|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
19:21 // 23 дек 2011
|
|
Думаю, некоторые из вас уже заметили, что теперь в фармовых локациях и локациях со свободным ПвП доступна функция выхода из боя. Чуть ранее она была запущена в тестовом режиме на 4-х локах. Нынче воспользоваться выходом из боя вы можете в тех локах, которые не являются квестовыми или входами в инсты/мбс. На ряде локаций (все три порта и капь) вы не сможете начать бой, если имеете незавершённые, покинутые вами бои. Смысл этого запрета в том, чтобы в той же Капи, игрок, умерший в бою, не полез в соседний едва воскреснув, поскольку в таком случае существует нешуточная вероятность того, что одна из рас (более сильная в рассматриваемом уровневом диапазоне) получит тотальное преимущество на локации.
Теперь несколько слов о принципах функционирования *выхода из боя*:
- Выход из боя доступен только в определённых локациях. Те из них, что будут акутальны на время тестового запуска я указал выше. При полноценном запуске я анонсирую новый список;
- Из боя начатого по свитку нападения выход невозможен;
- Выход из боя возможен только после смерти персонажа и выходите вы оттуда мёртвым;
- При досрочном выходе из боя с вами происходит ровно то же самое, что и при обычном завершении боя (травмы, поломки шмота, списание потраченной расходки и т.п.), исключение составляет дроп - его вы получите в момент завершения боя;
- Имейте ввиду, что если ваше ездовое животное было выпущено в каком-либо незавершённом ещё бою, то призвать его вновь вы сможете только после его завершения, что впрочем не мешает вам сражаться без него;
- Великие битвы. Выйдя из великой битвы вы не сможете вмешаться в другую, пока первая не завершится;
- Предупреждая замыслы самых хитрых игроков, должен сообщить, что *выход из боя* не станет способом нахаляву покачать репутацию великих сражений. Мы планируем ограничить получение данной репутации при участии в ВС наличием одетого зелёного фулла (или более крутого шмота) на свой уровень. В настоящий момент это ещё не введено.
- Также, на ряде локаций, запрещено участие в новых боях, если у вас имеюся незавершённые. Эти локи указаны выше.
В данном топике желательно размещать конструктив (найденные косяки или аргументированные мнения), однако флуд строго не возбраняется. Впрочем, прошу воздержаться от совсем бессодержательных комментариев типа *лупегов*.)
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
|
|
|
|
|
бой в группе начинает 1 лидер, по ходу боя заходит 2 на подмогу против многих ботов, погибает лидер и выхопдит из боя, как будет поделен дроп?
Так же как и в случае когда он не входит из боя.
|
|
|
|
|
Мы планируем ограничить получение данной репутации при участии в ВС наличием одетого зелёного фулла (или более крутого шмота) на свой уровень. В настоящий момент это ещё не введено.
ВС начинаются с банального нападения.Люди при этом могут быть в разном,и неполном фулле.Было бы спараведливей ограничить репу БН тем кто вошел в бой после того как он стал Великим.В основном "хитрые" бегут в бой когда он уже стал Великим.
|
|
|
|
|
взгляните на окончание боёв и сравните! прошу разобраться
|
|
|
|
|
Бред сделали с выходом из боя. Идешь в один бой, попадаешь в другой. Нужно сделать кнопку вмешаться в бой "название боя", или сделать запрет после выхода из боя вступать в бои в этой же локе. Нападаешь на персонажа из одного боя, а он там уже умер и находится в другом бою. Надо это как-то править. Очень неудобно.
|
|
|
|
|
Мальзахар те фраги, которые не были зачислены до исправления, зачислены будут?
|
|
|
|
|
Убили в бою...ожи в барбе вернулся и попытался зайти В ПАРАЛЕЛЬНЫЙ бой в той же локе где и мой предыдуший бой длится.....Выдало: Бой "Нападение на Шалфей", в котором вы принимали участие, еще не завершился! Не пойму смысл введения если я всё равно жду конца боя и не могу зайти в другой(((
|
|
|
|
|
Цитата: На ряде локаций (все три порта и капь) вы не сможете начать бой, если имеете незавершённые, покинутые вами бои. Смысл этого запрета в том, чтобы в той же Капи, игрок, умерший в бою, не полез в соседний едва воскреснув, поскольку в таком случае существует нешуточная вероятность того, что одна из рас (более сильная в рассматриваемом уровневом диапазоне) получит тотальное преимущество на локации.
Предлагаю ввести ограничение на ВСЕХ локах противника, иначе возможно такую ситуацию, как описано выше, получить в иных локах противника, близлежащих к портам и капи. Вот только, надо ввести еще оповещение какое-нибудь о том, что бой, из которого вышел игрок, окончен.
|
|
|
|
|
Блазер, логичнее всё-таки вешать травмы одним и увеличивать свирепость вторым в момент выхода первых из боя.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Мы планируем ограничить получение данной репутации при участии в ВС наличием одетого зелёного фулла (или более крутого шмота) на свой уровень. В настоящий момент это ещё не введено. А вот это уже почуял. Из-за серых сапог-рук отказали в репе. Неприятно, однако!
|
|
|
|
|
4 часа не могу выйти из бояhttp://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=485161792
РАТЫ СИЛА А СИЛУ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ !!!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|