|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
|
17:38 // 22 сен 2021
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.10.2021 в 17:00.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
Количество туров 15, длительность тура 35 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов. Режим инкогнито 28 часов.
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Количество очков для получения общих призов турнира - 100.
Уровневые группы чащ и форта - 11-12, 13-15.
Форт Трех Мечей в 12:00 и 20:00.
В последних турах ожидаются планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение!
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира.
В этот раз среди наград за турнирные знаки помимо прочего будет возможность получить апгрейд Металла благосклонности судьбы вплоть до фиолетового, а также в продаже появится Золотая и Серебряная руна Жалящего взора
Приятной игры. Dizform ответил: " Возникли небольшие технические..." Dizform ответил: " Магазин закроется 23 ноября в ..." Dizform ответил: " Корм для грифона, купленный в ..." Dizform ответил: " Напоминаю, что магазин клан..."
|
|
|
|
|
Dizform
Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации добавим несколько дополнительных позиций по приятным ценам, которые не планировались изначально.
интересные у вас извинения то что я пропустил рабочий день вчера, но сегодня уже не смог пропустить работу, и лоты в ограниченном количестве что вы предоставили и которые я вчера весь день прождал чтобы быть первым и успеть купить! Очень хочеться выругаться и вас оскорбить за такое отношение но увы какая правда бы ни была я ведь буду в любом случае не прав..
|
|
|
|
|
Crazymen
в лотереи не вариант в основном тот берег везучий), аукционы то же, просто брать и убирать лимиты и сроки годности, экономика игры страдает, лучше уменьшить выпадение например рыжих банок с шкатулок, но убрать сроки жизни, так же и с лимитами, не правильно кто успел, тот и скушал, равенство к доступу должно быть. Главная беда трои это сроки годности и лимиты, как только уберут это, экономика игры вздохнет по новому. Более того я бы еще и актуализировал многие вещи и завязал их на КТ, камни вечности например, и лимиты на мобов. И проводил бы Кт не 4 раза , а три раза январь, март и сентябрь. Да и цены как по мне утвердить раз и на всегда на все, чято бы все изначально могли прикинуть и план действий составить. А на счет слов, типа катки все прокачали им не чего не надо и на КТ им не интересно нужно просто клановую составляющую завязать. Это не личный КТ а клановый, должны кланы пользу получать, а не отдельные индивиды. Как то так ИМХО.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Что-то опять много ноющих! Я в КТ можно сказать не участвовал, планок не делал и то нашел интересные позиции. КТ интересный магазин хороший, всем спасибо!
|
|
|
|
|
Dizform
За жало спасибо. Вам большой плюс за анонс призов перед кт!
Повышение цен и лимиты без предупреждения игроков, плюс неизвестное время открытия магазина,наверное для всех неожиданность, не скажу что приятная.
Когда Вы заменили Артура, многие надеялись на открытость, без кота в мешке. Хочется надеяться на улучшения в игре.
|
|
|
|
|
спасибо, все как и ожидалось.
|
|
|
|
|
Обновления ассортимента магазина не будет, если об этом не было объявлено заранее
Наличие каких-либо позиций на прошлых турнирах не гарантирует их привоз в будущем, если об этом не было объявлено заранее
Рост цен на некоторые позиции обусловлен увеличением длительности туров с момента последнего привоза
С лимитами вышло не очень, в дальнейшем позиций с лимитами на всю игру в магазине кт не будет
|
|
|
|
|
Турнир понравился, магазин тоже. 5 планок сделал, но не хватило 11 знаков на фио благосклонку, но тут виноват сам.
|
|
|
|
|
впервые так много бегал, что хотел взял, спасибо за турнир
|
|
|
|
|
Dizform
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
Dizform
Можете пояснить почему для групп 5-10 получение турнирных знаков гораздо выше (из за большего числа за победу) а топовый рар(жало) стоит гораздо дешевле.
Для 5-9 950-1200. для 11+ 1200-1400
Где тут логика? Длина туров для всех одинакова.
|
|
|
страницы [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
|
|