Вернуться  
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

- Л И Я - [3]  02:02 // 13 мар 2012
   Rezb писал(а):
- Л И Я -
и какой же диагноз???? игромания?

на 3 лвл опыт зло карася не поймать ерш 0.5 кр счетайте

VernBloom [6]  02:04 // 13 мар 2012
Harizma
Представьте картину: вы учились 5 лет в ВУЗе, чтобы получить диплом. Вы тратили свое время и деньги, чтобы получить профессию. Далее вы получили хорошую высокооплачиваемую работу.
И есть другой человек, который все это время бездельничал, не учился, жил одним днём. естесственно работа у него менее перспективная. И тут он говорит "дружище, а почему мы с тобой находимся на разных социальных ступенях? Я хочу равенства, давай ты спускайся до моего уровня, чтобы я мог позволить себе жить на ровне с тобой".

_Дончанин_ [9]  02:04 // 13 мар 2012
оффтоп, просьба в следующий раз подумать о подтверждении своих слов, а после писать

Rezb [9]  02:05 // 13 мар 2012
- Л И Я -
ну не смешите - кто вам мешает быть травником или старателем??? камней и травы валяется десятками по локам! вот только оно сложнее чем рыбалка ! Что все идут в рыбаки???

а "опыт - зло" - это клише, которое ограничивает перса в разнообразию игры!

Леголас13 [7]  02:05 // 13 мар 2012
Harizma

А топ о чем.. Ребята так и сделали: по честному собрали команды примерно равных игроков, попинались наславу..адреналина словили горсть..
Может это и договоруха по тутошним понятиям, а по мне, так МОЛОДЦЫ.
Будет такое же предложение, не мясом быть, а просто по честному биться - пойду.

Ренессанс [3]  02:07 // 13 мар 2012
айсвинд
предлагайте, возможно ваше предложение оживит и сделает леса интересными для всех
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Harizma [4]  02:07 // 13 мар 2012
- ВарягЪ -
боюсь вы меня не поняли, я не предлагаю "спустить катков ниже", я предлагаю открыть эдакие "курсы повышения квалификации" которые бы дали шанс данному "неучу" выйти на один со мной уровень, и дальше уже соревноватся на равных.

все. я ушел. завтра прийду постараюсь прочитать то что за ночь напишете

crazymax [9]  02:07 // 13 мар 2012
- ВарягЪ -
есть такие товарищи которых ты привел в своем примере, скока знаю народа, которые в универе били баклуши, зато щас просиживают штаны на должностях которые им папики сделали, катаются на папиных же тачках и наслаждаются жизнью за папины же деньги

- КЕКС - [11]  02:07 // 13 мар 2012
   - ВарягЪ - писал(а):
Harizma
Представьте картину: вы учились 5 лет в ВУЗе, чтобы получить диплом. Вы тратили свое время и деньги, чтобы получить профессию. Далее вы получили хорошую высокооплачиваемую работу.
И есть другой человек, который все это время бездельничал, не учился, жил одним днём. естесственно работа у него менее перспективная. И тут он говорит "дружище, а почему мы с тобой находимся на разных социальных ступенях? Я хочу равенства, давай ты спускайся до моего уровня, чтобы я мог позволить себе жить на ровне с тобой".

ты будешь удивлен, но зачастую бывает, что ты будучи профессором или вообще академиком, работаешь на человека у которго 3 класса образования или тот же уровень знаний, что и 3 класса образования, но после окончания какого нибудь ВУЗА Европы

Rezb [9]  02:08 // 13 мар 2012
- ВарягЪ -
ну вот обычно в жизни бывает кто учился в ВУЗе и кто бездельничал - немного местами поменяны нежели в вашем суждении!

Ренессанс [3]  02:08 // 13 мар 2012
_Дончанин_
доказательства нападения жду=) 15 минут думаю хватит
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Добрый Мастер [6]  02:09 // 13 мар 2012
57стр флуда. На 8й закралось, что коментов админов больше не будет. Я не прав, cкажите? Неохота все листать.
опять надули! :lol: (с)

- Л И Я - [3]  02:09 // 13 мар 2012
   Rezb писал(а):
- Л И Я -
ну не смешите - кто вам мешает быть травником или старателем??? камней и травы валяется десятками по локам! вот только оно сложнее чем рыбалка ! Что все идут в рыбаки???

а "опыт - зло" - это клише, которое ограничивает перса в разнообразию игры!

болик 0.6 Глоциния 0.5 кр как не крути

Rezb [9]  02:11 // 13 мар 2012
- Л И Я -
ну зато и конкуренции нет такой дикой - и пока вы карячитесь с 100 рыбкой - 200 того же граната выкопать проще - а он по 0.7 на рынке!

VernBloom [6]  02:12 // 13 мар 2012
оффтоп

MrHat [10]  02:13 // 13 мар 2012
пустите меня в такой лес

VernBloom [6]  02:13 // 13 мар 2012
Добрый Мастер
Ну а чего комментировать то? Решили сгонять в лес на преве+камне - халява не прокатила)

Rezb [9]  02:13 // 13 мар 2012
- ВарягЪ -
да, тут не ясно как оно повернется. все может измениться очень быстро.

Добрый Мастер [6]  02:14 // 13 мар 2012
   -RanD- писал(а):
айсвинд
предлагайте, возможно ваше предложение оживит и сделает леса интересными для всех

-RanD-
Нате! http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=256009&f=3&p=1#5157510
Первую строчку видите? Так вот, ни секунды не провисело в корчме! Сразу в предложения, а это уж извините у нас на форуме просто корзина для бумаг.
Отпадает желание предлагать.
опять надули! :lol: (с)

страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]

Яндекс.Метрика