|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
14:17 // 13 дек 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем корректировать игровой баланс, основываясь на анализе разнообразной игровой статистики. Все перечисленные ниже изменения вступили в силу.
Пути развития:
• Время перезарядки усиливающих эффектов (баффов) всех путей («Берсерк», «Сила природы», «Сила духа», «Стрела хаоса», «Выносливость» и «Отвага») снижено с 3 до 2 секунд.
• Отравляющие заклинания всех путей («Кровотечение», «Отравленный выстрел», «Проклятие», «Пекло», «Укус гадюки», «Возмездие») теперь доступны с начала боя.
• Путь развития Следопыт: уменьшен эффект заклинания «Меткость» IV и V рангов.
• Путь развития Волхв: механика заклинания «Пламенное зеркало» изменена. Теперь заклинание действительно отражает часть любого урона, получаемого волхвом. Отражение подразумевает, что волхв не получает указанную часть урона, но эту часть получает противник. Эффект длится 2 хода. Кроме того, отраженный урон теперь записывается в статистику урона волхва.
• Путь развития Чародей: изменена механика заклинания «Ореол тьмы». Теперь заклинание не понижает рейтинг урона цели и действует в течение 2 ходов, а не 4. При этом эффект снижения защиты стал сильнее, и таким образом урон, получаемый целью, теперь будет больше.
• Путь развития Разбойник: время действия эффекта «Оглушение» теперь составляет 1 ход вместо 20 секунд.
• Путь развития Ратоборец: уменьшен эффект заклинания «Отвага».
Оборотни:
• Добавлена звериная сила в следующие эффекты: Дар героев, Аура ярости, Аура великой ярости, Милость Перуна, Великая милость Перуна.
• Время перезарядки основных ударов оборотней («Болевой шок», «В клочья», «Могучая лапа», «Напролом», «Дикий рев» и «Ярость зверя») снижено с 5 до 3 секунд.
• Оборотень Химри: дополнительный эффект заклинания «В клочья» (рейтинг критического урона) уменьшен.
• Оборотень Моргрод: базовый урон заклинания «Напролом» увеличен.
Общие изменения:
• Большинство карманных расходных предметов, доступных со 2 уровня (нектары, сферы), теперь доступны с 1 уровня.
• Увеличено количество свитков очищения, помещаемое в 1 карман. Кроме того, теперь свиток очищения нельзя применить, если эффект свитка уже действует.
• Если игрок был воскрешен во время боя, по его окончании поломка вещей и получение травмы будут происходить не более одного раза.
• Эффект оберега белены теперь срабатывает 1 раз в 3 хода.
• Исправлена ошибка, из-за которой эссенции могли прибавлять в бою меньше энергии/маны, чем заявлено в описании.
Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- у тебя 349 , а у нас на 12 я витю обрадовал на 550 )
|
|
|
|
|
порезали отвагу до 15, снизте тогда и расход энергии на нее соответственно, а то как-то не справедливо
время - дорога с односторонним движением
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- писал(а):пришел с чащи.. бился с чаром.. 349 пробивал через красную твердь и МТ он по мне... аура и перун обычные. светлый фиолет... я больше 270 на ВА + МТ не бил.. если уважаемый Андрей считает что он сделал классный ребалланс - уйду в чары делов то... под ВА ВП даром и МТ витьки с волхвами будут брякаться на всю широкую
та же мысль,с чарами пока правда не встречался
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
может администрация руководствовалась тем, что в групповых боях рат дарит слишком хороший баф, но хочу заметить, что соло рату и свой противокласс не просто рубить, я уж молчу про следов и витей. и так силы нет, еще критов лишаете.
вы уж подумайте как реализовать этот момент, если действительно корень растет в этом деле
как вариант, кидать баф на противника (когда лицом к лицу), снижающий сопротивление к критам
|
|
|
|
|
1. Порезали базовое заклинание (отвагу) на 15%.
2. Расходников на охоте улетает больше процентов на 20-25%.
3. При таких цифрах изменений сразу возникают сомнения в точности ваших расчетов - хоть прошлых, хоть нынешних. Меряли микрометром, оттяпываете топорм ? Так что ли ? Ну тогда хоть плотника приличного пригласите - он по крайней мере умеет с топором-то обращаться...)
|
|
|
|
|
Буду тестить и смотреть, но пока по предварительному анализу ослабление чародея, но придача некой тактики 1-2 сильных ударов. Что лучше - 2 раза -25 рейтинга защиты, или 4 раза - 8 рейтинга защиты и урона? Если нет возможности снести быстро врага то я бы предпочёл старый вариант. Но буду смотреть на практике.
|
|
|
|
|
Ореол второй теперь снижает защиту на 20.
То есть по темным персам я буду бить теперь почти так же, как раньше по мобам? А по темным витькам значит еще и капельку сильнее?
Это вроде бы хорошо, но вот только где ж вы отыщите в чаще витязя без сферок духа?
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
fedosey писал(а):Ореол второй теперь снижает защиту на 20.
То есть по темным персам я буду бить теперь почти так же, как раньше по мобам? А по витькам значит еще и капельку сильнее?
Это вроде бы хорошо, но вот только где ж вы отыщите в чаще витязя без сферок духа?
сферы духа не вечны
щас по темному витьку 175 прилетело белым, вот и считай скока былобы критом
наконец то чары стали бить не хуже дамагов, спасибо.
ЗЫ разбои все равно неубиваемы
|
|
|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
|