На последней Ярмарке в мешках радовесты произошли некоторые изменения, которые были анонсированы перед открытием Ярмарки. Суть изменений заключается в том, что синие мешочки содержат красный каст на 5-ый уровень, а фиолетовые мешочки содержат красный каст на 7-ой уровень.
Мы решили не ограничивать возможность покупки данных мешочков по уровню, т.к. хотели оставить возможность игрокам 3-4 уровней одарить своих друзей более старшего уровня.
Но в итоге некоторые игроки, не обратив внимание на информацию, купили мешочки, думая, что они содержат подходящие для них по уровню напитки.
Мы пойдем на встречу таким игрокам и в виде исключения - продлим срок жизни мешков-подарков, находящихся у игроков 3-4 уровней до 12 месяцев.
Добавлено: Администрация сообщила о содержимом мешочков до момента продажи. Покупать их или нет - личный выбор игроков. Администрация за этот выбор ответственность не несет.
Ориентировочная дата заявленного продления срока жизни мешочков: 28 декабря.
Настырный 3 давай без оскорблений. Что тебе не нравится? Что я улыбаюсь? И потом, это не массовые сложности. То что у тебя остались мешочки и ты их не обменял в своё время-это твоя вина! Что теперь, именно для тебя открыть диалог? Думать надо было реще
а мне вот например надарили на 7250 кр. мешочков и что?-ЭЛЬФИК- Вот скажите почему у меня прав меньше чем у 5-6 или 7-8 например и зачем тогда в игре малые НП и НБ? как то так вот?
Ярморка закончилась, открыл 4 синих мешочка в надежде найти фиолетовый инструмент, либо кошель с монетой, на крайний случай подарок... А тут напитки средние, которые не выпить и не поменять.... Уберите баг, чтобы 3-4 уровням вообще не падали эти напитки в дальнейшем пусть будет кошель с монетой в конце концов там рандомно монета выпадает... а НП и НБ некуда девать теперь! Только после открытия зашел на форум... и вообще не вариант срок жизни мешочков до года продлевать. Дайте возможность обменять средние НП и НБ на малые либо позвольте продать их 5-6 уровням дабы компенчировать затраты, закройте возможность выпадения 3-4 уровням НП, НБ и яфетов. Тогда проблема решится.
Летняя и тут не наезжают топ не для того, а было написано на форуме и не разу во время ярмарки вестник не указал на этот топ! А вот я например днем на работе, вечером домой! И просто физически не видел этого топа!
Летняя я не открывал, но надо или убрать напитки вообще ненужные или дать возможность обмена, может еще курс у менлы поднимем на долги? вестник объявит и все я на эти мешки ОЧЕНЬ РАСЧИТЫВАЛ 2 МЕСЯЦА НАЗАД