В течение сегодняшнего дня будут внесены изменения в порядок расчета опыта за монстров. В первую очередь это делается для того, чтобы одинаковые монстры с разными способностями давали бы одинаковое количество опыта, но также для того, чтобы упорядочить возрастание опыта с монстров по мере роста их уровня и уровня игрока. В результате изменений с некоторых монстров количество опыта возрастет, а с других - уменьшится. Внесение изменений завершено.
Не увеличивайте опыт! Прислушайтесь к мнению игроков - зделайте опрос для начала. ЗЫ. С вашей концепцией заработка на фарме я тупо не успею хоть както прокачать перса на 10 левел. То есть я попаду на 10 левел без запланированой (хоть какойто) славы, не успею качнуть лиги, не насобирав фула синнего и т.д.. А мне бы этого очень не хотелось.
Госпожа Най раз добавили опыта, нельзяли тогда и КР с моба добавить, а то как то однобоко получается мне опыт ненужен, меня и преждний опыт с мобов устраивал
мобов не бил и теперь уже точно не буду, ресы долго и нудно, реал заливать в нестабильную игру как то тоже желания нет, значит остается флудить на форуме спасибо Админам за такую клевую аську