STATZ а как тянуть тады катка весь инст?)) вот и волнует многих
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
правки я бы не сказал так что делать с теми кто красную медаль торговцов качал?
что вы так уцепились за красную медаль торговцев?! С красной сумкой и ослом можно таскать под 40 мороков, на 8-10м лвлх это 2000 кр только на мороков, когда как красная медаль торговцев стоит 18 000 кр. - 9 паршивых лесов.
ну и что ???не нравиться не ходите в лес
угу, Вы много лесов видите? Все в миники бегают, потому что леса из за мороков дорого! С кем вы туда ходить то будете, со своей красной медалью?!
скем ходить моё дело уже :biggrin: всегда найдуться кому туда ходить)а вы если не ходили ни разу туда не надо другим игрю портить
STATZ Илья а что по миникам будет то ?? за почти 4 часа онлайна 1 миник попал! невозможно отдалитса от ноута так как неясно когда будет тверда !!! И по помоду 10 секунд это зря ! баф стойкости+оглушка+сфера ..всё неуспел ударить называетса ! зделали бы уже тех же 12-15 раз уж так
чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала...вам уже и мороков убрали и баф дали...что вам еще надо? с вашим желанием ходить в лес, можно было бы сделать так чтоб шмот не ломался и славы в 2 раза больше - все равно бы не пошли...там же катки
STATZ у меня в минике 12 сек иногда не хватает, когда совпадают отвага+ярость предков+сферка+удар..я тогда криком в следующий ход бафаюсь...если игра начинает немного лагать, так ход 100% пропущен...
-ЮННАТ- писал(а): 4. Увеличение динамики и славных показателй за счет уменьшеного таймаута на удары. Вывод ТС из соседнего топа! ребят реально не смешно уже! вы же сами этого просили не далее как час назад в соседнем топе!
Динамики не просили, если вы могли заметить. Против десяти секунд высказалось подавляющее большинство.
STATZ 10 секунд удар => быстрее бои => больше боёв за лес => большее кол-во расходников надо на лес => большее кол-во поломанного шмота => удорожание леса...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)