нет смысла ходить
|
|
|
|
|
дцарь
а давалиб еще+10 .. думаешь хуже былоб?
|
|
|
|
|
ШИПР
Да мне и 25 нормально. Не было бы этик 25 "за проигрыш", я б не учавствовал в этом КТ.
" Лучшее - враг хорошего" (с)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Магазин будет завтра закрыт для обновления с 11:00.
уже за 11 перевалило
|
|
|
|
|
_EM_ писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Магазин будет завтра закрыт для обновления с 11:00.
уже за 11 перевалило
С 11-ти а не после 11 откроют
Дерзкий!!!
|
|
|
страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
|
|