Единоличник писал(а):Тайде
Действительно, а то что я в обоих боях пропускал часть ударов, это так, мелочи.
А точно ли в мухах дело, или в 11 смертях у двоих человек?
"На 3ёх щд, а я на 1".
Ты витязь, я танк, ты 10лвл, я 9, у тебя фиолет. лига, у меня синяя, у тебя красная благосклонка, у меня нет никакой. Хмм.
Надеюсь про руны ты не пошутила и действительно побежала их качать, чтобы на след. КТ не сливать мне бои вообще.
1. Я вам не тыкаю, соответственно жду от вас того же. Это элементарная вежливость и воспитание
2. Аргументы в виде уровневых групп 9-10 и витязь - танк (а я вам даже не противокласс) давно не актуальны в игре. Ваш соклан 8 уровня разбой легко меня сносит.
3. Прикиньте у меня тоже лагало и барабан не выпился, не у вас одного такие проблемы.
4. Вы обвинили меня в отсутствии подготовки к чащам и халявном наборе очков - приведите пожалуйста пример чащи где я была без антимухи и воевала с зедрами, ну или может без доп каста.
5. Вы обвиняете меня в нежелании качаться - и тут же оказывается что и лига у меня фио (БН кстати тоже фио) и благосклонка и по секрету еще и камень в осле, сплав в рюкзаке фио лежит.
6. Не хотелось все таки про руны, но...
ред. мне докачивать руны в амулях десятника, если тысячник на подходе? Вы серьезно считаете, что две руна дотянутые с 7 до 9 уровня помогут мне стоять против катков? Антигусли не помогают, а руны помогут? Ну тогда вепри, кошки берегитесь на зимнем КТ
Всех положу
Про руны во временном шмоте, даже комментировать не буду.