|
страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
|
15:55 // 26 мар 2021
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир:
Старт кланового турнира 05.04.2021 в 17:00.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Количество туров 15, длительность тура 30 часов, пауза между турами 2 часа. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 30 часов.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Уровневые группы в форте - 11-13 и 14-15. Остальные уровневые группы - без изменений.
Уровневые группы в чаще также изменены - 11-13 и 14-15. За победу будет выдаваться 3 очка, за поражение - 2 очка для игроков от 11 уровня (планки при этом остаются без изменений)
За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков, далее 1 знак за каждое набранное очко.
*Обратите внимание - знаки за каждое набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура*
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Передача доступа во время КТ будет проверяться не в режиме реального времени, но в случае выявления подобных фактов, караться будет жестко (очень хотелось, что бы до этого не дошло)
Начиная с этого турнира будет доступна прокачка репутации кланового турнира. На городской площади Барбуса станет доступен магазин репутации воителя кланового турнира, в котором станет доступен обмен Знаков кланового бойца на очки репутации.
Знак выдавется при набранных 30 очках в туре и далее за каждое набранное очко, начиная со 2-го тура, как и знаки.
Приятной игры.
Dizform ответил: " ознакомиться с правилами и ост..."
|
|
|
|
|
Meary писал(а):Синий игрок #16089110 писал(а):Например нападает тело 13 лвл (например, из прогноза погоды), бьет на 1000+ без гуслей с удара, почему тело качается и получает очки по инсту? Что ж, раз так тяжело 13м в своей уровневой группе и надо теперь с этим жить...кажется забыли главное сделать. 13 не должны получать за бои с 11 очков по инсту, честь и ресы
12 лвл вас так не сносит? Там то покруче персонажи есть, чем основная масса пришедших 13 лвл. Я могу по пальцам пересчитать 13 лвл от которых мне стало дискомфортно в инстах.
Меня хоть 8 лвл может сносить, дело не в этом, и то что вам не стало дискомфортно не очень важно. Исторически всегда уровневые группы были (2х-1) --2х и полноценно получали славу/честь только в своей группе. Теперь из-за небольшой группы задротов к нам добавляют 13 лвл которые прыгают на нубов типа меня и качаются таким образом. Пусть прыгают, но я считаю надо отменить честь, славу и очки 13м за такие бои
|
|
|
|
|
Красный игрок #16063275 писал(а):Я могу по пальцам пересчитать 13 лвл от которых мне стало дискомфортно в инстах.
это логично, ведь 13 лвл это в большинстве случаев те 12 лвл, у которых не хватало денег на откат)) [/QUOTE]
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Как при очереди Куявия: 17 / Артания: 11 попадать в поля и набрать планку за тур, которы у нас по факту закончиться в 22.00 а вчера так и не начался , сегодня только с обеда поля стали собираться, так то рабочий день, народ с работы придет 3-4 постановки с такой очередью хорошоб 4-6 очков взять
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):Гесер писал(а):Кстати да, хочется узнать заранее насчет летнего КТ и уровневых групп ? На подготовку к КТ уходит много времени и средств, если бы знать за ранее об уровневых группах то можно потратить время и кр. на что то другое или как то спланировать свое время на это, так как это КТ одно из самых плохих для 14+ приходиться тратить в среднем по 9-10 часов на то чтобы просто набить планку ! В среднем в туре по 4 пролета!
А зачем вообще это писать..?
По-моему режим инкогнито частичного и полного, закрытие ников в МБС под номера и т.п. сделано как раз таки для того, чтобы нельзя было ничего спланировать...
Раз Вы озвучили просьбу, мотивируя ее тем, что хотите что-либо спланировать, гарантированно ожидайте, что она удовлетворена не будет...
в точку
|
|
|
|
|
БеерС
дождись окончания события и выдвини обоснованные претензии)) иначе никак;)
летом вангую будут очередные изменения;)
о весенних я уже "ванговал", если не лень поройся на форуме))
ни одно событие в условиях "ограничений" не будет собирать аншлаги)
поэтому потерпим и дождемся окончания КТ, чтобы высказаться по-существу)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Ulalala -Алешка-
Дык учитывая раскачанную точность в нынешнее время, то уворот закла уже не особо и спасает. Всякие новые характеристики нивелируют заклы стража, волхва и т.д.
|
|
|
|
|
ШАУРМА
Точность тут ничего не решает, важен только уворот соперника закла и в этом аспекте преимущество есть только у берса с его бафом на уворот... Но вот незадача - берс мясо закла и даже если он сможет увернуться от абсолютно всех превращений, то он проиграет в человеке
Козявка не спрашивает, кто чье мясо
|
|
|
|
|
Жрите_Борщ смотри пытался и нарыть и набить и рудники менять, но Лютый как на самонаведении 3 раза нападал.
Катки и так играют неплохо и Гусли уже в игре не так уж и нужны.
Тут другая проблема при таком потреблении идёт необдуманное истребление и исчезновение противника. Потом остаётся только запись в красную книгу), но это кто что хотел, то и получил.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=83702844&finish=0
Пока идёт игра на истребление, пока.
|
|
|
|
|
Интересно,кто сколько раз пролетел за тур ? У кого рекорд ,я сегодня 7 раз пролетел
|
|
|
|
|
с 22-00 уже полей нет на 14-15 учитывая пролеты картинка печальная
|
|
|
|
|
Iron-Tip писал(а):Интересно,кто сколько раз пролетел за тур ? У кого рекорд ,я сегодня 7 раз пролетел
5-6 тяжело на кт, или апнуться на 7 и играть.
|
|
|
|
|
ischadie sna
ну своды как своды, что там еще ожидать было? как выразился ваш соклан, последним игрокам тут делать нечего и это не про своды, а в целом про МБС.
оффтоп.
|
|
|
|
|
а идея давать 1 очко за стояние в очереди и не попадание не такая уж и плохая
|
|
|
|
|
Небесный воитель bivaliy [13]
Вершитель судеб Burberry [14]
Небесный воитель marakesh666 [13]
Небесный воитель rayf [13]
Небесный воитель Sakket [13]
Ранг 35 ПЛЕЙБОЙ [14]
Избранник небес шуян [13]
почему у 13 ур поля начинаются раньше и заканчиваются соответственно раньше.
полная лока 13 ур, нам 14 мобов нету
|
|
|
страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
|
|