|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
16:33 // 15 янв 2013
|
|
Дорогие друзья!
С 12:30 16 января по 16:30 16 января объявляется акция!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 неразделённых знака воителя при победе и 1 неразделённый знак воителя при поражении.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 3 неразделённых знака воителя при победе и 2 неразделённых знака воителя при поражении.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 4 неразделённых знака воителя при победе и 3 неразделённых знака воителя при поражении.
4) Дополнительно за набитый урон в бою можно получить 1 неразделённый знак воителя (не более 1 дополнительно).
Требуемый урон зависит от статуса и исхода боя:
При победе нужно набить 3000/ 6000/ 10000 урона в Выдающимся/ Грандиозном/ Историческом сражении соответственно
(урон сверх базового).
При поражении нужно набить 6000/ 9000/ 13000 урона в Выдающимся/ Грандиозном/ Историческом сражениях соответственно
(урон сверх базового).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Какие то не правильные уроны, 3 знака на таблетке можно нарубить ..а чтоб сверху +1 надо выпить все что можно пить в игер)))
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):STATZ, не то что нужно цветом выделили, надо было акцент сделать на знаках, которые за бои выдаются, на том что их снова больше чем 1 стало, а так после прочтения шапки топика по диагонали каждется что планку по урону подняли сильно и все хуже стало чем в прошлую акцию и правки неудачные, а на самом деле наоборот сделали все проще для не особо прокачанных игроков.
Я искренне надеюсь, что наши любимые игроки в состоянии прочитать не по диагонали, а целиком сей небольшой и понятный топик.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Понятно, короткий интервал- то есть формат "события" с малым интервалом. Не выгодно тянуть, выгодно быстро мутить бои, набивать 2000 урона и делать новый ВС-) А если стратеги висят там часами- то крыть их ,соответственно, и в хвост и в гриву! Ибо не фиг пипетками-менталитетками мерятся, дайте народу знаков! Panem et circenses-) Побыстрей и побооооооольшеее-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Samael писал(а):Какие то не правильные уроны, 3 знака на таблетке можно нарубить ..а чтоб сверху +1 надо выпить все что можно пить в игер)))
Так на все про все 4 часа. Миниинстанс. Какая суперупивка с тягунами? Отмолотил на таблетке- и быстро крыть бой. Не важен результат, разница в 1 знак просто не колышет-)
Быстро мутим бой. созываем ВСЕХ ПОДРЯД! Цигель-цигель-а-лю-лю! Гипс снимают, клиент уезжает! Даешь ВС 500 на 500 за час! Нет, быстрее! За полчаса! Пятилетку- в три дня!-))
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
_mirag_ писал(а):ПузиК
2000 урона для 6 лвл (Упитого) это не трудно, проверял!
согласен!!!можно даже без ВА и ДАРа, если только в бою нет 8лвл упитых. и ранд тебе благоволит на увороты и отражалки.
поэтому для малой капи надо уменьшать требуемый урон
|
|
|
|
|
что так все ноют на счет урона ... нормальная планка , вам даже во всех боях оставили одну и туже планку , но все равно ноете что большая , она не большая , а самая что не есть очень хорошая
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):Samael писал(а):Какие то не правильные уроны, 3 знака на таблетке можно нарубить ..а чтоб сверху +1 надо выпить все что можно пить в игер)))
Так на все про все 4 часа. Миниинстанс. Какая суперупивка с тягунами? Отмолотил на таблетке- и быстро крыть бой. Не важен результат, разница в 1 знак просто не колышет-)
Быстро мутим бой. созываем ВСЕХ ПОДРЯД! Цигель-цигель-а-лю-лю! Гипс снимают, клиент уезжает! Даешь ВС 500 на 500 за час! Нет, быстрее! За полчаса! Пятилетку- в три дня!-))
тока есть проблемка,все сразу не смогут зайти в бой,поэтому он затянется полюбому ,а если ты набил 2000 урона и слился куда тебе дальше податься?был в бреге,в данапре уже боя не сделать
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|