|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
15:38 // 06 июн 2012
|
 |
Дорогие друзья!
В ближайшее время нами будут внесены некоторые изменения в клановый геймплей, а именно:
КРЕПОСТИ
* Упраздняется понятие "клан, владеющий крепостью" на момент начала очередной осады. Клан, владевший крепостью до очередной осады, теряет статус владельца и может попытаться занять крепость вновь, подав заявку наравне с другими кланами. - актуально
* В бою за крепость более не учитывается количество ранее проведенных/отбитых осад. Соответственно, дэвы не пользуются эффектами и не призывают помощь. Время гибели Дэва из-за отсутствия игроков на его стороне не меняется. Дэв, на стороне которого в бою будет выступать тот или иной клан, определяется случайным образом. - актуально
* Механизм подбора кланов-кандидатов на захват крепости изменениям не подвергся - чем дольше клан не являлся владельцем крепости, тем больше у него шансов поучаствовать в очередной осаде. Противоборство кланов, представляющих разные стороны - в приоритете. - актуально
* Ресурсы появляются сразу после завершения осады в количестве 10 штук каждого вида в Большой Крепости и 4 штуки каждого вида в Малой Крепости. - актуально
* Добавлена награда - амулеты перемещения в Малую и Большую Крепость.
Стоимость - 1 искра. Количество перемещений - 5, покупаются 1 раз, но использовать можно только если ваш клан владеет крепостью.
* Игроки, одержавшие победу в бою за Крепость, не могут участвовать в аналогичном сражении в течение 5 дней. - актуально
* Захваты Крепостей происходят теперь 1 раз в сутки:
Малая Крепость - в 22:00;
Большая Крепость - в 23:00.
- актуально
КЛАНОВЫЙ КВЕСТ
* Для прохождения любого этапа квеста необходимо находиться в клане не менее 90 дней. - актуально
О вступлении изменений в силу будет объявлено дополнительно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Вот что действительно радует - так то , что 03.06.2012 мы сделали клан ратным )
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|

|
 |
 |
фигня...было неинтересно и счас неинтересно.
|
|

|
 |
 |
22:53 Ваш клан Куябская кровь подал заявку на участие в осаде крепости Твердыня Дэвов.
не совсем понял чего непохраны снялись? 
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
КЛАНОВЫЙ КВЕСТ
* Для прохождения любого этапа квеста необходимо находиться в клане не менее 90 дней.
Похоже новых ратных кланов больше не будет 
|
|

|
 |
 |
GOTHIC-SATAN писал(а):22:01 Бой за крепость Малая Твердыня Дэвов не состоялся.
Почему? Наш клан честно подал заявку, стало быть если никто больше не подал - мы проводим формальный бой с дэвом и башня наша! Почему все сделано по принципу ни себе ни людям? Если подал только наш клан - башня принадлежит нам! 
Нужно нас было звать и башня была бы ваша 
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ--
испугались походу :)
|
|

|
 |
 |
вот и все новости..дерзкие подавали или не подавали)))
|
|

|
 |
 |
Корвинус
нет)
foton22
чу уж нас то пужатсО?
герик
Жаль, надо было раньше пребегать чу до последних секунд тянуть? 
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
про клановые изменения:
пока не видно что что-то делают со званиями кланов и их уровнем?????
а башня практически не актуальна вообще  в связи с фиолетовыми знаками
|
|

|
 |
 |
Репутационное дозволение Союза светлых Осталось 89д 23ч 52мин вошёл в клан помочь
а тут 
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|

|
 |
 |
pirat писал(а): GOTHIC-SATAN писал(а):22:01 Бой за крепость Малая Твердыня Дэвов не состоялся.
Почему? Наш клан честно подал заявку, стало быть если никто больше не подал - мы проводим формальный бой с дэвом и башня наша! Почему все сделано по принципу ни себе ни людям? Если подал только наш клан - башня принадлежит нам! 
Нужно нас было звать и башня была бы ваша 
редактировано
|
|

|
 |
 |
GOTHIC-SATAN писал(а):22:01 Бой за крепость Малая Твердыня Дэвов не состоялся.
С чего бы это? 
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):GOTHIC-SATAN писал(а):22:01 Бой за крепость Малая Твердыня Дэвов не состоялся.
С чего бы это? 
а почему бы и нет?
|
|

|
 |
 |
Carte Blanche писал(а):STATZ писал(а):GOTHIC-SATAN писал(а):22:01 Бой за крепость Малая Твердыня Дэвов не состоялся.
С чего бы это? 
а почему бы и нет?
 а надо ли? и так халявные ресы потому что ктото постоянно не подает заявки.
да и башнеторчателей то не так много - от силы 10 кланов. при том что ратных по самые помидоры. про это вы как всегда молчите
|
|

|
 |
 |
STATZ
Артем! А чем объясняется нежелание сделать время захвата плавающим? Со сдвигом часа в 4.5 на каждый раз. Это бы позволило любым игрокам участвовать в захватах время от времени. А то, что некоторые захваты бы попадали на те периоды, когда никто (или почти никто) не приходит, по большому счету ничем не отличается от нынешней ситуации, когда заявку подает всего один клан, и башня не достается никому.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
STATZ
а с какой целью проводились данные изменения? надо делать актуальными плюшки ибудут атаки. а так более слабые кланы лишили бафов. Владеть башней будут по привычке теже кланы. А наград ноль.
Вроде и что то сделано... а для чего непонятно 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|