|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
|
Зашибись, больше поля не собираются, вчера 6,5 часов в игре, сегодня изыскал возможность на работе поиграть и планку не набить в 10 очей, у вас там криз или припадок случится, если вы 11+ 2 очка за слив давать будете, я не пойму, еще и пролетов хватает в каждом туре, человеку 5дневку работающему капец тяжело, это 6,5 часов еще удачно вышло, обычно часа 3-4 есть и то не каждый день((
|
|
|
|
|
taNKns
енотом зато везло,и пролетов было меньше,и инсты ровнее.. во всяком случае на форуме не писал после каждого слива или непопадания
|
|
|
|
|
LitleDocter
Да, енотом норм было вполне себе, да даже собой на зимнем кт было норм. Енотом процент побед осенью - 75, собой на зимнем - 69. Сейчас же около 50% держится, возможно, к концу станет меньше 50 даже. Столько сливов и пролётов, как на этом кт у меня никогда не было. Даже подумать не мог, что будет по 10 сливов в туре на регулярной основе. Меня засасывает в такие инсты, что их невозможно даже будучи енотом, которого ты так язвительно упомянул, выиграть.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
в... должна быть разрушена!
|
|
|
|
|
топик интересный! а то читать было нечего!
|
|
|
|
|
Светлая
Ред.
Они же потом будут размазывать тут слезно форум,как так я каток дрался против катка и оба нес могли применить гусли до мт и сверха ну думаю ты поняла о чем это я.
|
|
|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
|