|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
House of Freedom
были бы интересные условия для турнира, были бы и противники, а так все очень грустно
|
|
|
|
|
Вау... такого я от турнира не ждал. 6 побед, 1 поражение... Спасибо всем противникам за интересные инсты и напарнику - за львиную долю вклада в победы!
Единственное - не додали медалек и знаков, ну да я об этом щас Гудвину в приват напишу...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мега не понравилось...просто жуть...5 часов за без малого 100 БН... маслать на максимальном касте и не плучать? За что так?
|
|
|
|
|
Graff_Drakula писал(а):Denka писал(а):BEZDRIK писал(а):
нам вообще одну медаль только дали за все бои я жумал уже отменили их
читайте в топе посл. комент гудвина
Граф а ты секретарем тут устроился?))
|
|
|
|
|
Sir Bobik)))) мы достойны друг друга! если б не подземники твои зеленые)))) удачи)
|
|
|
|
|
не хватает следущих медалек , 1 победа , 2 победы , 5 побед по 1шт. каждая знаки еще не считал пс. знаки в порядке ,только медалек недодали
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
|
|
|
Маклаудд писал(а):Graff_Drakula писал(а):Denka писал(а):BEZDRIK писал(а):
нам вообще одну медаль только дали за все бои я жумал уже отменили их
читайте в топе посл. комент гудвина
Граф а ты секретарем тут устроился?))
Просто у нас много ленивых и тупых) А, дело у меня любое спорится ))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
6 арен за 4 часа,, скорость неимоверная)
|
|
|
|
|
Маклаудд
как то же надо знаки набивать)))
|
|
|
|
|
Знаки не ровно падали несколько раз. Напарнику все падали, мне меньше.
|
|
|
|
|
-Витя АК- писал(а):Маклаудд
как то же надо знаки набивать)))
если видим что дают набить славу мы сами встанем
|
|
|
|
|
-Витя АК- писал(а):Знаки не ровно падали несколько раз. Напарнику все падали, мне меньше.
у нас та же история, и медалек не додали, буду гудвину письма слать)
|
|
|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
|