|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
13:31 // 06 июн 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет произведена анонсированная замена небесных металлов за славу.
• Продажа старых небесных металлов в магазине Барбуса прекращена. • Все существующие (встроенные и нет) небесные металлы находятся в процессе изъятия. При этом всем их владельцам начисляется стоимость этих металлов в кругляшах. • После окончания процесса изъятия в элитном магазине Барбуса появятся новые, измененные металлы. Их основная особенность заключается в том, что для большинства доспехов будет существовать по 2 вида металлов: одни будут повышать атакующие умения своего владельца, а другие – повышать защитные умения. Как и ранее, в доспех можно встроить только один небесный металл (или заменить один встроенный металл другим). • На инфопортале, посвященном наградам за звания, помещены ссылки на новые металлы.
Желаем приятной игры!Добавлено:Изъятие старых металлов завершено. Новые металлы поступили в продажу в элитном магазине Барбуса.
Если у кого-либо старые металлы оказались не изъятыми, пишите мне на игровую почту свой ник, будем разбираться. Таких игроков я прошу пока воздержаться от замены металлов на новые. Вы можете вставить новые металлы поверх старых, это не будет считаться использованием ошибки, но претендовать на компенсацию стоимости старых металлов вы в таком случае не сможете.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Merry Sun С таких делов, что раньше камень там был
|
|
|
|
|
Эйнар Счастливый раньше много чего было, чего сейчас нет=)
|
|
|
|
|
Merry Sun Если был камень - считаю, что нужна и замена, пусть и с худшими характеристиками, не находишь, что в этом есть определенная логика?
|
|
|
|
|
радует одно - что сатанинство с изъятием закончилось и продают новые камни)) Ну что ж - устанавливать правила игры - прерогатива администрации. Играем дальше))))
|
|
|
|
|
Эйнар Счастливый писал(а):Merry Sun Если был камень - считаю, что нужна и замена, пусть и с худшими характеристиками, не находишь, что в этом есть определенная логика? вижу логику что камни для всех одинаковые теперь, так судя логике почему у танков на камень больше должно быть?
|
|
|
|
|
Merry Sun У танков всегда было на камень больше из-за разноручного оружия/щита
|
|
|
|
|
Микана писал(а):радует одно - что сатанинство с изъятием закончилось и продают новые камни)) Ну что ж - устанавливать правила игры - прерогатива администрации. Играем дальше)))) а мне казалось, что изменение правил во время игры называеться шулерство вот если б было рассказано про перспективы развития игры на 1 год, на 2 года , на 3 года , на 5 лет вперед, то тогда бы все знали чего ждать, а так .....
не ждите ЧУДО, а чудите сами
|
|
|
|
|
Эйнар Счастливый непонятно, что уровняли все классы в камнях? вас устроит два камня с 0.5 оглушки или крита?
|
|
|
|
|
Merry Sun Небесный металл дается не за класс, а за славу. Нет, не устроит))
|
|
|
|
|
Пожалуй за камень в броню на урон,скажу спасибо!! Без каста бъю шпионов,разница по урону заметна, не ильно ну есть! верните мну ещё хп и энку, я вам конфетку куплю!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
воевода теперь от десятника не отличается . бред полный
|
|
|
|
|
интелект - 9,скорость -5, мана -15, урон - 0 ; 0.6 антикрит +2, + оглушка , мда...
Потому что лечение урона по сути является нанесением урона, только с обратным знаком. (с)
|
|
|
|
|
Эйнар Счастливый писал(а):Merry Sun Небесный металл дается не за класс, а за славу. Нет, не устроит)) правильно - он даётся за славу, поэтому для всех путей металл одинаков по параметрам и количеству
|
|
|
|
|
CelicOn Напасть на игрока, находящегося в оффлайне, - нонсенс. Напасть на администратора, находящегося в онлайне, - самоубийство. То, имхо, у Вас есть все основания радоваться такому открытию.
|
|
|
|
|
MrHatА бижа?? а шмот?? А может именно по этому админы не делали разделения по званиям
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
|
|
|
ЗлоВещий Олег Да я бы не сильно много и потерял... Что - игр других мало? Кстати Статза толпой мутузили и ничего - никого не наказали... Да и подумаешь ну посадят. Ну пережиь можно... Зато как приятно было бы...) ЗА РЕБАЛАНС!:vsehporvu:
|
|
|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
|
|