|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
12:07 // 11 янв 2013
|
|
Дорогие друзья!
В целях повышения привлекательности события "Битва народов" мы приняли решение скорректировать заклинания стратегов и внести ряд сопряжённых со стратегами правок.
А именно:
1) Время перезарядки заклинания Щит стратега составляет 10 ходов (было 5).
Стратег должен помогать своему войску выигрывать бои, но его собственная боевая мощь не должна быть запредельной.
2) Заклинания Устрашающий клич и Воодушевляющий клич обновляются при повторном наложении (ранее суммировались).
Нелимитированное усиление своего войска при определённых условиях (перевес, "тянучесть" и т.д.) не является корректным.
3) Заклинание Воодушевляющий клич даёт 15% прирост урона (ранее 10%).
Увеличение лимитированного усиления стратегом своего войска.
4) Помощники стратегов не могут покупать горны и штандарты (ранее могли).
Основная цель введения помощников - перехватывать "руль" у стратега в сложных ситуациях (отсутствие стратега, несколько одновременных боёв и т.д.). Дополнительной боевой мощности у помощников быть не должно.
5) Убрано ограничение на передачу полномочий помощника стратега (было 6 часов).
В случае форс-мажорных обстоятельств помощник должен иметь возможность передать свои полномочия в любой момент.
ВАЖНО! Изменения вступили в силу.
Приятной игры и увлекательных вам боёв!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Япон_чик писал(а):нафига теперь быть помощником стратега
Будучи помощником стратега никогда штандарты в слоты не ставил (благо и без них урона набиваю достаточно). А быть помощником стратега можно(нужно) по одной причине, если есть желание и возможность помочь организовать атаку/оборону и привести игроков своего царства к победе.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):_кира_ как бы если вы сами не понимаете к чему ведут такие ВС то радует что администрация этим озабочена
Может вам фору сразу давать,запретить входить 500 артанам в ВС,оставить возможность только 400!
Вы ПонойтЕ,не удевлюсь,если администрация пойдёт у вас на поводу!!!
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Япон_чик писал(а):нафига теперь быть помощником стратега
Будучи помощником стратега никогда штандарты в слоты не ставил (благо и без них урона набиваю достаточно). А быть помощником стратега можно(нужно) по одной причине, если есть желание и возможность помочь организовать атаку/оборону и привести игроков своего царства к победе.
добавлю:
Получив при этом ещё и удвоенный выхлоп знаков.!
...
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Япон_чик писал(а):нафига теперь быть помощником стратега
это утопия.
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
Днепропетровск, откуда удвоенный выхлоп? По акции раздают уже разделенные знаки. Даже тот один основной знак за бой он уже разделен.
Япон_чик, ну не знаю. Мне, например, иногда бывает интересно, стоя в лесу, в пошаговую стратегию поиграть ;)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
Серёг, на предыдущих страницах прочти. в этой акции разделённые, дальше на постоянку запустят ибудут не разделённые и удвоенные помошникам и стратегу.
...
|
|
|
|
|
Днепропетровск, мое мнение, что удвоенными должны быть только знаки за бои, но не знаки за дополнительный урон.
-
|
|
|
|
|
Корвинус
тут может быть ты и прав. но в этом случае было бы логично давать разное кол-во знаков за тип боя (100/100,200/200,400/400)
...
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Днепропетровск, мое мнение, что удвоенными должны быть только знаки за бои, но не знаки за дополнительный урон.
Сергей, мотивация для помощников должна быть. Иногда люди проводят по несколько часов у монитора руля боями. Так что не перегибай. Альтруистов не так много в игре.
|
|
|
|
|
Ирон тип писал(а):-PsiXoZ-
а ты мне не указывай,что мне делать)я тыкаю в кого хочу и когда хочу)
Смотри тыкалку не поломай, богатырь Вся куявия ноет, один Он тут тыкать собрался всем)))
|
|
|
|
|
Найтарья, я же не настаиваю ;)
-
|
|
|
|
|
NKns писал(а):куявы наныли правки) у нытья большая сила...
а как вы раньше ныли, что забыли уже?
Даже стихи писали на форуме в виде нытья
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|