|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
16:00 // 29 дек 2015
|
|
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".
Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.
В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.
5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.
11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.
За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)
Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.
Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.
Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.
00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)
Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.
ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.
Ограничение по касту пока не готово, поэтому:
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.
Приятной игры!
11 уровни Писатель Гудвин ответил: " В качестве эксперимента, д..." Писатель Гудвин ответил: " После завершения НГ каникул..."
|
|
|
|
|
Гезеш писал(а): попробовал, отхватывал) как-то немного кривоват баланс дамагов и танков) хп почти одинаково а урон солидно ранится)
только давайте без ребалансов.
хватит)
все там норм с балансом - тактика и все такое)
|
|
|
|
|
Гезеш
действительно баланс танков с дамагами кривоват, расбои с оглухи сносят если второй критом проходит(
|
|
|
|
|
Jekill
оглушка = победа) при таком кол-ве жизни и уроне. а что делать путям без неё? не очень понятно.
|
|
|
|
|
я с порезам немог встать в очередь. а люди с астом умудряются))
|
|
|
|
|
Гезеш писал(а): попробовал, отхватывал) как-то немного кривоват баланс дамагов и танков) хп почти одинаково а урон солидно ранится)
Читы откровенные у разбоев и заклов,возможно еще смена позиции на грани чита.И чего то я не заметил,чтобы разбои меньше меня били)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
ребят, с кастом я понял - открыл, нет ни одной строчки - все ок. Что делать с внебоевыми разовыми эффектами? Бурдюки использовать можно? Свитки лечения травм, порошок антимедлы и прочее для снятия негативных эффектов? Воскрешалки? Опять же, если на меня дикрион, замедление кинули - это можно? Не дай бог, часы базилевса какие-нибудь? Мороки, коллекции нельзя - ок. Ездовые животные могут призываться? ВСЯ амуниция (оружие, доспехи, пояса, рюкзаки, бижутерия) - только те, что в инсте купишь? Как быть с доп. заклами других путей за коллекцию - это тоже багоюз?
|
|
|
|
|
veles16
бурди да. свитки лечения тоже. про шмот да - только инстовый.
баф других путей это коллекция, а это нарушение. с медлами, проклами и дикрионами не знаю
|
|
|
|
|
Смог попасть всего 2 раза - да мало, но интересно. Зато я друж на равных бился против воевод и тысячников. В одном инсте 3 место, в другом второе занял. Да, здесь многое зависит от ранда, кто на кого напал и у кого право первого удара. Но закрывать инст из-за того, что кто-то плюет на правила (при наличии наказаний за данные нарушения) - это непонятно. Много прозвучало альтернативных способов наказания, почему бы не выбрать какое-либо из них либо все в комплексе. Например:
1. Первый проступок - каст изымается, штраф 3000 и печать по типу клема Аспарта.
2. Второй проступок - персонаж выкидывается из инста, никем не заменяется (а это на 90% проигрыш команде), но все равно каст изымается и далее по п.1
3. Третий проступок - все как и п.2, но дополнительно изымается кристаллитовый настой допустим на месяц.
Ну а что бы не допустить вообще нарушений - создайте отдельный топик вопросов и ответов - где 1 раз и навсегда будет определено, что и как можно использовать. Вы тоже не Боги, поэтому в описании не можете охватить каждый нюанс - а игроков больше и честных из них очень много, зато все спорные моменты и вопросы будут охвачены.
|
|
|
|
|
Игрок3Л
Вопросов достаточно, но если инст закрывают, к чему они?
|
|
|
|
|
Игрок3Л
Смысл изымать настой, думаешь, у Админов нет способа просто взять и запретить персонажу посещение чего-либо не взирая ни на какой настой? И вообще, все пункты объединить и сразу первым же выдавать, можно ещё добавить второй пункт - вечный запрет на посещение.
|
|
|
|
|
Ivannnn
"Вечный" звучит угрожающе. Разве бывает в Троецарствии что-то вечное? Хотя, вечный гром же был.
Подожду, что бует с этим инстом дальше. Судя по отзывам - шанс для голодранцев, редкое по нашим временам явление.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
Ivannnn писал(а):Игрок3Л
Смысл изымать настой, думаешь, у Админов нет способа просто взять и запретить персонажу посещение чего-либо не взирая ни на какой настой? И вообще, все пункты объединить и сразу первым же выдавать, можно ещё добавить второй пункт - вечный запрет на посещение.
Ошибится может каждый. Поэтому не надо сразу с плеча рубать, а вот когда третий раз одна и та же ошибка - это либо преднамеренно, либо с мозгами полный аут, в любом случае изолировать надо подобных людей от подобных инстов.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):После завершения НГ каникул данный инстанс будет закрыт. Игроки не хотят выполнять условия, все претензии к тем, кто ходит туда на касте.
то есть предыдущий опыт двп, очр и вождения автомобиля не научил вас тому что люди не любят соблюдать правил. и вы решили дать им последний шанс ?
|
|
|
|
|
5 уровень Артания вставайте
|
|
|
|
|
Уважаея администрация третьий день не могу попасть в инст. Нет артанцев.Может стоить акцию по инсту ввести.
|
|
|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
|