|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
|
17:38 // 22 сен 2021
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.10.2021 в 17:00.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
Количество туров 15, длительность тура 35 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов. Режим инкогнито 28 часов.
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Количество очков для получения общих призов турнира - 100.
Уровневые группы чащ и форта - 11-12, 13-15.
Форт Трех Мечей в 12:00 и 20:00.
В последних турах ожидаются планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение!
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира.
В этот раз среди наград за турнирные знаки помимо прочего будет возможность получить апгрейд Металла благосклонности судьбы вплоть до фиолетового, а также в продаже появится Золотая и Серебряная руна Жалящего взора
Приятной игры. Dizform ответил: " Возникли небольшие технические..." Dizform ответил: " Магазин закроется 23 ноября в ..." Dizform ответил: " Корм для грифона, купленный в ..." Dizform ответил: " Напоминаю, что магазин клан..."
|
|
|
|
|
Needle Stick писал(а):Порадовали плюшки за планки, просто шикарные за 8 планок. Свитки списания усталости просто огонь. Не зря напрягался.
свитки списания и ауры 60 шт тоже вешь крайне нужная=))))
|
|
|
|
|
-_ПрАвЫй НоСоК_- писал(а):saslik писал(а):-_ПрАвЫй НоСоК_-
про жала я ваще не думал я знал что мне и за 800 не хватит я его ваще не рассматривал
были первые два жала не дорого,первое было за 450 а второе за 500 для 10лвл и ниже а у 11+ они были за 500 и за 550,но те цены давно канули в лету хотя вот что интересно,тогда за проигрыш в туре давали на 10ТЗ меньше то есть 40,ты даже в любом слабом клане мог на жало накопить за те же 12 туров тупо выполняя планки в 11 очков в туре, ибо пару побед за кт всегда будет в турах даже у слабого клана,но сейчас если ты не в топ клане о таком призе забыть можно смело без платежей,ну или жить в игре )
Ну погоди хочешь сказать что в Титанах не реально за КТ сделать 1200 ТЗ???
Понятно что в топ клане сделать проще.
Друже а что в Розе не реально сделать 1200 ТЗ
|
|
|
|
|
Сах Белый писал(а):-_ПрАвЫй НоСоК_- писал(а):saslik писал(а):-_ПрАвЫй НоСоК_-
про жала я ваще не думал я знал что мне и за 800 не хватит я его ваще не рассматривал
были первые два жала не дорого,первое было за 450 а второе за 500 для 10лвл и ниже а у 11+ они были за 500 и за 550,но те цены давно канули в лету хотя вот что интересно,тогда за проигрыш в туре давали на 10ТЗ меньше то есть 40,ты даже в любом слабом клане мог на жало накопить за те же 12 туров тупо выполняя планки в 11 очков в туре, ибо пару побед за кт всегда будет в турах даже у слабого клана,но сейчас если ты не в топ клане о таком призе забыть можно смело без платежей,ну или жить в игре )
Ну погоди хочешь сказать что в Титанах не реально за КТ сделать 1200 ТЗ???
Понятно что в топ клане сделать проще.
Друже а что в Розе не реально сделать 1200 ТЗ
Реально конечно и летом делали)))
Потому шо есть Алешка у тоби!!
|
|
|
|
|
saslik писал(а):-_ПрАвЫй НоСоК_-
не тебе кстати про 1200 знаков писать,ты каждое кт в кошки бегаешь
Летом был в розах а ты в охотниках
до этого бегал с призрачными волками
Есть разные задачи и время)))
Потому шо есть Алешка у тоби!!
|
|
|
|
|
Сах Белый писал(а):Needle Stick писал(а):Порадовали плюшки за планки, просто шикарные за 8 планок. Свитки списания усталости просто огонь. Не зря напрягался.
свитки списания и ауры 60 шт тоже вешь крайне нужная=))))
Свитки списания я все потратил на мобах. И ауры очень пригодились в битье мобов. Так что да, вещь крайне нужная) Только за ауры и свитки списания усталости можно было бегать 8 планок в последних турах.
|
|
|
|
|
а за что рыжий водоворот убрали?
|
|
|
|
|
Корм для грифона, купленный в магазине кланового турнира не предназначен для обмена на амулет призыва грифона в прилавке «Всё для рекрута». Полученные таким образом грифоны будут изъяты, а знаки возвращены. Обмен корма после закрытия магазина приведёт к изъятию амулета без компенсации в турнирных знаках. Если вы хотите вернуть купленный корм, напишите мне на игровую почту.
|
|
|
|
|
Зачарованный металл безумия а что за условие то? на него надо было сделать 8 планок есть
|
|
|
|
|
Mr_Donater
да,не в той теме написал,спасибо
Gambit
|
|
|
|
|
ред.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
АланскийБарс писал(а):Зачарованный металл безумия а что за условие то? на него надо было сделать 8 планок есть
Что-то так ни кто и не ответил
металл доступен без дополнительных условий, исправили
|
|
|
|
|
Напоминаю, что магазин кланового турнира закрывается сегодня в 19:00. Все неиспользованные знаки будут удалены.
|
|
|
страницы [ << < 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
|
|