|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:42 // 06 фев 2012
|
|
Дорогие друзья!
Рад вам сообщить, что в ближайшую среду, 8 февраля, с 14:00 по 15:00 вы сможете задать свои актуальные вопросы Администрации игры.
Формат мероприятия стандартный - игроки задают вопросыв отведённое время, представители Администрации на них отвечают по мере возможностей.
Принять участие может каждый! Если в указанное время лично Вы не сможете оказаться в сети, то можно попросить задать интересующий Вас вопрос своего друга/подругу.
Одно из главных условий, позволяющее сделать наше общение с вами приятным, - один игрок может задать лишь 1 вопрос.
Ждём интересных вопросов!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Роман Курский Ром она давно уже неуместна)
Моддддный
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а): теневой удар писал(а):STATZс кастом для магов будут что делать? заклы разный расход у магов и домагов а касты пребовляют энки нам и им оденаково надо убрать манку магам из каста однозначно, и из шмота тоже
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):магчародей
В самое ближайшее время будет очень приятное для Тёмных нововведение. Спасибо. Удивили
|
|
|
|
|
кто будет отвечать на вопросы на конференции
Ап
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):кто будет отвечать на вопросы на конференции Коллективный разум Администрации.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ а светлая останется без изменений ?) лига )
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): aJIUSA писал(а):SOADfanвсе пути жалуются :) - если все, то это и есть баланс! А вообще не стоит задавать вопросы, ответы на которые вы можете дать сами. Экономим время и своё и админов :) (не лично Вам, а вообще) Спасибо за понимание. Походу это концепция игры что игроки должны из класса в класс переходить постоянно:)) Чуть подправить заклы чтоб хоть немного с другими классами конкурировать можно было это слишком жирно для чародеев будет
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
STATZ вопросы задавать кк можно более сжатые или можно пояснить суть вопроса---тоесть всвязи с чем он возник?
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Рыжий ап писал(а):кто будет отвечать на вопросы на конференции Коллективный разум Администрации. "О-сознание"
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
EJIC3000 писал(а):STATZ вопросы задавать кк можно более сжатые или можно пояснить суть вопроса---тоесть всвязи с чем он возник? Ёмко, чётко, по сути. Чем понятнее будет вопрос - тем более конкретен будет ответ.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|