|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
Писатель Гудвин
Вам не кажется чащи и своды находятся в разных условиях? по открытости информации.те кланы которые набираю славу в сводах могут прекрасно мониторить количество набранной славы соперником в чаще.
|
|
|
|
|
Андрюшище
из вашего клана убийца 89 - никогда не передавал реквизиты?) Можно тогда снять все топ кланы - негатива будет еще больше)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Скальп
даже по 5000 уже немало получается, с учётом того что сводов куда больше чем 6 можно сделать+ чащи, эт уменя нубо клан в двоём славу ток качаем а уних там народу куча
Ап
|
|
|
|
|
маленький
я думаю, что по чащам вас и обыграли, по сводам не могли, т.к. у вас больше 11х уровней, просто наши ребята молодцы 11, держались из последних сил, а мы пили славу и дули в чащу, которые начались уже после 12 часов
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):маленький
можно взять среднее 3500 но тогда учесть еще шесть чащ) Если наобум сказали не прикинув то надо уметь это признать))
Лично мое мнение, что старики проиграли, потому, что много сил отдали войне на форуме)
ЧАщи это дробинка в заднице гепопотама, и в чащах они замечины полно составно не были при очереди 20 на 60. какой % поподания у них в чащу? ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ЗАРАБОТАЛА СТАРАЯ ФОРМУЛА РЕНДОМА, как вырозился _ХЭНКОК_ - она превосходно работает
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
маленький писал(а):Писатель Гудвин писал(а):маленький
можно взять среднее 3500 но тогда учесть еще шесть чащ) Если наобум сказали не прикинув то надо уметь это признать))
Лично мое мнение, что старики проиграли, потому, что много сил отдали войне на форуме)
ЧАщи это дробинка в заднице гепопотама, и в чащах они замечины полно составно не были при очереди 20 на 60. какой % поподания у них в чащу? ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ЗАРАБОТАЛА СТАРАЯ ФОРМУЛА РЕНДОМА, как вырозился _ХЭНКОК_ - она превосходно работает
посмотри инсты завершенные, дробинка)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
можно и больше славы качать если клан большой, незнаю чё народ теряется
Ап
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Андрюшище
из вашего клана убийца 89 - никогда не передавал реквизиты?) Можно тогда снять все топ кланы - негатива будет еще больше)
вам решать, снимайте всех , урок на будущее или продолжайте закрывать глаза....
так по крайней мере будет правильно по отношению к кланам которы бьются честно
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя писал(а):маленький
я думаю, что по чащам вас и обыграли, по сводам не могли, т.к. у вас больше 11х уровней, просто наши ребята молодцы 11, держались из последних сил, а мы пили славу и дули в чащу, которые начались уже после 12 часов
+100
даже я 9ка за 7ой тур в общей сложности 80к славы взял. а остальные ребята и поболее.
просто было желание выиграть, и старались, выиграли
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):АртанскаяКотя писал(а):маленький
+100
даже я 9ка за 7ой тур в общей сложности 80к славы взял. а остальные ребята и поболее.
просто было желание выиграть, и старались, выиграли
за 7 тур или за 6 чащь?
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Андрюшище
вы определитесь уже "никогда" или "в период проведения турнира" -?
|
|
|
|
|
маленький
за 7ой тур. квесты ж тоже держали не сдавали сразу
а с 12-00 до 18-00 50к славы взял
и вообще разговор ни о чем, смотрите завершенные инсты
|
|
|
|
|
СР зря гоните)))
пример со сводов вчера где я охотников встретил... килерус 1 место 9500славы дебр 2 мессто и еще кто то на 5 месте (последних славы не помню) но чтото тоже близко так как сам на 6месте 6000 взял
так что формула "15 * 7000 * 6 = ?" вполне реальна
|
|
|
|
|
маленький писал(а):ЧерныйКот
сколько у вас было онлайна 9-10 и 11-12 в период с 12.00 до 18.00? 4 у вас просто висело в это время без каста и по разным локам. Сможете написать примерно количество?
мы только ваш онлайн смотрели) может быть вы сможете написать примерное наше количество)
|
|
|
|
|
Думаю в итоге победит в турнире артанский клан. Они подкованней в 'тактике' и лучше просчитывают реакцию админов.
|
|
|
|
|
Андрюшище писал(а):Писатель Гудвин [10] это командные соревнования..а в спорте если кто-то уличён в допинге снимают всю команду...жаль что тут не так , и это отталкивает от дальнейшего участия в нечестой борьбе
Можите привести пример такого в реальном спорте???
Биатлонисы на допинге попадают, наказывают виновного и лешают очков в команде набраных виновным,,, в футболее отстраняют от игр, но не лешают команду набраных очков,,,
Не защищаю никого, просто интересно
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|