Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Заклинания стратега и не только    STATZ [14]  цитировать
12:07 // 11 янв 2013
Дорогие друзья!

В целях повышения привлекательности события "Битва народов" мы приняли решение скорректировать заклинания стратегов и внести ряд сопряжённых со стратегами правок.

А именно:

1) Время перезарядки заклинания Щит стратега составляет 10 ходов (было 5).

Стратег должен помогать своему войску выигрывать бои, но его собственная боевая мощь не должна быть запредельной.

2) Заклинания Устрашающий клич и Воодушевляющий клич обновляются при повторном наложении (ранее суммировались).

Нелимитированное усиление своего войска при определённых условиях (перевес, "тянучесть" и т.д.) не является корректным.

3) Заклинание Воодушевляющий клич даёт 15% прирост урона (ранее 10%).

Увеличение лимитированного усиления стратегом своего войска.

4) Помощники стратегов не могут покупать горны и штандарты (ранее могли).

Основная цель введения помощников - перехватывать "руль" у стратега в сложных ситуациях (отсутствие стратега, несколько одновременных боёв и т.д.). Дополнительной боевой мощности у помощников быть не должно.

5) Убрано ограничение на передачу полномочий помощника стратега (было 6 часов).

В случае форс-мажорных обстоятельств помощник должен иметь возможность передать свои полномочия в любой момент.

ВАЖНО! Изменения вступили в силу.

Приятной игры и увлекательных вам боёв!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Пташка- [10]  14:16 // 11 янв 2013
Гесер

Платочек дать
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

Корвинус [12]  14:19 // 11 янв 2013
Япон_чик писал(а):
нафига теперь быть помощником стратега

Будучи помощником стратега никогда штандарты в слоты не ставил (благо и без них урона набиваю достаточно). А быть помощником стратега можно(нужно) по одной причине, если есть желание и возможность помочь организовать атаку/оборону и привести игроков своего царства к победе.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

нудлс [7]  14:20 // 11 янв 2013
   Гесер писал(а):
_кира_ как бы если вы сами не понимаете к чему ведут такие ВС то радует что администрация этим озабочена

Может вам фору сразу давать,запретить входить 500 артанам в ВС,оставить возможность только 400!
Вы ПонойтЕ,не удевлюсь,если администрация пойдёт у вас на поводу!!!

Днепропетровск [11]  14:20 // 11 янв 2013
Корвинус писал(а):
Япон_чик писал(а):

Будучи помощником стратега никогда штандарты в слоты не ставил (благо и без них урона набиваю достаточно). А быть помощником стратега можно(нужно) по одной причине, если есть желание и возможность помочь организовать атаку/оборону и привести игроков своего царства к победе.

добавлю:
Получив при этом ещё и удвоенный выхлоп знаков.!
...

Япон_чик [10]  14:21 // 11 янв 2013
Корвинус писал(а):
Япон_чик писал(а):

это утопия.
НЕПОКОРЫ СИЛА

Гесер [11]  14:23 // 11 янв 2013
_кира_ я в рукав

Гесер [11]  14:23 // 11 янв 2013
нудлс непременно поноем

bivaliy [11]  14:24 // 11 янв 2013
Днепропетровск
Один раз разделил один знак. Сколько знаков слил на штаны - не хочу даже считать. Поэтому даже рад тому, что убрали возможность покупки
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

Корвинус [12]  14:27 // 11 янв 2013
Днепропетровск, откуда удвоенный выхлоп? По акции раздают уже разделенные знаки. Даже тот один основной знак за бой он уже разделен.

Япон_чик, ну не знаю. Мне, например, иногда бывает интересно, стоя в лесу, в пошаговую стратегию поиграть ;)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Пташка- [10]  14:31 // 11 янв 2013
Гесер писал(а):
_кира_ я в рукав

Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

Днепропетровск [11]  14:32 // 11 янв 2013
Корвинус
Серёг, на предыдущих страницах прочти. в этой акции разделённые, дальше на постоянку запустят ибудут не разделённые и удвоенные помошникам и стратегу.
...

Япон_чик [10]  14:32 // 11 янв 2013
может начнем что то мутить
НЕПОКОРЫ СИЛА

Корвинус [12]  14:33 // 11 янв 2013
Днепропетровск, мое мнение, что удвоенными должны быть только знаки за бои, но не знаки за дополнительный урон.
-

Днепропетровск [11]  14:36 // 11 янв 2013
Корвинус
тут может быть ты и прав. но в этом случае было бы логично давать разное кол-во знаков за тип боя (100/100,200/200,400/400)
...

Найтарья [12]  14:36 // 11 янв 2013
Корвинус писал(а):
Днепропетровск, мое мнение, что удвоенными должны быть только знаки за бои, но не знаки за дополнительный урон.

Сергей, мотивация для помощников должна быть. Иногда люди проводят по несколько часов у монитора руля боями. Так что не перегибай. Альтруистов не так много в игре.

ACA 1 [7]  14:36 // 11 янв 2013
Ирон тип писал(а):
-PsiXoZ-
а ты мне не указывай,что мне делать)я тыкаю в кого хочу и когда хочу)

Смотри тыкалку не поломай, богатырь Вся куявия ноет, один Он тут тыкать собрался всем)))

Корвинус [12]  14:37 // 11 янв 2013
Найтарья, я же не настаиваю ;)
-

Стиляга [9]  14:47 // 11 янв 2013
NKns писал(а):
куявы наныли правки) у нытья большая сила...

а как вы раньше ныли, что забыли уже?
Даже стихи писали на форуме в виде нытья

-RA-Odessa [12]  15:02 // 11 янв 2013
спасибо. наконец то +
1

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика