|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
18:22 // 11 янв 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Данный топик является анонсом зимнего кланового турнира, а так же, одновременно листом изменений.
Сначала базовые вещи:
- Старт кланового турнира запланирован на 10 февраля 2018 года 17:00.
- Количество туров 12.
- Чертог на время кланового турнира будет закрыт.
Изменения, которые претерпел клановый турнир:
Система лиг, не оправдала себя. Она была задумана для того, что бы пассивные кланы переместились в самую низшую лигу, а в остальных лигах были битвы и сражения. Не получилось, в высшую лигу никто не хочет, да и битв за вторую лигу особых нет. Поэтому, вынужден признать свою ошибку в данном решении и отменить все лиги. Все кланы будут в рамках сетки одного турнира/
Минимальное количество членов клана увеличено до 35. Т.е. если в вашем клане игроков менее, чем 35, Ваш клан не будет включен в сетку турнира. Да, эта мера не позволит исключить все кланы с нулевым участием, но так, или иначе, снизит их количество.
Неслом будет убран с кланового турнира. При этом он будет продаваться за кругляши, аргумент если пропустил тур, то теперь что ли не воевать, раз неслома нет, признан весомым. Так же будут продаваться некоторые дополнительные вещи сугубо под турнир, не очень задорого, которые прогорят по сроку жизни через небольшое время после турнира.
Очки будут даваться игрокам с третьего уровня, но будет лимит очков по уровням в туре. Для 3-4 очень суровый, чтобы не играть турнир твинками.
Свитки допуска, для получения очков - не требуются.
Награды:
**Награды в том виде, в котором они есть несколько потеряли актуальность**
- Из наград будет убран громодар, совсем. (да я читал очень много отзывов почти в каждом топике, что зачем опять ненужный гром, ок)
- В награды будет добавлено некоторое количество предметов, которые можно будет обменять на знаки форта, короба или кузнечный лом.
Топик будет постепенно дополняться информацией, опубликован заранее, что бы игроки поняли, что будут глобальные изменения и увидели дату.
Писатель Гудвин ответил: " На время кланового турнира, вс..." Писатель Гудвин ответил: " Ротация будет закрыта с 16-..." Писатель Гудвин ответил: " Ротация кланов открыта."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_НуПкА_
не искушай судьбу)
вставайте в своды)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):_НуПкА_
не иССушай судьбу)
вставайте в своды)
Подправил чутка
|
|
|
|
|
Duduking
По Фрейду)
А Вам как волхвом играется на КТ?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Kannon
Большое количество щд)
|
|
|
|
|
Kannon
красные весы - хищер-фио перун-щд? как вариант?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):Kannon и Конану
красные весы - хищер-фио перун-щд? как вариант?
а следующие полчаса на обычных весах? возможно ....
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
Просто поражает эта далекоглядность
14-е мечтают о полях... сами просят ограничит количество ЩД, но при этом с радостью сносят за удар противника напротив если чудом набираются эти поля...
Половина 13-х уровней улетая также за удар осознает что все - game over
на 12-м уровне все (без исключения) катки сносят за приход противника давая ему набить 5-10 славы. С радостью добивают когда ты под Аспидом... да даже аспид не нужен - линейки на 1 500 мало поскольку могут лупануть 800 + оглушка и еще 700 даже 2 банки не успевают отрегенить тебя или просто за 1000 ударить махом и снести тебя (как следствие в каждом инсте люди с недобором планки).... и как следствие - сами убивают активность.... думаю что именно на 12-м уровне идет этот переломный момент по количеству полей. Ну что ж дерзайте! Вас понять можно - купил откат славы/опыта и живу тут вечно дожидаясь нового мяса с 11-го уровня. (надеюсь админы примут какое-то решение об ограничении этих свитков)
Неужели так сложно сделать простой анализ, осознав что с каждым уровнем полей в сводах все меньше и меньше? Ели администрация не хочет принимать радикальных мер (поскольку ее понять можно - ограничивать что-то у катков за которые они вливали не малые деньги как-то попахивает "кидаловом" с их стороны...) но сами игроки! неужели не хотят сохранить динамичность игры?
и да :) не знаю чья идея была с 2-мя монетками шаровыми для каста в сводах - но сработало... поля массово набираются... С этим админы удачно сыграли.
Честно признаюсь - я бы без них не ходил в своды... и с этим кастом чудом умудряешся набить нужную славу на 2 очка, а без него все бы быстро закончилось не успев начаться думаю даже.... но тут также кроется "перекос" - в своды поперло много "мяса" которое седается на ура "зверем-катком"... следствие - "звери-катки" набирают побольше знаков за которые купят "няшки" что сделает их еще сильнее. Я рад за них, но к чему это приведет? "звери-катки" не захотят грысться между собой (что прекрасно видно на 14м уровне)... им подавай "мясца", но если это "мясцо" изрядно отбивается - то что от него останется со временем?
эх... далекоглядность...
|
|
|
|
|
Almat2011
тут нужно разобраться кто кого держал)))) все исключительно в воспитательных целях))))
|
|
|
|
|
Ye-O
поддержу полностью практически,за исключением того,что надо все-таки и самому качаться,пусть долго,но надо) ограничивать надо,но не игрокам самим,а админы должны были ограничить кач рун уровнем. хочешь алмазные - го на 13й и вся проблема. а монеток надо было 4 подкидывать,чтобы разбавлять катков еще сильнее
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
Ye-O
Взывать к игрокам бессмысленно, т.к. именно за это платились деньги и причем не малые.
Оживить игру могут только такие турниры как этот, где более менее ровный каст и обещаны нормальные призы. А так да чем больше массовость тем меньше шанс нарваться на катка.
И будем ждать изменений, т.к. сами катки признаются что новые руны вред.
|
|
|
|
|
Ye-O
забей, щас скажут что ты ноешь и т.д.
300 раз писал об этом, но админам не интересно,а лицемерство со стороны игроков будет продолжатся. далекоглядность, ага... масовости ждут. окей
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Liberte
по развитие перса - соглашусь... Я не имел ввиду, что слабый перс должен выносить катка...
Но нужно иметь ввиду что есть те кто не играл долго и упустил время на развитие персонажа... На все нужно время, но при этом должен быть какой-то баланс.
Да, мой перс слабый, но немного подтягивается поле 3-4 лет перерыва... да :) я не кидаю реал... думаю тут таких много, но это не значит что эти персонажи не являются частью игрового механизма... они должны как-то участвовать в нем и развиваться... должна быть у них возможность.
Сложно ответить на вопрос "На ком держится игра? на донате или на обычном игроке?"
Донаты нужны - экономически это выгодно любому проекту... бизнес без вливаний не живет... Но при этом нужен и тот сегмент без которого донат не сможет себя реализовать - да... да... простые, обычные, не кидающие люди... Без обычного сегмента донат уйдет - ему не выгодно будет больше дотировать то, что ему не приносит какуюто выгоду... бизнес это не меценатство.... и нужен баланс между донатом и обычным игроком - без этого никак... Не легко это :)
|
|
|
|
|
Динамик
был на 11м - сложно, но играть можно - ты чувствуешь себя частью механизма...
12й в каждом инсте по 3-4 катка - это при том что полей может быть 4-5... Нужно до 10ти полей чтоб появился шанс, что у тебя будет только 1-2 катка в сводах.
Так что массовость как во время этого КТ маловата она привлекает катков... акул :) которые просто расхватывают все мелочь...
Каст равный? :) фио каст за монетку дал хороший шанс получить 2 очка... но тут кроется тот конфуз, о котором написал высше...
А что дальше на уровнях ;) пусть сами 13-е отпишутся... 14-е молчу... Ну а 15 :) мой вам совет - поведайте своим сокланам 12м свой горький опыт, который вы осознали достигнув вершины 15-го уровня... и я не имею ввиду чтоб они откатывали опыт-славу и не апались...
|
|
|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
|