Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Мелкие новшества.    Мальзахар [11]  цитировать
16:30 // 27 янв 2012
Также где-то кому-то обещал.=)

По пунктам:

1) Теперь оперировать с большими объёмами скопившихся писем вы можете нажатием пары кнопок. Собственно вы сами всё увидите при следующем посещении почты.

2) От вас поступали регулярные жалобы на то, что зачастую удаётся расформировать группу до того, как обсчитается и распределится дроп. Теперь расформирование группы возможно только после распределения дропа машиной между участниками.

3) Вы просили сделать возможными покупки стакающихся (складывающихся в стопку) предметов даже при перегрузе, если у вас уже есть стопка таких предметов. Пожалуйста.)

4) Устранена причина возникновения редкого бага, когда при попытке вмешательства в бой, вам пишет, что вы не можете вмешаться в бой из которого вышли. Тема деликатная и слабовыявляющаяся - возможно причина была не единственная, потому прошу проинформировать, если вам удастся его повторить и после этой правки.

5) Было и ещё кое-что, но об этом мы подробнее расскажем при запуске глобального обновления *Битвы народов*.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

RiCo_san [7]  20:04 // 27 янв 2012
обалдеть!!! Самые лучшие нововведения за последние пару лет!!! Особенно за почту спасибо!

_Дончанин_ [9]  20:07 // 27 янв 2012
а можно ли сделать в статистике боя строку со своим персонажем выделенной цветом например, а то если бой на 2-3 страницы участников долго себя искать.

xanderx [10]  20:08 // 27 янв 2012

Wind Feuer [7]  20:10 // 27 янв 2012
спасибо

Артак [10]  20:45 // 27 янв 2012
   Мальзахар писал(а):

Попробуйте сейчас удалить что-либо содержащее матценности. Будете удивлены.)

а тому кто до этого удалил мат. ценности... что жадь, на что надеяться, ответ хоть дайте

Earl [6]  21:36 // 27 янв 2012
Есть баг у волхва...если после удара нажать хаус...то хаус потратится бестолку...т.к. монст уже смоется...странно как то это...

Oldwine [3]  21:41 // 27 янв 2012
А что насчет больших лесов, что с ними станет?

Cledopit [10]  22:07 // 27 янв 2012
Большое спасибо!!!

но есть маленькая проблемка неприятная, в бою когда бафаешь своего зависание боя намертво!!! сделайте тоже что ни будь!!!
Потерял Трою, ищу старую Трою, которая была 3-4 года назад!!!

stalker37 [9]  22:08 // 27 янв 2012
Спасибо!

Torsvald [10]  22:13 // 27 янв 2012
   Артак писал(а):
   Мальзахар писал(а):

Попробуйте сейчас удалить что-либо содержащее матценности. Будете удивлены.)

а тому кто до этого удалил мат. ценности... что жадь, на что надеяться, ответ хоть дайте

Артак
Не знай как вы... А я смотрю на какую кнопку я нажимаю, на ощупь не играю
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

serge88 [9]  22:18 // 27 янв 2012
Torsvald
некоторые на звук
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Кусим [10]  22:20 // 27 янв 2012
   Мальзахар писал(а):
1) Теперь оперировать с большими объёмами скопившихся писем вы можете нажатием пары кнопок. Собственно вы сами всё увидите при следующем посещении почты.

у меня кончились сферы на мобах, я купил на рынке 2 лота одинаковых сфер. у меня было 39 из 40 мест. я поставил 2 галочки и нажал "забрать и удалить", мне написали что у меня не хватает места. пришлось заберать по одному. исправьте пожалуйста.

MASTER-of-LIFE [4]  22:23 // 27 янв 2012
спаибо!!! круто

Чупакабраз [9]  22:31 // 27 янв 2012
позитив....

Lyax [9]  22:44 // 27 янв 2012
хорошее тож бывает

-- SamaeL -- [7]  22:49 // 27 янв 2012
Спасибо!
Не пускайте детей в интернет.. он от этого тупеет..

shpayk [10]  23:07 // 27 янв 2012
   Sallbimer писал(а):
Уберите кнопку "Удалить" из почты!
"Забрать и удалить" - этого достаточно, и гарантирует, что не будет случайного выбрасывания ценностей!

ДевочкаРедисочка [9]  23:16 // 27 янв 2012
Ramb
а что Вам мешает с новой системой? проигнорируйте новые кнопочки и пользуйтесь старым способом

Damascus [8]  23:45 // 27 янв 2012
   Мальзахар писал(а):

4) Устранена причина возникновения редкого бага, когда при попытке вмешательства в бой, вам пишет, что вы не можете вмешаться в бой из которого вышли. Тема деликатная и слабовыявляющаяся - возможно причина была не единственная, потому прошу проинформировать, если вам удастся его повторить и после этой правки.

было такое один раз в бездне. моё мнение что причина была в том что у меня заедает левую клавишу на мышке,при однократном нажатии иногда срабатывает за двойной клик..т.е.посланы одновременно два запроса на сервер с командой войти в бой

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика