Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Изменения в репутации охотников на чудовищ. Анонс    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:59 // 29 фев 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время появится возможность, пройдя сложный и захватывающий квест, получить "Знак поклонения охотников на чудовищ". Кроме того, сама репутация претерпит ряд изменений:

1. Возможность получения красной медали будет доступна с 10 уровня (что соответствует уровню наград за эту медаль). реализовано

2. Появятся уникальные подарки (в том числе вечные), доступные за пламень ящера. реализовано

3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера. реализовано

4. Принцип действия свитков удачи охотника будет скорректирован. А именно, будет ограничено количество монстров, с которых можно получить увеличенный доход во время первого боя. В случае превышения количества монстров в первом бою со всех остальных монстров доход будет стандартным (не увеличенным). реализовано

5. Урон, наносимый по чудовищам ратоборцами и разбойниками, будет увеличен на ту же величину, что и урон по монстрам в охоте. реализовано

О вступлении изменений в силу будет сообщено дополнительно.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Новичек [10]  16:58 // 29 фев 2012
Писатель Гудвин
Вы действительно считаете что чудовища сбалансированы относительно их хп, силы удара и количества кругляшей, что с них падает
Быть добру!

patato [10]  16:58 // 29 фев 2012
dantist77
вечный двигатель - пьёшь каст в 23.50 - успеваешь на одном касте 2 первых боя провести и опыта мало и бабла на 2 дня миников с головой (эт я не про себя, ибо нуб)

Чушка [9]  16:58 // 29 фев 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
   ПЕРО писал(а):
Писатель Гудвин
а увелчить получаемые кругляши с Чудовищь планируется?

Можем, легко, и без проблем, но если деньги увеличить с них в 2 раза то и их мощность возрастет в два раза, устроит?

а можно наоборот уменьшить мощь и уменьшить деньги

KILLERns [12]  17:00 // 29 фев 2012
ставим рекорд нытья

Япон_чик [9]  17:00 // 29 фев 2012
KILLERns
нет люди истощены нытьем о миниках + о темных))))здесь мало будет)
НЕПОКОРЫ СИЛА

Andrey66 [8]  17:00 // 29 фев 2012
Деструктив.

dantist77 [8]  17:01 // 29 фев 2012
   САДИСТ СО СТАЖЕМ писал(а):
dantist77
вечный двигатель - пьёшь каст в 23.50 - успеваешь на одном касте 2 первых боя провести и опыта мало и бабла на 2 дня миников с головой (эт я не про себя, ибо нуб)

в 23.50 я уже выпил тёплого молока и сладко сплю в кроватке, а не мобов пинаю в трое
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

ковбой1 [8]  17:01 // 29 фев 2012
я бью по 6 с фиолета мне 1 хватает никогда зоо не создавал ВСЕ таки зоо и мега зоо это прерогатива танков

Мируля [8]  17:01 // 29 фев 2012
не понятно одно - за что Вы так игроков не любите?
каждое изменение как: вот тебе! вот тебе!
а на протесты опять же: тебе мало? щаззз добавлю

patato [10]  17:02 // 29 фев 2012
dantist77
мне легче у меня время минус 2 часа

VANdEK [8]  17:03 // 29 фев 2012
молодцы ребята еще сделайте лимит на добывку ресов в день а то много роем чтото

Дидуган [8]  17:04 // 29 фев 2012
   svapog писал(а):
Еще и ездовое животное дайте)

ага) Чудовищный муравей - как вариант

Bakss [11]  17:04 // 29 фев 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
   ПЕРО писал(а):
Писатель Гудвин
а увелчить получаемые кругляши с Чудовищь планируется?

Можем, легко, и без проблем, но если деньги увеличить с них в 2 раза то и их мощность возрастет в два раза, устроит?

можно ослабить чудовищ на 10 и 11 мобах в 2 раза и думаю никто не откажется чтобы с них и доход был .... ну допустим тоже в 2 раза меньше))) потому как на сегодняшний день эти чудища - , особенно на 11-х мобах - просто жесть=)
Dura lex sed lex

Бог дропа [9]  17:05 // 29 фев 2012
3. Будет введен новый слотовый расходник (от фиолетовой медали, по своему действию похожий на напиток Громострела или Мощь тьмы), несовместимый с любыми лиговыми кастами и расходниками, но совместимый с настойкой охотников. Получаться будет из пламеней ящера.
Пламень игрокам обходится примерно в 100кр., сами посчитайте что лучше и дешевле, громострел или новый слотовый расходник?

VANdEK [8]  17:05 // 29 фев 2012
и еще перун раз в месяц выдавать у кого еще какие идее по убиванию игры

СладкийПерсик [7]  17:06 // 29 фев 2012
   VANdEK писал(а):
молодцы ребята еще сделайте лимит на добывку ресов в день а то много роем чтото

Класс - надо бы оформить в предложения - авось прислушаются

patato [10]  17:07 // 29 фев 2012
ответы на вопросы в студию, а то скушно

Skodist [8]  17:07 // 29 фев 2012

alkor [10]  17:08 // 29 фев 2012
кто-то правда считает, что можно тихонечко убить 50 мобов (не вылезая на форум "похвастаться") так, чтобы админы не узнали ничего?))
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика