Посмотрев на простои в локации воскрешения некоторых, казалось бы, уважаемых игроков в достаточно высоком звании, в "Сводах безумия" Был несколько изменен механизм получения дарока. Для его получения надо сражаться и побеждать в сводах безумия. Если вы занимаете место с 6 по 10 то для получения дарока необходимо одерживать победы в боях.
А то некрасиво как-то, что последователи Зарра голые по сводам ходят)
Правки вступили в силу с момента написания топика.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Посмотрев на простои в локации воскрешения ... вот у меня чего-то простоев небыло даже почему-то воскрешалась 2 раза в локе, когда там был игрок, и даже быночки не успевала открыть чтобы востановится... 2 раза подряд в локе с 1м и тем же игроком и уже не первый раз -и как это называется- ранд или подстава вот ещё что есть чинить
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
можно вернуть старый механизм получения дарока, но запретить в инсте снимать шмот(кроме как из за травмы естественно) и сделать постановку в инст по типу деньгодара!(тоесть раздетым и ниже зеленого великого фула, встать в очередь нельзя). плюс сделать автомотическое воскрешение и принудительный пинок с локи воскрешения, как только востановились хелы и энкамана
18:51 Вы не смогли занять призовое место 18:51 Получено : Сфера яростного дарока 1 шт. 18:51 Вы сражались, но недостаточно достойно для получения дарока!
очередная попытка решения проблеммы выстрелом в воздух!!! прежде чем принимать такие решения, нужно думать, а не из пальца высасывать такие нововведения!
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
Найтарья как вообще кого-то убить, если 5 на 1-2 попадает постоянно или 3/1 о_0