Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Своды безумия. Изменения    STATZ [9]  цитировать
14:29 // 14 мар 2012
Дорогие друзья!

Сегодня нами сделаны изменения в Сводах безумия, призванные обеспечить бОльшую анонимность персонажей, сражающихся в сводах.

Перечень изменений:

1. В боях в сводах каждому участнику выдаётся базовый скелет согласно выбранному пути, а также питомец будет иметь базовый вид (вид волка).

2. По завершению боя более не видны ники соперников.

3. Статистика инстанса до полного завершения поля битвы более не доступна.

4. Локации в Сводах безумия отныне имеют одинаковый вид и название.

5. Временные эффекты на противнике в боях в Сводах скрыты.

6. Во время участия персонажа в Сводах, в его местоположении случайным образом отображается произвольная локация.

7. Названия заклинаний в логе боя будут анонимны. (Требуется рестарт сервера боёв. Данная правка будет реализована при следующем рестарте)

8. Закрыта возможность попадать в "предбанник" через Леса призраков/обречённых кроме тех случаев, когда завершилось поле битвы. В дальнейшем, все ники в текущих инстах в "предбаннике" будут заменены на Невидимок. Завершённые же инстансы можно будет просматривать в обычном режиме.

P.S. "Пощупать изменения" смогут все желающие 5-10 уровня завтра 15 марта в 12:00. Соответствующее событие будет запущено в это время.

P.S2. 11-12 уровни посмотреть на изменения могут уже сейчас.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-RA-Odessa [11]  19:39 // 14 мар 2012
МИХЕЙ1
да нетуж походу ты Гопарем но не вышло в реале решил в трое на Гопника зачетку здать и тут обломали))
1

Юлянь [11]  19:40 // 14 мар 2012
короче лажа половина человечков спрятали, а половина нет

ЕННОТ [9]  19:41 // 14 мар 2012
   Юлянь писал(а):
короче лажа половина человечков спрятали, а половина нет

все прально у женщин надо оставить верхнюю половину а у мущщин нижнюю
Моддддный

_ХЭНКОК_ [10]  19:44 // 14 мар 2012
-RA-Odessa
все ходы записаны
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

львы [10]  19:47 // 14 мар 2012
лучше б еще сделали: после боя оставшихся в живых раскидывало по разным локам, а то помогали сперва, а потом нож в спину).

МИХЕЙ1 [11]  19:47 // 14 мар 2012
   -RA-Odessa писал(а):
МИХЕЙ1
да нетуж походу ты Гопарем но не вышло в реале решил в трое на Гопника зачетку здать и тут обломали))

Да я какой в реале такой и тут.
И если сначала попёр по пути использования багов и недочётов,потом не ору,что я белый и пушистый. Да и кстати,если у тебя тогда нихрена не получалось башкой думать,то и сейчас не думаю,что ты будешь получать что-то большее со сводов. Мозги как нужны были там,так они и остались нужными. А с отсутствием их тебе хоть фору в 20% дай,ты как был недогоняшкой,так им и остался

Да и знаешь почему мы "гопники"? Потому что вы если не легавые,то терпилы
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Корвинус [11]  19:49 // 14 мар 2012
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Duke- [11]  19:50 // 14 мар 2012
сходил остался очень недоволен
1 не видно эффектов а так же когда срабатывают обереги зарра , в чем теряется их смысл , когда лучше сферу усиления ставить а когда банку пить . сделайте хотя бы чтоб было видно свои эффекты
2 визуально видно когда перс кидает на себя контру и метку но не видно ставит ли противник сферу духа . то есть он видит что я под концентрацией бью но я не знаю пройдет удар мой или нет
3 если перс входит в чужой бой то видно и шмот и пета ( ??? )

Botea [8]  19:52 // 14 мар 2012
   Не бейте писал(а):
вообще стратегия боя напрочь пропала бей в тупую и не парся ((( прилетит под 400 не переживай значь Калабаха тут есть

:lol:

uniquem [11]  19:54 // 14 мар 2012
-Duke-
+++++
old

--ЖНЕЦ-- [11]  19:55 // 14 мар 2012
Uniquem
-Duke-
как с ориентацией в пространстве? не блуждали?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-Duke- [11]  19:57 // 14 мар 2012
--ЖНЕЦ--
слава богу везло бои сразу находил но остальное печально очень

МИХЕЙ1 [11]  20:00 // 14 мар 2012
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

uniquem [11]  20:14 // 14 мар 2012
--ЖНЕЦ--
-Duke-
я по компасу ) удалось пронести

везло как то)
old

Юлянь [11]  20:20 // 14 мар 2012
оставьте хотябы чтобы мы видели свои эфекты, а чужие нет...
а в принципе мне понравилось

_ХЭНКОК_ [10]  20:21 // 14 мар 2012
Юлянь
со сферами духа тогда совсем непонятно получается предлагаю убрать их

_ХЭНКОК_ [10]  20:23 // 14 мар 2012
ребят, из СР - включите скайп.. интересно же что там одесса пишет

Корвинус [11]  20:28 // 14 мар 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
ребят, из СР - включите скайп.. интересно же что там одесса пишет

- Сообразим на троих?
- Грешно смеяться над больными людьми…
© Х/ф "Кавказская пленница"
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Sallbimer [11]  20:29 // 14 мар 2012
Название лок убрали- понятно, чтобы не общались через скайп, не рулили, кому куда топать.
Но тогда количество локаций уменьшите, 3-4 боевых и хватит
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика