|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-RanD-айсвиндНеа! Всегда зеленеют топы Корвинуса. Что Финального предложение приняли-думаю он сам офигел Остальные как то никак.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Вроди пота несильно пролито , а вот по деньгам сложнее)) Аптимизируйте зарабатки людям и никто небудет искать окольных путей , а если будут тогда и наказывать можно! Вообще где доказательства , что это договорняки , с заранннее обговоренным результатом? Если результатов необговаривалось , то это нельзя называть договорняком!!! Договорняком сейчас можно любой лес назвать!
|
|
|
|
|
теперь что кажды лес договорным будет,где с одной стороны каточки не размазали нубасиков? помнится пестрил форум топами,что мол соберите рейд,создайте топ на форуме,где количество апников обговорино и т.п.!!!а тут плучается,что это договорняк??? вы че с ума там посходили? или эт просто год высокосный? ДАЙТЕ ЛЕС ВОЗРОДИТЬ НИ ВСЕМ МИНИКИ ПОДУШЕ!!! итак намудрили уже! люди 4 шкуры вела собрать не могут,потомучто за 12 миников ниодного вела не поймали!!! отмените решение свое! оно не справедливо!!! даже если обговорены звания и количество зверей!! (темболие можно на 1-2 больше взять и не спалитсЯ!!) это справедливый договор! собрался рейд дружей,кинул вызов куявии! а там рейд героев встал!! КТО ПОБЕДИТ? где справедливость! у каждого своя правда! добивайтесь истину!
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):Призрачный маг та,мне если честно все равно.но не пить лигу.это реально перебор.вас наказывают не за то что собрались по званиям а за то что решили на касте съэкономить.это уж реально не дело. какая разница какой каст?,бои то на равных были,где указано что в лес нужно на параде полном ходить?
|
|
|
|
|
Ivannnn писал(а):Народ, не тупите, уровни и звания посмотрите. А если не секрет, как поймали-то, кто-то слишком громко кричал? и что? давайте тогда табличку повесим,вход в боромиры при звании ХХ запрещены! или теперь леса строго по званиям?
|
|
|
|
|
Earl49 писал(а):ИССО бред - два миника - два велеска Рейдом да, враз меты освободят А одиночкой головы не поднимаешь из боев. А те 5-10 камней что выроешь для вела ничто. Так и ловится теперь по 10 миников.
|
|
|
|
|
Ну и зачем топ было делать в корчме Довели бы до игроков новостью данную информацию. Или в очередной раз хотите услышать какие Вы плохие? Ничего зазорного в данных инстах не вижу все бьются, все носят. Какого лешего Вы вообще лезите со своими эфимерными нигде четко непрописанными правилами в и без того умирающую составляющую игры Редактировано.
|
|
|
|
|
секаро писал(а): SeIdu_Dumbiy писал(а):Призрачный маг та,мне если честно все равно.но не пить лигу.это реально перебор.вас наказывают не за то что собрались по званиям а за то что решили на касте съэкономить.это уж реально не дело. какая разница какой каст?,бои то на равных были,где указано что в лес нужно на параде полном ходить? 1 голый на улице - фрик, 10 - флешмоб, 100 - марш несогласных
|
|
|
|
|
Earl49 счесливчик еще)
у меня 11 ни одного,как поймаю обезательно консервировать шкуру както надо /в термос чтоли/,ах да и ето при том есле буду мобами гружоным,иначе поимеет меня велеск,и термос пустым так и останеца...
|
|
|
|
|
Такие боевые инсты, при внешней безобидности, таят в себе существенную угрозу самой игре. Сразу возникает вопрос, а зачем собственно упираться и постоянно усиливать свой перс. Достаточно сколотить на обоих берегах два соответствующих коллектива и бомбить славу и репу БН без особого напряжения (постоянные бои и рытье не оправдание, ведь это тоже прокачка). Если таких коллективов будет немного, игра не пострадает, если такое явление станет массовым - игра потеряет смысл. По конкретным случаям, думаю администрация с наказанием переборщила,для первого раза, (имею в виду применение такого наказания) можно было бы и помягче. А вот последующие наказания, для тех кто не понял, можно и ужесточать.
|
|
|
|
|
Добрый Мастеря седня в миник смотался ладанку неуспел кинуть,нужно быть акуратнее с етими баферами ато еще мну посодюттт за недокаст...
|
|
|
|
|
секаро Проси в отстойнике если не успел или в лагере в приваты. Лучше перса бафнуть и после леса отдаст(а нет- ну и ..) чем из-за этого инст пострадает.
|
|
|
|
|
как на меня,то леса чем дальше тем больше загадят,/разница уже ощутима/,еще немного и ваще кроме мобов делать нечего тут в игре будет,либо банк грабить каждую неделю,либо в мобобойцы подаватсяяяяя........
|
|
|
|
|
Добрый Мастер да вкурсах я) спрашывал небыло ни укого,и зачем я тьму качал!...
|
|
|
|
|
-RanD- доказательство - скальп в инфе или этого мало
|
|
|
|
|
Все что не запрещено явно - разрешено. Все что не запрещено программно - будет использованно. Для Шамана: правда у каждого своя, но истина где-то в стороночке... Только отсутствие альтернативы может послужить стимулом к качу персонажа тем или иным способом. И только массовость и равенство условий может повысить интерес, в то время как рутина убивает процесс
PS>ушла в себя, вернусь не скоро
|
|
|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
|