|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - писал(а):Добрый Мастер Ну а чего комментировать то? Решили сгонять в лес на преве+камне - халява не прокатила) Коменты игроков понятны о чем. Админы как то коментировали или тупо ждут пока все пар спустят,покричат и разойдутся?
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Добрый Мастер а льдинки как повлияют на равные бои и распределение славы в зависимости от прокачки? п.с. это корчма корзина для бумаг на данный момент=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
- КЕКС -Пойду хоть в институт или в университет. В любом заведении для меня преграды нет. Помажет папа лапу, и я уже студент. Помажет папа две, и я уже доцент. ((с) Юрий Клинских) такова жизнь!
|
|
|
|
|
-RanD- но в первую очередь они должны быть интересны и выгодны админам,верно?тут как в поговорке или как оно,что Русскому хорошо....так же тут,что Админу хорошо,игроку простому не потянуть,видимо так? И да,Добрый Мастер ответил на ваш комментарий по поводу составлений предложений
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - писал(а):- КЕКС -Кому-то проще поныть и опустить руки, а кто-то готов бороться за место под солнцем) так поэтому не опускай руки и не смотри на кого то, а добивайся всего сам, по фиг кто и каким образом чего добился, отвечай сам за себя! и не надо смотреть и считать чужие затраты на леса и тем более заставлять остальных нести такие же затраты как и ты! это чисто твои убеждения, вот и следуй им Пы Сы: всю жизнь батрача на "феррари" не надо завидовать и ставить палки в колеса людям разъежающим на "жигулях"! и уж тем более жалеть о потерянном времени когда наконец твоя мечта сбылась! у всех свой путь к вершине, у кого то тернист и долог, у кого то легок и короток да и вершина у каждого своя
|
|
|
|
|
Добрый Мастер есть раздел Предложение, вы не поверите, для предложений. Следовательно им не место в корчме.
айсвинд при желании тянется всё, друго дело что не вливая получить всё и сразу не получится и понадобиться и время и усилия. По поводу его предложения, которое не затрагивает нашу тему я ему ответил тоже=)
|
|
|
|
|
А по топу: 100% ребята без лиг на стандарте рубились. Это и есть их ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка. Собирать такие вот РАВНЫЕ команды админитрация не имеет право запретить, как не может запрещать рейды ВООБЩЕ! Кто мне должен указывать ,кого я беру в рейд?? Встану на площади и буду флудить- "В лес беру ополченцев, герои нафиг"- это нарушение???
|
|
|
|
|
-RanD- писал(а):Добрый Мастер есть раздел Предложение, вы не поверите, для предложений. Следовательно им не место в корчме.
Поверю, когда ветка рабочей станет.
|
|
|
|
|
-RanD- на последок перед сном отпишусь,точнее просто уточню По поводу его предложения, которое не затрагивает нашу тему я ему ответил тоже=) я имел ввиду не конкретно его предложение,а то,во что превращаются эти предложения,провисев N-ое время в месте,куда админы с крайним нежеланием по всей видимости посещают
|
|
|
|
|
Добрый Мастер то что вы наберете команду из ополченцев и встанете в лес - без всяких обсуждений с противоположной стороны - это не будет нарушение. только вот мала вероятность что с другого берега в очередь встанут такие же и встанут ли вообще!
|
|
|
|
|
айсвинд Посещают, не сомневайтесь в этом. Полистайте страницы, увидите что не так уж и мало зелёных топов там.
|
|
|
|
|
RezbТак и Пот с Кровью у нас становились одновременно , что исключает случайность Нельзя запретить заниматься этим и ополченцам. Вот за поголовное отсутствие побед/бессмертий можно.
|
|
|
|
|
-RanD-я ещё не сплю))) но заметьте,зеленеют топы только те,которые опятьже выгодны админам и те,которые не имеют такой важности как посещаемость лесов и тп всё,спокойной ночи всем,кому то доброе утро,короче удачи всем нам,аминь
|
|
|
|
|
Добрый Мастер так в представленны статах - даже лиги не использовали - какие уж тут победы и бессмертия!
|
|
|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]
|
|