|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
13:35 // 20 дек 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня и завтра будет проведены некоторые изменения в игре, направленные на улучшение баланса между классами. Процесс внесения изменений продлится некоторое время. Об их окончании будет объявлено дополнительно.
• Госцена для большинства доспехов в игре будет существенно снижена. • Прочность большинства доспехов в игре будет незначительно скорректирована. Данное изменение коснется только новых экземпляров доспехов. Прочность уже существующих в игре доспехов останется без изменений. • Для большинства заклинаний и боевых расходников время перезарядки будет указываться не в секундах, а в ходах. • Изменен принцип естественного восполнения энергии/маны в бою. Ранее независимо от своего класса игрок восполнял 1 единицу энергии/маны за 10 секунд. Теперь все физические классы будут восполнять 2 единицы энергии за ход, а магические – 3 единицы маны за ход независимо от длительности хода. • Максимальный эффект древних сфер духа сокращен с 30 до 25 секунд. • Заклинание Следопыта «Сила природы V»: эффект антикрита уменьшен с 25% до 22%. • Исправлена ошибка заклинания Чародея «Ореол тьмы», из-за которой эффект снижения защиты у цели не работал в течение первого хода. Эффект заклинания теперь длится 85 секунд вместо 4 ходов. • Заклинание Ратоборца «Ярость предков» теперь будет доступно раз в 5 ходов, а не в 3 хода. Наносимый урон увеличен, но способность больше не повышает шанс критического урона. Стоимость применения заклинания пропорционально увеличена.
Желаем приятной игры!
Добавлено: все изменения вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
sallador_1 писал(а): MilkFish писал(а):Пламенное зеркало у волхва срабатывает не перед ударом противника, а только после, и то не всегда. На мобах, по-крайней мере. Это нормально? Я запуталась уже.. Так вроде и должно после.. или вы про кулдаун? А смысл в нем, если после? Оно должно возвращать противнику часть урона, нанесенного им-же. А так я кидаю, и он уходит.. Или я давно не играла и теперь это нормально? Разъясните кто-нибудь. http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=132515391Все, прочла описание. В течение 4-х его ходов.. Так и должно быть, значит. Теперь в ПвП этот закл бесполезен.
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
|
|
|
|
|
Адрамелех Имеется в виду не рыночная цена, а гос. предмета, от которого налоги и стоимость ремонта пляшут.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
маленький писал(а):Теперь все физические классы будут восполнять 2 единицы энергии за ход, а магические – 3 единицы маны за ход независимо от длительности хода. Я так понимаю маги и так ману не закладывали в слоты потому как линейка маны у них выше чем у кого либо, так после этого они еще потом попросять, чтоб им разрешили по функцианалу игры, в бою или до боя менять ленейку маны на добавку к хп или вовремя боя если остается мана менять её на восполнение хп Кчему такая любоФфь к магам Вроде Гарри ПЭтор наченался не в вашем детстве маги при некоторых раскладах не закладывали ману в слоты, потому что её некуда было использовать. у чара, например, нет полезных заклов, на которые имеет смысл тратить ману. а стоимость заклов у магов и физов абсолютно разная, поэтому говорить о "высокой линейке маны" смысла не имеет
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
маленький маги по 3 маны закидывают в слоты на мобах, печати и банку на пве, не забываем о том, что у магов самые дорогие заклы..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Госпожа Най
правильно ли я понял что эффект от *ореола тьмы* по продолжительности уменьшен вдвое, т.к. на данный момент он длится именно 4 хода самого чародея ?
|
|
|
|
|
MilkFish писал(а): sallador_1 писал(а): MilkFish писал(а):Пламенное зеркало у волхва срабатывает не перед ударом противника, а только после, и то не всегда. На мобах, по-крайней мере. Это нормально? Я запуталась уже.. Так вроде и должно после.. или вы про кулдаун? А смысл в нем, если после? Оно должно возвращать противнику часть урона, нанесенного им-же. А так я кидаю, и он уходит.. Или я давно не играла и теперь это нормально? Разъясните кто-нибудь. ну вот я про то и спросил) Там раз на раз не приходится.. Иногда успеваю до удара кинуть, иногда только после удара ( У нас же мобы такие, то тянут по 10 секунд перед ударом, то сразу бьют..
Когда мы любим не на век, мы этим обижаем вечность
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Адрамелех Имеется в виду не рыночная цена, а гос. предмета, от которого налоги и стоимость ремонта пляшут. Так госцена это госцена, а прочность то резать будут на синих вещах из гати и бездны? ведь покупаем то не по гос цене. Прочность этих вещей будут резать?
|
|
|
|
|
sallador_1, вы не поняли. Оно теперь просто не накладывается до удара, даже если у вас хватает времени, вы его не сможете кинуть. Сегодня в кои-то веки зашла поперунить и обнаружила.. Потому и спросила.
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
|
|
|
|
|
-МЕФИСТО- Не совсем. Судя по представленному описанию, эффект ореола будет привязан ко времени, а не к ходам. Как эффекты оборотней
|
|
|
|
|
Адрамелех И прочность, и гос для новосозданных синих вещей будут изменены.
|
|
|
|
|
armedwolf писал(а):маленький маги по 3 маны закидывают в слоты на мобах, печати и банку на пве, не забываем о том, что у магов самые дорогие заклы.. Да, но при этом самое большое колличество манки у магов и самый большой реген у магов...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|