|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
17:58 // 19 янв 2012
|
|
Доброго времени суток всем, сегодня запущена репутация, которую анонсировали ранее, в данной теме я отвечу на вопросы по репутации "Последователей Зарра". Сразу небольшое уточнение, магазин, где можно будет покупать обереги, будет подключён завтра или в понедельник. Отвечать буду в теле вопроса, наиболее значимые вопросы выносить в шапку топика. Как выглядят обереги на персе, можно посмотреть на мне. Новость про репутацию Инфопортал посвященный репутации Обо всех найденых ошибках пишите в данный топик.
Вопрос: Почему количество боев увеличили до 20 и участников до 10 Ответ: Для прокачки репутации используется 5 призовых мест. Призовые места составляют половину участников. Слава за победу будет даваться теперь первым 5-рым
Вопрос: Можно ли вставлять одновременно и обереги и небесный металл Ответ: Да, можно
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОМЕНТОВ В ВИДЕ СМАЙЛОВ И ЛУПИКОВБаг, по которому занявшие места с 6 по 10 не получали дарок, исправлен, приношу извинения. Все, кто не получил дарок, присылайте мне на почту ссылку на инст, проверю довыдам.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
тупой инстанс до ужаса..вот моё мнение
|
|
|
|
|
Баг, по которому занявшие места с 6 по 10 не получали дарок, исправлен, приношу извинения. Все, кто не получил дарок, присылайте мне на почту ссылку на инст, проверю довыдам.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
оффтоп.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Не партись мы все умрём....
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=7600После установки этого Оберега в поножи у вас появится небольшая вероятность востановить за ход 75 маныэнергии. А категория обувь, хоть описание подправьте, ато не понятно куда их впиливать.
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
Вопрос, если в 2 кольца и 2 амулета поставить "оберег стаи" вероятность призыва хищера возрастет в 4 раза или всё равно будет действовать только один оберег? Ну и про параметры этого "хищера" хотелось бы узнать поподробнее.
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
шарах писал(а):Писатель Гудвин если будете ровнять 11х к 12м посредством бафа , будет ли слава в боях меж этими лвл приравнена ? одинаково С чего вдруг? Между 11 лвл и 12 лвл пропасть огромная. Даже если дадут баф, который вообще должен был быть по умолчанию, то у 12 лвл заклы на несколько порядков выше. Не говоря про шмот и бижу. Отсюда переросткам просто халява качать репу занимая первые места. Усиляющую ауру необходимо ввести как как можно раньше. Не ждать пока 11 лвл начнут апаться
не хотите ли немного магии?
|
|
|
|
|
волшебник писал(а):Это тестовый, установлен у меня вообще в оружие)Ориентируйтесь на то, что на инфопортале)
|
|
|
|
|
волшебникну смотря какой баф будет можт там урона +10 и хп энки +40 ..этого достаточно на равных биться
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|